|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
У вас, конечно, не один ребёнок, это усложняет. У нас один, поэтому ходила след в след, пыталась предотвратить разбои, не дать доделать начатанное)). Когда ругала, дочка входила в какую-то эйфорию, смеялась с очумелыми глазами. В 3 г предлагали нам инвалидность по этой теме попытаться оформить, я не пыталась, нам не надо. Сейчас, в 6, уже мноооого легче, Слава Богу. А в 4 года нас попросили с танцев и из частного детсада. Дома сидели. Что делали? Даже вот и не скажу. Разговаривали очень много. Это самое на уровне глаз и объяснять. И сейчас ей это нужно. Сама уже вслед за мной то же самое проговаривает.
-
Ветеран
хай меня Бог простит, но отправьте детку в санаторий какой то что ли....................одну, пусть семья и другие дети отдохнуть немного, это же АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
ну вот да, получается, пока я к примеру объясняю старшему задачу, или русский помогаю допилить, это минут 20, она успевает все!)))) или пишу прописи со средним...она либо приходит отбирать -ругаться, чтобы занимались с ней - либо шкодит так, что потом часа на два уборки. та-дадад-даааам
-
Старожил
Алиска усиленно всем все объясняет чуть что. ТОлько не себеееее
-
Старожил
 Сообщение от Королева Хрюшунья
хай меня Бог простит, но отправьте детку в санаторий какой то что ли....................одну, пусть семья и другие дети отдохнуть немного, это же АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ооо...на самом деле не хватает адекватной нормальной бабушки на раз в неделю. ))) а в санаторий такую ммелкую с такими проблемами по времени ухода никуда и не возьмут. Да и я чет боюсь, вдруг сразу после станет хуже...и как я ее отпущу....короче как-то не. пока никак. вырастет - будем отправлять кудагть на лето -у нас море лагерей детских очень классных. туда кто угодно бегом бежиТ))))
-
 Сообщение от Vinchy
ну вот да, получается, пока я к примеру объясняю старшему задачу, или русский помогаю допилить, это минут 20, она успевает все!)))) или пишу прописи со средним...она либо приходит отбирать -ругаться, чтобы занимались с ней - либо шкодит так, что потом часа на два уборки. та-дадад-даааам
Очень понимаю)) но с другой стороны, вам есть на кого отдохнуть))
Брезгливым не читать)) помню, ко мне гостья пришла, в гостиной сидела, а ребёнокв другой комнате на горшке был. Дак пока я туда-сюда бегала, забегаю, а там какахи толстым слоем по полу с подогревом распределены)) Умудрилась как-то всё это оформить так быстро, чтоб подруге не сообщать о произошедшем)) Ну, это маленький эпизод....уж натерпелись и дочка и я)) А сколько у нас всего было оторвано, даже дверные косяки))
И сейчас нет-нет что-то да учудит. Вот на днях эксперимент проводила: вскрыла все пакетики с чаем, высыпала содержимое в посудину, туда же всю оставшуюся соль и сахар. Помешала, воды добавила, поставила на подоконник, ждёт, пока вода испарится. Мне, конечно, грустно было, что я внезапно осталась без чая, сахара и соли, но ведь эксперимент, сама же придумала, соображает)) провела беседу, чтоб без спроса так не случалось больше))
П.С. Отправлять куда-то, да даже оставлять с кем-то- не, тогда пиши пропало, мне кажется) я бы подождала большей привязанности. Я и ждала. Сейчас уже у бабушки на неделю остаётся. Бабушка, правда, в пене, но берёт))раз в год))
-
Старожил
 Сообщение от МаМоЧка)
Очень понимаю)) но с другой стороны, вам есть на кого отдохнуть))
Брезгливым не читать)) помню, ко мне гостья пришла, в гостиной сидела, а ребёнокв другой комнате на горшке был. Дак пока я туда-сюда бегала, забегаю, а там какахи толстым слоем по полу с подогревом распределены)) Умудрилась как-то всё это оформить так быстро, чтоб подруге не сообщать о произошедшем)) Ну, это маленький эпизод....уж натерпелись и дочка и я)) А сколько у нас всего было оторвано, даже дверные косяки))
И сейчас нет-нет что-то да учудит. Вот на днях эксперимент проводила: вскрыла все пакетики с чаем, высыпала содержимое в посудину, туда же всю оставшуюся соль и сахар. Помешала, воды добавила, поставила на подоконник, ждёт, пока вода испарится. Мне, конечно, грустно было, что я внезапно осталась без чая, сахара и соли, но ведь эксперимент, сама же придумала, соображает)) провела беседу, чтоб без спроса так не случалось больше))
П.С. Отправлять куда-то, да даже оставлять с кем-то- не, тогда пиши пропало, мне кажется) я бы подождала большей привязанности. Я и ждала. Сейчас уже у бабушки на неделю остаётся. Бабушка, правда, в пене, но берёт))раз в год))
уже 2,5 года уже вместе - привязанность есть но небольшая. поэтому да, не отпускаю никуда особо. да и некуда. у нас бабушки...м....очень странные все.
про какашки....оо.......оочеень понимаю...я беседовала наверное полгода. пока приемная мама знакомая, у которой уже все выросли вхросоыми мужуками, рассказала - оставь как есть и не мой. долго не мой. пока не поймет. ну я захожу - все уделано. все вообще вокруг. я подумала и отказалась мыть, просто отказалась выпускать ее из ванны. Аля ораль, сканалил, кидался какашками, рыдал и все вот так по кругу два часа. потом уже было время к приходу папы. самой дала помыться раз пять, помыла все вокруг - все. как к бабушке сводили.
-
Элита
а всыпать никогда не хотелось.
-
Старожил
Ну как бы это работает только с теми кто мало знаком с настоящей физической болью. А с человеком, которомк я лечу периодически треакаюшуюся кожу на шее или прям на том самой пятой точке, или уши ходим чистим и тпап в них лезут металлическим лор-ножницами и вырезают в ушах шкуры - там вряд ли возьмёшь этим вариантом.
-
то что вы описываете похоже на реакцию ребенка лично на вас, я так понимаю все эти концерты либо с вами либо в вашем присутствии. и вы не боитесь что это уже просто закрепленная манера поведения. ребенку лет мало, а когда ребеночек в силу войдет, мама дорогая. Нет, это очень похоже на тему девушки Воттакоеимя, хотя там вроде бы органика. Причем я не пойму, вы так непринужденно посылаете в баню всех в этой теме, кто вам не угодил, чтож с ребенком то так не можете.
стоит уже минут 20 и ноет и песни поёт и сказки рассказывает - я уже вижу, что пора убирать её от него.
папа сам справится
вообще есть свежая идея вам куда-нибудь свалить. на недельку. оставить детей с папой и доброй женщиной пенсионного возраста. можно даже взять с собой кого то из старших и свалить, но лучше одной. плясать вокруг крошки папа не будет, рявкнет - все построятся. может сработает?