Страница 162 из 1237 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »
  1. ответ для Снежная_ , на сообщение « Уииии мы едем в театр, я сделала... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Уииии мы едем в театр, я сделала прическу, макияж, и влезла в сапоги на каблуке! Это особая радость, так как в икре давно ничего не застегивается, я все в чунях ходила)))) ежик дома отжигает, спать отказывается, дедушка и бабушка с ним))
    Всем хорошего вечера
    поздравляю!!!

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Аджапсандал? :)) »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Аджапсандал?
    Может кто-нибудь поделится этим рецептом? Уже не в первый раз слышу это странное щагадочное название.

Наташа

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « Может кто-нибудь поделится этим... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Уииии мы едем в театр, я сделала прическу, макияж, и влезла в сапоги на каблуке! Это особая радость, так как в икре давно ничего не застегивается, я все в чунях ходила)))) ежик дома отжигает, спать отказывается, дедушка и бабушка с ним))
    Всем хорошего вечера
    Саша, отлично отдохнуть и чтоб Ежик все же был умничкой и хорошо провел вечер в кругу бабушки и дедушки!
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь поделится этим рецептом? Уже не в первый раз слышу это странное щагадочное название.
    Наташ есть в рецептах

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Уииии мы едем в театр, я сделала... »

Всем хорошего вечера
    Хорошо потусить)
    Даша

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Мамо, ну шо вам жалко парафину для доцы?)))
    Девочки, про воду поняла. Тоже думала кипятить. А потом меня осенило, что может я старая и не современная. И вода уже готовая для употребления.
    Саш, про Лебяжье слышала от многих. Но мне туда в ближайшем времени точно не добраться.
    Поняла я уже, что все скидки и распродажи проворонила. А бывают все эти комбезы в детском мире например?
    Я недавно рейму по скидкам купила на сайте купивип, на реймашоп тоже вроде на что то есть еще скидки!
    Даша

Хранитель

http://fleur-de-cassie.livejournal.com/136677.html овощное рагу БРИАМ.
    Ну очень вкусно!!!! Готовила несколько раз!!! И еще буду! Единственное, у меня маленький противень и я брала половину ингридиентов и картошку для начала варила, а то не пропекается она у меня.
    Ну кто тут овощное просил? налетай и готовь

Хранитель

http://italia-ru.com/ricette/struchk...ebnoi-kroshkoi
    Зеленая стручковая фасоль с чесноком и хлебной крошкой.
    Мнями-мнями обожаю)))

8. ответ для vovolya , на сообщение « Это быстросуп) Часто варю его на... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Это быстросуп) Часто варю его на воде,сегодня на слабом курином бульоне. Картошка,морковка,кабачок кубиками,лук мелко порезать. Ничего не обжариваю. Как овощи почти готовы добавляю банку консервированной фасоли в томатном соусе и брокколи замороженную,зелень,лврушка,соль. И все. Сын любит такой супчик,теперь вот и Даша прониклась)
    Еще часто готовлю овощи в мультиварке - самое любимое блюдо моего малоешки. Кабачок,морковь,лук,замороженный горошек и кукуруза,иногда тыкву добавляю или репку. Все это в мультю на режим тушение,посолить,как дадут сок добавляю красную мелкую чечевицу,она минут за 15 разваривается. Уплетает со сметаной за обе щеки. Прячу в таких овощах размятые фрикадельки,а то он у меня мясо не ест. Даше давала попробовать,ей тоже понравилось,чечевица эта очень нежная и сладковатая на вкус.
    Еще люблю кабачки с рисом. Цветная капуста в яично-сливочной заливке. Брокколи просто варю чуть-чуть в малом количестве воды и сыром тертым посыпаю , кроме меня правда никто последнее блюдо в семье не ест
    Оля,скинь в вк пожалуйста!
    Девочки, а как вы закладки делаете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « http://fleur-de-cassie.livejournal.com/1... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    http://fleur-de-cassie.livejournal.com/136677.html овощное рагу БРИАМ.
    Ну очень вкусно!!!! Готовила несколько раз!!! И еще буду! Единственное, у меня маленький противень и я брала половину ингридиентов и картошку для начала варила, а то не пропекается она у меня.
    Ну кто тут овощное просил? налетай и готовь
    У меня муж перец не ест, вообще, а без него многие блюда не те.
    Чего-то мы сегодня весь день и вечер ссоримся, на взводе оба. Скорее бы спать, утро вечера мудренее.

Наташа

Мега-элита Аватар для Kate_London

Девочки,похвалю наш поильник и всю посуду tapper ware-достался от дочки,очень удобный!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 162 из 1237 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »