|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Olechka_87
Ленточек, вы там как? Ждем от тебя новостей! Полина, а вы на сколько ездили, что надоесть успело?
Две недели. изиних один день на другой остров ездили и три дня машину брали, плюс дорога из аэропорта, а остальное сидели в отели, за территорию особо идти некуда. Второй такой отпуск у нас, чтобы быть так долго в одном отели, на одном месте. Даже в Египте я брала неделю в одном отели и неделю в другом. А так либо апартаменты и постоянные поездки или если отель, то так, чтобы можно было погулять за территорией, ездить на экскурсии и Тд Если сейчас рассматривать этот отпуск, то я бы тоже разделила на разные неста, несколько дней в горах, день-два в старом городе, день на поцелуе морей (где встречаются два моря), день в белом городе и дней пять-семь уже на море в апартаментах плюс машину на всё время.
 Сообщение от Волгуня
Женя тут мне вчера выдала - мама, а когда у меня будет братик или сестренка? 
Прелесть) Ева иногда спрашивает про братика) хотя сейчас она хочет всё, увидела котёнка-"я очень хотела такого котёнка", увидела кафе -"я очень хочу покушать в кафе", каждые пять минут новые желания
-
Элита
А Василиса хочет пистолетик😁
-
Элита
 Сообщение от Anesty
А Василиса хочет пистолетик😁
я тоже хочу
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Участник
У Саши "хочу" постоянное поутихло немного, теперь у него: " мне кажется у нас был такой дом", "... Такая машина", ".. Такой трамвай"
-
Участник
 Сообщение от МамаСанСана
я тоже хочу 
Как у вас погода?)
Сегодня как-то совсем сдувает...
любимому сыночку уже 6
-
Активный участник
а у нас: Я кажется проголодался! Хочу в ресторан)))
-
Участник
 Сообщение от NataliAT
а у нас: Я кажется проголодался! Хочу в ресторан)))
У нас наоборот было, -"я не хочу в ресторан, я хочу в кафе"
Ну и Макдональдсы мы все проезжаем со словами "я очень голодная, мне надо в Максидом, покушать", это мы так несколько раз мороженое поели в нем, Макдональдс тяжело говорит, поэтому у неё Максидом)
-
Элита
-
Элита
Девочки, кто куда ходит с детьми в дождь?
-
А их уже в ресторанах надо кормить, да?(тут падающий смайлик)
Я неудобно признаться своего еще ни разу жареным то не кормила.
Это я так.. угораю про себя.. все таки я перебарщиваю да.