|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
В центре практически нет бесплатных парковок (только в выходные). Посмотрите на первой странице карту парковочных зон и сайт парковки Europark.
ага, спасибо, там уже пыталась..
думала, может, кто секретные секреты знает какие)
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
 Сообщение от Букля
ага, спасибо, там уже пыталась..
думала, может, кто секретные секреты знает какие)
Можно поставить в Задвинье и пешком через мост перейти. Или на автобусе доехать.
-
Небожитель
В Примо останавливались несколько раз, из них на машине наверное только один раз - у них небольшая бесплатная парковка. Поверьте, с общественным транспортом вообще никаких проблем - он ходит строго по расписанию. Вышли из отеля, повернули налево, перешли дорогу и практически все автобусы и трамвай №2 идут до центра.
Можно купить безлимитный проездной(он бывает на сутки, 3 и 5) и тогда с поездками и пересадками вообще никаких проблем.
-
Наш человек
 Сообщение от Букля
всем здравствуйте!
интересует поближе к старой Риге стоянку бы для авто, где бы бросить машину, желательно бесплатно.)))
отель у нас Примо, так что до старой Риги и везде там дальше гулять и до Лидо хотелось бы ездить, а не ходить по холоду с мелким.
Помогите советом!
Це ж Европа, нету тут в центре бесплатных стоянок и секретных мест. Все дворы закрытые, да и там все места расписаны.
Пешком от вашего отеля до Старой Риги всего 40 минут. Если хотите бесплатно машину бросить, то делайте это в Задвинье в районе Каменного моста. Там во дворах поставить можно. Оттуда всего минут 10 топать. Но дворы там по контингенту очень так себе... В общем, я предпочла бы прогуляться от отеля пешком, чем машину бросать там.
-
кто?
В Риге у старого города было полно площадок типа "мужик в вагончике типа охрана", и стоило каких-то вменяемых денег. Я обычно на них ставился, когда заезжали в старый город погулять.
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
В Риге у старого города было полно площадок типа "мужик в вагончике типа охрана", и стоило каких-то вменяемых денег. Я обычно на них ставился, когда заезжали в старый город погулять.
Такого нет уже много лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Felight
Такого нет уже много лет.
Есть. Последний раз пользовались в сентябре этого года.
-
Наш человек
 Сообщение от Саона
Есть. Последний раз пользовались в сентябре этого года.
Покажите на карте, плиз!
-
Наш человек
 Сообщение от Felight
Покажите на карте, плиз!
Для чего это мне?
-
Элита
Девушки, а кто знает как работают Рими и Спица 31.12 и 1.01? Рестораны типа Россини и Вина Студии 1 января закрыты?
Заранее благодарю