| |
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет! У меня накрылись весы отчетаюсь в пятницу
-
 Сообщение от Puzirikk
Всем привет! У меня накрылись весы отчетаюсь в пятницу
вы серьёзно считаете что когото волнуют показания ваших весов? сомневаюсь! плюс или минус в таблице-это стимулы для ВАС, для похудения.
-
Ветеран
Маша, спасибо за табличку. У меня не 61,6, а 61,1.
Отправлено с моего PowerFivePro через Tapatalk
__________________________________________________ ______________
"Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля." 
-
Наш человек
 Сообщение от ma-rusya
таки да, это оно  хачапур сервис как муж называет 
спасибо, я как-то и поняла по объяснениям что там нечто маленькое -незаметное 
Дима, не согласна что данные таблички только для себя- иначе мы б тут все не сидели - меня , например, очень здорово сдерживает отчет-отчет,как подумаю о бокале запотевшего гиннеса - так сразу и думаю - во вторник отчет, сразу будет видно что косячила... да - перед собой стыднее, конечно, но с чувством стыда и недовольства собой справится легко - съесть еще и вина уступит место сытости, а как посмотреть в глаза - пусть и виртуальные - боевым товарищам. когда в отчетной табличке будет плюс два кило за три дня? эта мысль мне не дает расслабляться
кстати - сегодня пересмотрела ту передачу про которую рассказывала - ну про похудение, в итоге я в пролый раз не вспомнила какая третья группа. а это важно - итак, выделяли три группы худеющих - эмоционалы (которые едят больше от стресса), вечноголодные (у которых гормона мало, который регулирует чувство голода), и третья группа - те кто не вечно голоден, но когда садится есть. то не умеет останавливаться - тоже какой-то гормон или что-то подобное отсутствует, который сигналит о насыщении
это как я понимаю основные типы людей с лишним весом, есть и исключения. но их мало
поймала себя на мысли - что я видимо сразу ко всем типам принадлежу одновременно - для меня жизнь - вечный стресс и я его хронически заедаю, голодна практически всегда - даже сразу как встала из-за стола, и ем пока не заканчивается еда - не могу остановиться
ну то есть я бы все это делала если бы не контролировала себя постоянно, как только перестаю сама себе выступать внутренним надсмотрщиком - сразу начинаю толстеть... и так всю сознательную жизнь...кошмар - ну а что делать ,если не можешь изменить ситуацию - прими ее как есть
вот и вечер - сегодня был кефир-творог-кофе с молоком, чай... так что все по плану, но , думаю, после результатов отчетного вторника не суждено мне увидеть 69 на этой неделе, ладно - не расстраиваюсь. увижу на следующей значит
всем хорошего вечера, у мужа сегодня на ужин квашеная капуста (ну помимо всего остального)
мама моя заквасила уже - привезла
как я ему завидую... обожаю капусту... могу миску слопать - даже без масла - просто так 
но не буду
-
 Сообщение от Девочка-красавица
Дима, не согласна что данные таблички только для себя- иначе мы б тут все не сидели - меня , например, очень здорово сдерживает отчет-отчет,как подумаю о бокале запотевшего гиннеса - так сразу и думаю - во вторник отчет, сразу будет видно что косячила... да - перед собой стыднее, конечно, но с чувством стыда и недовольства собой справится легко - съесть еще и вина уступит место сытости, а как посмотреть в глаза - пусть и виртуальные - боевым товарищам. когда в отчетной табличке будет плюс два кило за три дня? эта мысль мне не дает расслабляться
у
-ну я и хотел сказать-стыдно будет только тебе за результат в таблице. другим-ни холодно ни жарко от чужих килограммов. ну может быть зависть прошибет. что злорадствовать будут чужим неудачам-тоже сомневаюсь.
вот кто нибудь смотрел специально результаты других? -сомневаюсь. вот за мной кто нибудь следит?
ну может быть азарт-чтоб обогнать..... . -да как новичков обгонишь?-а новые критерии оценок некто обсуждать не стал. да и победившим не всегда медали дают.(утешительный кубок- не в счёт).
а 2 кило жира за 3 дня наростить невозможно!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Девочка-красавица
так что у меня в плане 68 кг - а потом - считать-наблюдать, анализировать - жесткий контроль за питанием минимум еще на месяц, а то и больше - чтоб хоть немного зафиксировать новый вес
все за всеми следят, я интересуюсь правда только участниками, которую хорошую динамику показывают, так что и за Вами я - слежу  вот так примерно - из-за дверей
это я сегодня новую глину опробовала с медом - муж с детьми смеется что мама показала свое истинное лицо. мелкая так даже разревелась - типа это че за тролль зеленый вместо мамы?
Настя, как всегда с юмором! 
-
Наш человек
 Сообщение от Nat@le4ka
угу, а чего еще с голодухи делать - шутить
-
а я с бани щас шёл-смотрю-на остановке торт лежит забытый.
660 руб стоит. ,север-фирменный. с натуральными сливками. прихватил. вот искушение. заморозить чтоли до -18? до лучших времен.
-
Ветеран
я даже не знала, что такое продается, увидела в заявках на закупки
электронный замок на холодильник