|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
у всех разное отношение к ДК.
для меня - это мои кровные деньги. ![10](images/smilies/008.gif)
+1 для меня они еще более ценные, чем наличка, т.к. можно доп. скидку получить и потратить меньше, чем за наличку.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
я поздно вечером сделала заказ, а в 12 дня уже пришло письмо с резервом...но письма эти как я поняла пишут сами продавцы магазина, из которого планируется самовывоз....я делала на Ленинский заказ
ясно, спасибо
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Greenia
Есть код на скидку 1000р от 4500р до 10.04.2016, условия предоставления скидки по промо-коду: ∙ Номинал скидки по промо-коду клиенту – 1000 рублей от суммы заказа ∙ Минимальная сумма заказа - 4500 рублей ∙ Ограничения по промо-коду: 1) может быть использован только один раз 2) не может быть использован с другими промо-кодами 3) не может быть использован с товарами, на которые уже дана скидка 4) не распространяется на товары из раздела ПИТАНИЕ, ПОДГУЗНИКИ, ГИГИЕНА И УХОД, САЛФЕТКИ, а также на товары бренда LEGO ∙ Если кому нужно, поделюсь ![9](images/smilies/027.gif)
один отдала) появился еще один до 12.04.2016
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сам@я сам@я...
Девочки, всех приветсвую! Пишу ещё здесь, т.к. этот топ - у меня последняя надежда))
В общем купила ещё в январе в ДМ комбез на девочку р.74, как раз сразу как вывесили весеннюю коллекцию. Был вроде с запасом.
Сейчас достала, впритык. Как бы не смертельно, но очень хочется, чтоб на осень тоже хватило. Комбез новый, с биркой конечно. Но чек уже тютю(с января 3 месяца почти прошло).
Внимание вопрос!!
Может кто-то купил себе такой же комбез р. 74, ему всё подошло и добрые люди могут отдать мне чек?
Я бы свой сдала или поменяла на р.80. комбезик очень красивый, в жизни лучше чем на фото выглядит.
Буду очень благодарна. )
"А вдруг..."(с) Лучше пишите в личку, а то за топом могу не уследить.
Вроде правила топа не нарушила, не продаю, не меняю, просто ищу чек ![8](images/smilies/003.gif) .
А может купить новый и по чеку сдать старый комбез?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kellin
А может купить новый и по чеку сдать старый комбез?
в дм вся одежда по размеру учитывается. Если только бирки поменять, с бОльшего перевесить на мЕньший и сдать по чеку, авось не заметят.
-
Частый гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько примерно скидка по детской дошкольной карте на игрушки tiny love?
Сыночек и две лапочки дочки•••
-
Мега-элита
Девочки, напомните, пожалуйста, по детской карте возрастные ограничения на одежду отменили или нет?( рост 164 интересует на сына )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Боне4ка
Девочки, напомните, пожалуйста, по детской карте возрастные ограничения на одежду отменили или нет?( рост 164 интересует на сына ![1](images/smilies/033.gif) )
Мне пару недель назад в Июне кассир сказала, что на одежду без ограничений по ДК, а обувь-по 32 разм. включительно.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Вали
в дм вся одежда по размеру учитывается. Если только бирки поменять, с бОльшего перевесить на мЕньший и сдать по чеку, авось не заметят.
Это очень хорошая идея, но там же бирка на лёске пластмассовой. Её только разрезать можно, чтоб снять. А обратно на другой комбез уже не нацепить.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сам@я сам@я...
Это очень хорошая идея, но там же бирка на лёске пластмассовой. Её только разрезать можно, чтоб снять. А обратно на другой комбез уже не нацепить.
Сдавала платья, купили два одинакового размера, но почему то по их базе второе прошло не того размера (по чеку не помню), взяли без проблем... но может это исключение из правил..