| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Оля, купи футболку с надписью я мама, а не бабушка  ) А вообще, не понимаю людей, которые тебя не знаю и что то комментируют.
Вчера пошли гулять с Настей в 8 вечера, идёт мимо парень с девушкой и так мимо проходя мол: малышка, тебе спать давно пора, а не гулять.... Нет, я конечно сама не разберусь когда спать и гулять моему ребенку...
Думаю многие позавидовали бы Оле  : семья, любящий муж и очаровательная дочь  У каждого свои ценности 
в 8 поздно? мы тут несколько раз в пол десятого выползали всем табором....
 Сообщение от Любашка
О, да! Кайф дома без школьников  )
Люба, забыла.. Ты не на Спирина живёшь?
ага)))
 Сообщение от murchionok
Спасибо, девочки!
Ириш, тут везде очереди....
На процедуры, на осмотры.... на кровь....
Оль, сегодня смена какая-то невменько...просила... не будите ребенка... потом закапаете и т помериете...
Нет же ж... кто ж вам потом будет делать.... и укол сказали сейчас и все....
А после укола его чем-нибудь вкусненьким успокоить только можно....
В выхи хотя бы шли на уступки...
бедный Ванюшка..реально мерзкие медсестры у вас там сегодня....
 Сообщение от Polosatik78
девочки..ну и по поводу сравнения личной/семейной жизни и финансового благополучия. к счастью, у большинства такой выбор не стоит: либо то, либо то. и есть и то, и то сразу. ну и слава Богу.
помсотрела я что там с нашей очередью в сады. чуток двигается.  уже на 10 человек подвинулась за неделю. но все равно самая маленькая цифра - 100.
ну и еще из новостей. фирма, в которой я работала до декрета, закрывается. то есть она остается на месте, но всех переводят на другое юр.лицо. и все это происходит не через перевод, а через увольнение. и вот мне нужно ехать писать 2 заявления: на увольнение и с просьбой принять меня на работу. и вот я думаю..напишу я эти 2 заявления..меня уволят..а в новую фирму не возьмут. избавятся, так сказать, от баласта. и ведь никак не обезопасить себя. фирма, где я числюсь, в любом случае закрывается. и потом не найти концов будет, если я пойду на принцип.
Оля, я со старшим в декрете когда сидела....ему м-ца 2 или 3 было-мне тоже пришлось такие заявления писать....но я и возвращалась потом туда...ненадолго, но все же...
гарантий конечно же никто не даст...
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Девочки всем привет! Сходили в пк, это жуть , приём начинается с 11 утра . Мы пришли в 10.45 и Были 12 в очереди , а потом за 5 человек до нашей очереди приперлись 10 человек без очереди , с одной из них матерью скандалисткой , которая на всех спускала пар ( такая тётенька 1.90 под 100 кг), в общем она дошла аж до заведующий и там орала на весь этаж Благим матом . В общем кошмар . Просидели в очереди в итоге почти 2 часа ( ага просидели ,пробегали ... И минуты не сидела не месте , заглянули в каждый кабинет , погоняли других детей , поприставали к тётям , дядям и грудничкам ...) в общем капец.
Был там Папа тоже последний в очереди из этих внеочередников , так он вообще видимо потерялся среди скандалов , и так неуверенно жалобно спросил , я последний из этой компашки, можно я зайду?
Итогом всего это ...( вырезано цензурой ), стало то что у нас у гардероба увели пакет с свидетельством о рождением , двумя Омс( моим и Роркиным). Ну и наши босоножки и рентген , назначения врача .
*** как чувствовала не надо было никуда ходить (((
Нет же чисто по человечески пошла , чтобы врачу оплатили 3 прихода на дом ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сочувствую А что это за группа внеочередников такая?
 Сообщение от Polosatik78
девочки..ну и по поводу сравнения личной/семейной жизни и финансового благополучия. к счастью, у большинства такой выбор не стоит: либо то, либо то. и есть и то, и то сразу. ну и слава Богу.
помсотрела я что там с нашей очередью в сады. чуток двигается.  уже на 10 человек подвинулась за неделю. но все равно самая маленькая цифра - 100.
ну и еще из новостей. фирма, в которой я работала до декрета, закрывается. то есть она остается на месте, но всех переводят на другое юр.лицо. и все это происходит не через перевод, а через увольнение. и вот мне нужно ехать писать 2 заявления: на увольнение и с просьбой принять меня на работу. и вот я думаю..напишу я эти 2 заявления..меня уволят..а в новую фирму не возьмут. избавятся, так сказать, от баласта. и ведь никак не обезопасить себя. фирма, где я числюсь, в любом случае закрывается. и потом не найти концов будет, если я пойду на принцип.
Оля, я в этом вообще не специалист, но разве если ты откажешься писать заявление на увольнение, то они не смогут тебя сократить в связи с ликвидацией предприятия? И тогда уже вообще никаких шансов на то, что в новый штат тебя возьмут?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Иришка, как там Настя? чем вы занимаетесь целыми днями?
Читаем, смотрим мульты, танцуем)))))
А так спасибо, хорошо, темпа 36-37, улыбаться стала, вчера даже похохотали))) рвется в коридор, но уже уговорами не разрешаю. Лекараства сама себе в рот льет) осталось только перестать на массаже и физиотерапии орать)))
Кстати сказали, что после морозов сильных всегда грипп, а потом поток пневмоний и вообщем то это у них каждыц сезон, так что они спокойны))) грипп детьми, даже свиной переносится нормально, взрослые умирают изиза неправиоьного лечения и каких либо изначальных патологий. В том году морозов не было и не было эпидемии. Свиной грипп был в 2009, там тоже зима сильно морозная была) вот собирала инфо сегодня)
А детям после 3 дн нало давать антибиотик и тогда не доведешь дл пневмоний!
 Сообщение от murchionok
Спасибо, девочки!
Ириш, тут везде очереди....
На процедуры, на осмотры.... на кровь....
Оль, сегодня смена какая-то невменько...просила... не будите ребенка... потом закапаете и т помериете...
Нет же ж... кто ж вам потом будет делать.... и укол сказали сейчас и все....
А после укола его чем-нибудь вкусненьким успокоить только можно....
В выхи хотя бы шли на уступки...
Плохо, что очередт, все микробы в одном месте.... Все ж у нас такого нет!
А персонал Марин, я писала, такоц иногда выйдет, что страшно....
Сегодня сестра хозяйкп на раздаче еды, чихает и без маски.....
 Сообщение от Vendella812
Девочки всем привет! Сходили в пк, это жуть , приём начинается с 11 утра . Мы пришли в 10.45 и Были 12 в очереди , а потом за 5 человек до нашей очереди приперлись 10 человек без очереди , с одной из них матерью скандалисткой , которая на всех спускала пар ( такая тётенька 1.90 под 100 кг), в общем она дошла аж до заведующий и там орала на весь этаж Благим матом . В общем кошмар . Просидели в очереди в итоге почти 2 часа ( ага просидели ,пробегали ... И минуты не сидела не месте , заглянули в каждый кабинет , погоняли других детей , поприставали к тётям , дядям и грудничкам ...) в общем капец.
Был там Папа тоже последний в очереди из этих внеочередников , так он вообще видимо потерялся среди скандалов , и так неуверенно жалобно спросил , я последний из этой компашки, можно я зайду?
Итогом всего это ...( вырезано цензурой ), стало то что у нас у гардероба увели пакет с свидетельством о рождением , двумя Омс( моим и Роркиным). Ну и наши босоножки и рентген , назначения врача .
Ого!!! Может сходить еще раз в пк вечером, подкинут полиса???
С очередями к сожалению Оля так и есть в пк.....
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Сочувствую  А что это за группа внеочередников такая?
Оля, я в этом вообще не специалист, но разве если ты откажешься писать заявление на увольнение, то они не смогут тебя сократить в связи с ликвидацией предприятия? И тогда уже вообще никаких шансов на то, что в новый штат тебя возьмут?
они сидели в очереди на своём участке , и врач закончил приём , не успев их принять , и они посчитали что раз они отсидели в очереди 1 час, то им можно в другую очередь без очереди .
П.с по поводу ликвидации, да могут просто сократить по ликвидации. Так что тут либо уволят по ликвидации, либо риск писать заявление и все равно не возьмут . Но уж лучше попробовать уволиться и вновь приняться . Тут точно хоть шансы остаться с работой 50/50.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
фирму не ликвидируют. ее продают. и если я откажусь, то продадут вместе со мной и моей трудовой. а потом ищи концы. так что тут без вариантов - соглашаться писать эти заявления. просто нет гарантий, что меня возьмут в штат. а заявление на увольнение у них будет.
у меня так коллегу на позавпрошлой работе уволили, когда она была в отпуске по уходу. но там сразу поставили условие, что она просто пишет заявление по собственному. так как фирму куда-то во Владивосток продавали. и трудовую она бы в жизни не нашла бы. но там ей отступные в размере 2 зарплат оплатили. а здесь я просто пишу заяву..бкз всяких выплат. ну и надеюсь на порядочность директора и бухгалтера.
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Я думаю кто-то нечаянно увел.... я тоже както схватила пакет и пошла... а оказывается муж взял наш и вышел....
Правда там даже схватиться пропажи не успели! Так как вышла ссмотрю у мужа в руках есть, быстро побежала возвращать....
Сходи вечером, может вернут?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Читаем, смотрим мульты, танцуем)))))
А так спасибо, хорошо, темпа 36-37, улыбаться стала, вчера даже похохотали))) рвется в коридор, но уже уговорами не разрешаю. Лекараства сама себе в рот льет) осталось только перестать на массаже и физиотерапии орать)))
Кстати сказали, что после морозов сильных всегда грипп, а потом поток пневмоний и вообщем то это у них каждыц сезон, так что они спокойны))) грипп детьми, даже свиной переносится нормально, взрослые умирают изиза неправиоьного лечения и каких либо изначальных патологий. В том году морозов не было и не было эпидемии. Свиной грипп был в 2009, там тоже зима сильно морозная была) вот собирала инфо сегодня)
А детям после 3 дн нало давать антибиотик и тогда не доведешь дл пневмоний!
Плохо, что очередт, все микробы в одном месте.... Все ж у нас такого нет!
А персонал Марин, я писала, такоц иногда выйдет, что страшно....
Сегодня сестра хозяйкп на раздаче еды, чихает и без маски.....
Ого!!! Может сходить еще раз в пк вечером, подкинут полиса???
С очередями к сожалению Оля так и есть в пк.....
Молодцы ! Я рада , что вы идите на поправку )) как темпа ночью ? Такая же низкая ?
Оставила свой телефон, гардеробщица позвонит , если занесут . Без полиса прожить можно, а вот свидетельство . Как его восстанавливать , если не вернут ?;( мы сейчас без прописки ... Причём все ...
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
У нас вроде все в масках... только безбашенные родители и дети без родителей без масок...
Врач сказал, что ушко у нас уже пошло на поправку.... а вот кол-во отитов наших ему не нравитмя... будем выяснять причины....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Оль, ты оставила в гардеробе свои координаты? уверена, что пакет по ошибке взяли.