|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leopardini
Всем многодетным, не только малообеспеченным?
Не всем, а только тем, кто встал на учет до 20 недель.
И с этим у нас возникла проблема тоже)
В консультации не дали? Или Вы не прикрепились во время?
Может к заведующей кон-ции подойти и попросить?
-
Хватит ныть
Всем.
-
Космонавт
Всем!
Не всем, а только тем, кто встал на учет до 20 недель.
И с этим у нас возникла проблема тоже)
Ну что же вы так
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N a d i N
В консультации не дали? Или Вы не прикрепились во время?
Может к заведующей кон-ции подойти и попросить?
Я опоздала с постановкой на учет) новогодние праздники были, прием только по записи чуть ли не за месяц, в общем, пропустила я все.
Задним числом просить не буду, у них все эти документы проверяются... мат капитал, главное, дали, даже два, и хорошо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N a d i N
Да, всем. А Вы справки предоставили из школы? Меня предупредили, что все данные только будут обновляться в конце октября, и желательно справку принести.
Стоило пожаловаться, пришла смс-ка, форму одобрили)))
-
Хранитель
У нас вообще в МФЦ случился прикол, я чуть инфаркт не получила.
Подаем документы на всевозможные выплаты, а инспектор нам говорит - а Федеральный мат. капитал вам не полагается.
Мы в недоумении, а она говорит- он дается на ВТОРОГО ребенка, у вас третий.
Я ей, мол, мы за второго не получали, потому что родили его до 2007 года.
Она уверенно так, ссылаясь на закон и дату, отвечает, что не положено на третьего, и все. Только региональный. Но я читала, точно помню. что в нашем случае за третьего ребенка можно получить...У меня почти все оборвалось, я бы может и согласилась и ушла, но надежда еще есть, прошу позвать кого-нибудь из начальства.
Она удалилась, вернулась вскоре, говорит - надо же, и правда, вам все положено)))
Но конечно, рожали не для капитала этого, уже просто планов настроили на перспективу квартиру побольше купить, а тут такой облом))
-
Космонавт
У нас вообще в МФЦ случился прикол, я чуть инфаркт не получила.
Подаем документы на всевозможные выплаты, а инспектор нам говорит - а Федеральный мат. капитал вам не полагается.
Мы в недоумении, а она говорит- он дается на ВТОРОГО ребенка, у вас третий.
Я ей, мол, мы за второго не получали, потому что родили его до 2007 года.
Она уверенно так, ссылаясь на закон и дату, отвечает, что не положено на третьего, и все. Только региональный. Но я читала, точно помню. что в нашем случае за третьего ребенка можно получить...У меня почти все оборвалось, я бы может и согласилась и ушла, но надежда еще есть, прошу позвать кого-нибудь из начальства.
Она удалилась, вернулась вскоре, говорит - надо же, и правда, вам все положено)))
Но конечно, рожали не для капитала этого, уже просто планов настроили на перспективу квартиру побольше купить, а тут такой облом))
Это какой МФЦ был? Операторы вообще обучения никакого не проходят что ли? Везде фигурирует за второго или последующих
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Это какой МФЦ был? Операторы вообще обучения никакого не проходят что ли? Везде фигурирует за второго или последующих
У меня стойкое ощущение , что я знаю больше, чем клуши из МФЦ Ещё и спорить пытаются
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
У меня стойкое ощущение , что я знаю больше, чем клуши из МФЦ ![073](images/smilies_more/073.gif) Ещё и спорить пытаются ![073](images/smilies_more/073.gif)
. С маткапиталом жестко они , конечно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия1983
Позвонила в расчетный центр - сказали выплаты будут 7 и 10 октября.(может кому пригодится информация)
Спасибо . Буду ждать.