|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я себе столько дел напланировала на 1 сентября. А сказали всего на 40 мин и в окна не заглядывать. Какие окна? Клубничной Маргариты мне надо, отпраздновать это дело!
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Я себе столько дел напланировала на 1 сентября. А сказали всего на 40 мин и в окна не заглядывать. Какие окна? Клубничной Маргариты мне надо, отпраздновать это дело! 
Ахаха)) у меня такая же мысль была ... Ещё в мае когда направление получила ... Но видимо придётся мне идти пить кофий[emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
7 дней у нас
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!!!
 Сообщение от Ленка_пенка
))) ты дела планируй недели через 2....сейчас пока рано)))
а нам место выделили в садике...сегодня зав позвонила пригласила с документами....сад всего то навсего в 50 минутах пешком...
.даже не знаю радоваться или нет...прямой транспорт туда не ходит...надо сперва мин 15 прогуляться до трассы(ну или чуть быстрее, если с коляской) и там от остановки мин 5...или от дома, но на 2-х автобусах.....поэтому кататься предвидеться на машине.....начинаю жалеть, что у мужа нет прав....
уже объяснила мужу, что придется ему опять с роно общаться ...теперь чтоб поближе перевод сделали...
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Спасибо!!!
а нам место выделили в садике...сегодня зав позвонила пригласила с документами....сад всего то навсего в 50 минутах пешком...
.даже не знаю радоваться или нет...прямой транспорт туда не ходит...надо сперва мин 15 прогуляться до трассы(ну или чуть быстрее, если с коляской) и там от остановки мин 5...или от дома, но на 2-х автобусах.....поэтому кататься предвидеться на машине.....начинаю жалеть, что у мужа нет прав....
уже объяснила мужу, что придется ему опять с роно общаться  ...теперь чтоб поближе перевод сделали...
О, Люба, но уже не плохо, что дали! К сожалению не всегда удаётся в сад рядом с домом , попробуйте добиться потом перевода!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
О, Люба, но уже не плохо, что дали! К сожалению не всегда удаётся в сад рядом с домом  , попробуйте добиться потом перевода!
ну что верно, то верно....до этого предлагали в Виллози....нам и это место пришлось выбивать...у нас тут целый квест был под названием"получение места в детском саду"
-
Счастливый человек
Спасибо!!!
уже объяснила мужу, что придется ему опять с роно общаться  ...теперь чтоб поближе перевод сделали...
Ну главное, что дали! Поздравляю!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
я на растворимые каши столько трачу в месяц... я про итоговую стоимость нашего сада.
Я тебе про разницу. У нас базовая 1200, там 5000. Нет, мы столько на каши не тратим
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну главное, что дали! Поздравляю!
спасибо!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я тебе про разницу. У нас базовая 1200, там 5000. Нет, мы столько на каши не тратим
это сад стоит 1200?
мне сестра сказала, что у них стоит 97 руб/сутки если 1 ребенок и 54р/сутки(ну около того), если второй...но это область и у них всегда дороже сад стоит
-
Небожитель
Спасибо!!!
Люба, ну хоть что-то! А там по ходу дела разберетесь. Поздравляю!