|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
Рита, ага, падать в волейболе, похоже часть спортивного процесса -- я тут посмотрела немножко... а еще -- быть красавицей . (этому , правда, тебя учить не надо ) Объясни, почему они так падают?
Про пляжи -- я поняла, что могу целый день без перерыва на обед просто торчать на пляже и ничего не делать, если там нет людей. Только море и природа. Тогда такое ощущение возникает, что это твой дом. В цивилизованных местах такого не получишь, конечно. Разве что на Мальдивах.
-
Длинноногая Вера на дорожке -- это суперская фотка! Марина, там оказывается так много интересного -- и дикие местечки есть, и история. Правильно, что гуляли! Жизнь пингвина -- прикольная придумка. Вера все сама пишет? И фотки выбирает сама?
Насчет денег у нас ничего определенного нет. Даю сколько надо. Но он ничего не покупает, и ни о чем не мечтает.
-
индиго в розовых очках
Длинноногая тоненькая Вера прекрасна, но снимок вдвоем на сегвеях мне больше нравится
Мишу кидает от телескопа до прожекторов для видеосъемки. А так как желания эти часто меняются, то пусть сам копит и покупает. А то вообще чувство реальности потеряет.
-
Наш человек
 Сообщение от TLR
Рита, ага, падать в волейболе, похоже часть спортивного процесса -- я тут посмотрела немножко... а) Объясни, почему они так падают?
Ну чтоб больше зона была, на которой ты мог бы поднять мяч. Ты или падаешь и успеваешь или не успеваешь. Я на пол даже на колени не падала, а тут всем телом, в прыжке вперед . Но песок, конечно, не пол.
Марина, какой классный проект с пингвиненком! Вера сама придумала? Я, как какая-то зануда, обратила внимание что безошибочно пишет, умничка!
-
AlkA-Zeltser
У Вани медосмотр 26го, так что 30го в плейлофт мы все еще хотим!
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Рита, а позвоночнику ничего? А на какое место падать? На живот, а руками мяч отбивать?
-
Наш человек
 Сообщение от Morla
У Вани медосмотр 26го, так что 30го в плейлофт мы все еще хотим!
Алла, отлично!
Таня, на живот и на грудь, руками смягчая удар. Если нет проблем со спиной, то не страшно.
-
Рита, жесть какая . Я уж лучше в бадминтончик.
-
Наш человек
 Сообщение от TLR
Рита, жесть какая  . Я уж лучше в бадминтончик.
. Как успехи в бадминтончике, кстати?
-
зато умная
Хоть и дурное было лето, жаль, что кончилось...
Давайте определимся, кто идет 30 числа на игры и во сколько идем?
Алла, мы с Надей думали, что надо поехать где-то к часу дня. Тебе подходит?
Рита - вы как? Я детей отвезу, ну чтобы убедиться, что их пустили нормально и все такое. Обратно поедут сами.
Рита, кстати, 29 или 30 нужно зайти в музыкалку отметиться. Ты в курсе?