|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Снежная_
Уииии мы едем в театр, я сделала прическу, макияж, и влезла в сапоги на каблуке! Это особая радость, так как в икре давно ничего не застегивается, я все в чунях ходила)))) ежик дома отжигает, спать отказывается, дедушка и бабушка с ним))
Всем хорошего вечера
поздравляю!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Аджапсандал? 
Может кто-нибудь поделится этим рецептом? Уже не в первый раз слышу это странное щагадочное название.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Уииии мы едем в театр, я сделала прическу, макияж, и влезла в сапоги на каблуке! Это особая радость, так как в икре давно ничего не застегивается, я все в чунях ходила)))) ежик дома отжигает, спать отказывается, дедушка и бабушка с ним))
Всем хорошего вечера
Саша, отлично отдохнуть и чтоб Ежик все же был умничкой и хорошо провел вечер в кругу бабушки и дедушки!
 Сообщение от lisa-natalya
Может кто-нибудь поделится этим рецептом? Уже не в первый раз слышу это странное щагадочное название.
Наташ есть в рецептах
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Всем хорошего вечера
Хорошо потусить)
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Мамо, ну шо вам жалко парафину для доцы?  )))
Девочки, про воду поняла. Тоже думала кипятить. А потом меня осенило, что может я старая и не современная. И вода уже готовая для употребления.
Саш, про Лебяжье слышала от многих. Но мне туда в ближайшем времени точно не добраться.
Поняла я уже, что все скидки и распродажи проворонила. А бывают все эти комбезы в детском мире например?
Я недавно рейму по скидкам купила на сайте купивип, на реймашоп тоже вроде на что то есть еще скидки!
-
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/136677.html овощное рагу БРИАМ.
Ну очень вкусно!!!! Готовила несколько раз!!! И еще буду! Единственное, у меня маленький противень и я брала половину ингридиентов и картошку для начала варила, а то не пропекается она у меня.
Ну кто тут овощное просил? налетай и готовь
-
http://italia-ru.com/ricette/struchk...ebnoi-kroshkoi
Зеленая стручковая фасоль с чесноком и хлебной крошкой.
Мнями-мнями обожаю)))
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Это быстросуп) Часто варю его на воде,сегодня на слабом курином бульоне. Картошка,морковка,кабачок кубиками,лук мелко порезать. Ничего не обжариваю. Как овощи почти готовы добавляю банку консервированной фасоли в томатном соусе и брокколи замороженную,зелень,лврушка,соль. И все. Сын любит такой супчик,теперь вот и Даша прониклась)
Еще часто готовлю овощи в мультиварке - самое любимое блюдо моего малоешки. Кабачок,морковь,лук,замороженный горошек и кукуруза,иногда тыкву добавляю или репку. Все это в мультю на режим тушение,посолить,как дадут сок добавляю красную мелкую чечевицу,она минут за 15 разваривается. Уплетает со сметаной за обе щеки. Прячу в таких овощах размятые фрикадельки,а то он у меня мясо не ест. Даше давала попробовать,ей тоже понравилось,чечевица эта очень нежная и сладковатая на вкус.
Еще люблю кабачки с рисом. Цветная капуста в яично-сливочной заливке. Брокколи просто варю чуть-чуть в малом количестве воды и сыром тертым посыпаю  , кроме меня правда никто последнее блюдо в семье не ест 
Оля,скинь в вк пожалуйста!
Девочки, а как вы закладки делаете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/136677.html овощное рагу БРИАМ.
Ну очень вкусно!!!! Готовила несколько раз!!! И еще буду! Единственное, у меня маленький противень и я брала половину ингридиентов и картошку для начала варила, а то не пропекается она у меня.
Ну кто тут овощное просил?  налетай и готовь 
У меня муж перец не ест, вообще, а без него многие блюда не те.
Чего-то мы сегодня весь день и вечер ссоримся, на взводе оба. Скорее бы спать, утро вечера мудренее.
Наташа
-
Мега-элита
Девочки,похвалю наш поильник и всю посуду tapper ware-достался от дочки,очень удобный!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk