Страница 162 из 1344 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « девочки..ну и по поводу сравнения... »

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Оля, купи футболку с надписью я мама, а не бабушка) А вообще, не понимаю людей, которые тебя не знаю и что то комментируют.
    Вчера пошли гулять с Настей в 8 вечера, идёт мимо парень с девушкой и так мимо проходя мол: малышка, тебе спать давно пора, а не гулять.... Нет, я конечно сама не разберусь когда спать и гулять моему ребенку...

Думаю многие позавидовали бы Оле: семья, любящий муж и очаровательная дочь У каждого свои ценности
    в 8 поздно? мы тут несколько раз в пол десятого выползали всем табором....
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    О, да! Кайф дома без школьников)
    Люба, забыла.. Ты не на Спирина живёшь?
    ага)))
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!

Ириш, тут везде очереди....
    На процедуры, на осмотры.... на кровь....

Оль, сегодня смена какая-то невменько...просила... не будите ребенка... потом закапаете и т помериете...

Нет же ж... кто ж вам потом будет делать.... и укол сказали сейчас и все....
    А после укола его чем-нибудь вкусненьким успокоить только можно....
    В выхи хотя бы шли на уступки...
    бедный Ванюшка..реально мерзкие медсестры у вас там сегодня....
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    девочки..ну и по поводу сравнения личной/семейной жизни и финансового благополучия. к счастью, у большинства такой выбор не стоит: либо то, либо то. и есть и то, и то сразу. ну и слава Богу.

помсотрела я что там с нашей очередью в сады. чуток двигается. уже на 10 человек подвинулась за неделю. но все равно самая маленькая цифра - 100.

ну и еще из новостей. фирма, в которой я работала до декрета, закрывается. то есть она остается на месте, но всех переводят на другое юр.лицо. и все это происходит не через перевод, а через увольнение. и вот мне нужно ехать писать 2 заявления: на увольнение и с просьбой принять меня на работу. и вот я думаю..напишу я эти 2 заявления..меня уволят..а в новую фирму не возьмут. избавятся, так сказать, от баласта. и ведь никак не обезопасить себя. фирма, где я числюсь, в любом случае закрывается. и потом не найти концов будет, если я пойду на принцип.
    Оля, я со старшим в декрете когда сидела....ему м-ца 2 или 3 было-мне тоже пришлось такие заявления писать....но я и возвращалась потом туда...ненадолго, но все же...
    гарантий конечно же никто не даст...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Сходили в пк, это жуть , приём начинается с 11 утра . Мы пришли в 10.45 и Были 12 в очереди , а потом за 5 человек до нашей очереди приперлись 10 человек без очереди , с одной из них матерью скандалисткой , которая на всех спускала пар ( такая тётенька 1.90 под 100 кг), в общем она дошла аж до заведующий и там орала на весь этаж Благим матом . В общем кошмар . Просидели в очереди в итоге почти 2 часа ( ага просидели ,пробегали ... И минуты не сидела не месте , заглянули в каждый кабинет , погоняли других детей , поприставали к тётям , дядям и грудничкам ...) в общем капец.
    Был там Папа тоже последний в очереди из этих внеочередников , так он вообще видимо потерялся среди скандалов , и так неуверенно жалобно спросил , я последний из этой компашки, можно я зайду?
    Итогом всего это ...( вырезано цензурой ), стало то что у нас у гардероба увели пакет с свидетельством о рождением , двумя Омс( моим и Роркиным). Ну и наши босоножки и рентген , назначения врача .
    *** как чувствовала не надо было никуда ходить (((
    Нет же чисто по человечески пошла , чтобы врачу оплатили 3 прихода на дом ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сочувствую А что это за группа внеочередников такая?
    девочки..ну и по поводу сравнения личной/семейной жизни и финансового благополучия. к счастью, у большинства такой выбор не стоит: либо то, либо то. и есть и то, и то сразу. ну и слава Богу.

помсотрела я что там с нашей очередью в сады. чуток двигается. уже на 10 человек подвинулась за неделю. но все равно самая маленькая цифра - 100.

ну и еще из новостей. фирма, в которой я работала до декрета, закрывается. то есть она остается на месте, но всех переводят на другое юр.лицо. и все это происходит не через перевод, а через увольнение. и вот мне нужно ехать писать 2 заявления: на увольнение и с просьбой принять меня на работу. и вот я думаю..напишу я эти 2 заявления..меня уволят..а в новую фирму не возьмут. избавятся, так сказать, от баласта. и ведь никак не обезопасить себя. фирма, где я числюсь, в любом случае закрывается. и потом не найти концов будет, если я пойду на принцип.
    Оля, я в этом вообще не специалист, но разве если ты откажешься писать заявление на увольнение, то они не смогут тебя сократить в связи с ликвидацией предприятия? И тогда уже вообще никаких шансов на то, что в новый штат тебя возьмут?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Иришка, как там Настя? чем вы занимаетесь целыми днями?
    Читаем, смотрим мульты, танцуем)))))
    А так спасибо, хорошо, темпа 36-37, улыбаться стала, вчера даже похохотали))) рвется в коридор, но уже уговорами не разрешаю. Лекараства сама себе в рот льет) осталось только перестать на массаже и физиотерапии орать)))
    Кстати сказали, что после морозов сильных всегда грипп, а потом поток пневмоний и вообщем то это у них каждыц сезон, так что они спокойны))) грипп детьми, даже свиной переносится нормально, взрослые умирают изиза неправиоьного лечения и каких либо изначальных патологий. В том году морозов не было и не было эпидемии. Свиной грипп был в 2009, там тоже зима сильно морозная была) вот собирала инфо сегодня)
    А детям после 3 дн нало давать антибиотик и тогда не доведешь дл пневмоний!

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!

Ириш, тут везде очереди....
    На процедуры, на осмотры.... на кровь....

Оль, сегодня смена какая-то невменько...просила... не будите ребенка... потом закапаете и т помериете...

Нет же ж... кто ж вам потом будет делать.... и укол сказали сейчас и все....
    А после укола его чем-нибудь вкусненьким успокоить только можно....
    В выхи хотя бы шли на уступки...
    Плохо, что очередт, все микробы в одном месте.... Все ж у нас такого нет!
    А персонал Марин, я писала, такоц иногда выйдет, что страшно....
    Сегодня сестра хозяйкп на раздаче еды, чихает и без маски.....

Девочки всем привет! Сходили в пк, это жуть , приём начинается с 11 утра . Мы пришли в 10.45 и Были 12 в очереди , а потом за 5 человек до нашей очереди приперлись 10 человек без очереди , с одной из них матерью скандалисткой , которая на всех спускала пар ( такая тётенька 1.90 под 100 кг), в общем она дошла аж до заведующий и там орала на весь этаж Благим матом . В общем кошмар . Просидели в очереди в итоге почти 2 часа ( ага просидели ,пробегали ... И минуты не сидела не месте , заглянули в каждый кабинет , погоняли других детей , поприставали к тётям , дядям и грудничкам ...) в общем капец.
    Был там Папа тоже последний в очереди из этих внеочередников , так он вообще видимо потерялся среди скандалов , и так неуверенно жалобно спросил , я последний из этой компашки, можно я зайду?
    Итогом всего это ...( вырезано цензурой ), стало то что у нас у гардероба увели пакет с свидетельством о рождением , двумя Омс( моим и Роркиным). Ну и наши босоножки и рентген , назначения врача .

Ого!!! Может сходить еще раз в пк вечером, подкинут полиса???
    С очередями к сожалению Оля так и есть в пк.....

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Сочувствую А что это за группа внеочередников такая?

Оля, я в этом вообще не специалист, но разве если ты откажешься писать заявление на увольнение, то они не смогут тебя сократить в связи с ликвидацией предприятия? И тогда уже вообще никаких шансов на то, что в новый штат тебя возьмут?
    они сидели в очереди на своём участке , и врач закончил приём , не успев их принять , и они посчитали что раз они отсидели в очереди 1 час, то им можно в другую очередь без очереди .
    П.с по поводу ликвидации, да могут просто сократить по ликвидации. Так что тут либо уволят по ликвидации, либо риск писать заявление и все равно не возьмут . Но уж лучше попробовать уволиться и вновь приняться . Тут точно хоть шансы остаться с работой 50/50.

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

фирму не ликвидируют. ее продают. и если я откажусь, то продадут вместе со мной и моей трудовой. а потом ищи концы. так что тут без вариантов - соглашаться писать эти заявления. просто нет гарантий, что меня возьмут в штат. а заявление на увольнение у них будет.

у меня так коллегу на позавпрошлой работе уволили, когда она была в отпуске по уходу. но там сразу поставили условие, что она просто пишет заявление по собственному. так как фирму куда-то во Владивосток продавали. и трудовую она бы в жизни не нашла бы. но там ей отступные в размере 2 зарплат оплатили. а здесь я просто пишу заяву..бкз всяких выплат. ну и надеюсь на порядочность директора и бухгалтера.

Наш человек Аватар для sladkosha

Я думаю кто-то нечаянно увел.... я тоже както схватила пакет и пошла... а оказывается муж взял наш и вышел....

Правда там даже схватиться пропажи не успели! Так как вышла ссмотрю у мужа в руках есть, быстро побежала возвращать....

Сходи вечером, может вернут?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Читаем, смотрим мульты, танцуем)))))
    А так спасибо, хорошо, темпа 36-37, улыбаться стала, вчера даже похохотали))) рвется в коридор, но уже уговорами не разрешаю. Лекараства сама себе в рот льет) осталось только перестать на массаже и физиотерапии орать)))
    Кстати сказали, что после морозов сильных всегда грипп, а потом поток пневмоний и вообщем то это у них каждыц сезон, так что они спокойны))) грипп детьми, даже свиной переносится нормально, взрослые умирают изиза неправиоьного лечения и каких либо изначальных патологий. В том году морозов не было и не было эпидемии. Свиной грипп был в 2009, там тоже зима сильно морозная была) вот собирала инфо сегодня)
    А детям после 3 дн нало давать антибиотик и тогда не доведешь дл пневмоний!

Плохо, что очередт, все микробы в одном месте.... Все ж у нас такого нет!
    А персонал Марин, я писала, такоц иногда выйдет, что страшно....
    Сегодня сестра хозяйкп на раздаче еды, чихает и без маски.....

Ого!!! Может сходить еще раз в пк вечером, подкинут полиса???
    С очередями к сожалению Оля так и есть в пк.....
    Молодцы ! Я рада , что вы идите на поправку )) как темпа ночью ? Такая же низкая ?
    Оставила свой телефон, гардеробщица позвонит , если занесут . Без полиса прожить можно, а вот свидетельство . Как его восстанавливать , если не вернут ?;( мы сейчас без прописки ... Причём все ...

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

У нас вроде все в масках... только безбашенные родители и дети без родителей без масок...

Врач сказал, что ушко у нас уже пошло на поправку.... а вот кол-во отитов наших ему не нравитмя... будем выяснять причины....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Все... Ванька боится голодным остаться ) уснул с яблоком во рту)) фото в вк под его в маске

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Оль, ты оставила в гардеробе свои координаты? уверена, что пакет по ошибке взяли.

Страница 162 из 1344 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »