Страница 162 из 1018 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

Гость Аватар для Nadin^ka

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Кто знает способ чтоб защемленный нерв вернуть обратно? тоындец я помираю уже...не вдохнуть ни выдохнуть, про сон и пошевелиться молчу ваще....еще и Яся просыпается ночью каждые 5 минут...муж завтра на работу...как я ваще одна буду....
    Может нурафен выпить, он снимет боль в спине ваще или бесполезно?
    По-хорошему надо вызвать скорую и пусть сделают блокаду. Из лекарств но-шпа, мидокалм 50 мг (если почти не кормишь), мази Дип-рилиф или Капсикам (можно их чередовать). Если боль очень сильная, то берёшь 1 таб пенталгина (можно спазган)+ 1 таб мидокалма- принять вместе. Уколы кто-нибудь умеет делать? Или сама умеешь?
    Надя

2. ответ для ksu08 , на сообщение « Ничо себе, дети у нас вундеркинды! Дима... »
    Активный участник Аватар для varixen

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Ничо себе, дети у нас вундеркинды! Дима говорит, Митя показывает, машет.. Офигеть!)
    Спокойно, мать!
    Просто вундеркинды у нас уже были, теперь все отдыхают)))- как в анекдоте- " а ты Манана просто ходи туда-сюда, нечего красоту портить"
    девочка, девочка и мальчик

3. ответ для ksu08 , на сообщение « Ничо себе, дети у нас вундеркинды! Дима... »

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Ничо себе, дети у нас вундеркинды! Дима говорит, Митя показывает, машет.. Офигеть!)
    У нас пока не проявлялись никакие таланты, ну кроме поспать)))

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Участник Аватар для Kylt

А я сейчас в Юбилейном, со старшей пришли на "12 месяцев". У меня Максим спит мало, 40 мин- час. Тоже рукой машет, когда кто-то уходит, интересуется исключительно техникой, кричит, требует что не так.

5. ответ для Rosie , на сообщение « У нас пока не проявлялись никакие... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    У нас пока не проявлялись никакие таланты, ну кроме поспать)))
    На поспать тоже талант нужен! И еще какой! Вот мой лучше б спал чем болтал..... но детки все разные, ничего не поделаешь

Я - Наташа, ко мне на ты!!

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Спасибо девочки, вот думаю если до 11 легче не станет, то да побегу к дохтору....вопрос то еще в том что бежать придется с Ясей, т.к оставить то ее не с кем....

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

7. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Света, пусть все поскорее отпустит!

девочки, привет.
    мы вчера освоили "пока-пока" - как видит папу в коридоре у двери, так ему ручкой начинает махать ))) и пока не уйдет (пока одевается) папа - все машет и машет. мол, иди уже скорее )))

а еще она сегодня-таки слетела с дивана. мы ж ее учили слезать ножками вперед. научили. она несколько дней сама слезала, без подсказок уже. а сегодня потянулась с дивана за какой-то вещью, которую можно достать в полный рост стоя на полу (ее рост), но не рассчитала, что с дивана-то тянуться нельзя. и я увидела уже в последний момент - хотела поддержать, да и понадеялась, что она догадается сначала слезть с дивана, а потом тянуться, а она не догадалась и я не успела подлететь. и она сиганула головой на пол.... бедняжка... а еще как раз время было спать ей укладываться. так что она поплакала у меня на руках и заснула. вот, спит.
    а я не знаю, будить ее или пусть спит. пока час прошел, еще ее обычное время сна....

Мега-элита Аватар для lybsi

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Света, пусть все поскорее отпустит!

девочки, привет.
    мы вчера освоили "пока-пока" - как видит папу в коридоре у двери, так ему ручкой начинает махать ))) и пока не уйдет (пока одевается) папа - все машет и машет. мол, иди уже скорее )))

а еще она сегодня-таки слетела с дивана. мы ж ее учили слезать ножками вперед. научили. она несколько дней сама слезала, без подсказок уже. а сегодня потянулась с дивана за какой-то вещью, которую можно достать в полный рост стоя на полу (ее рост), но не рассчитала, что с дивана-то тянуться нельзя. и я увидела уже в последний момент - хотела поддержать, да и понадеялась, что она догадается сначала слезть с дивана, а потом тянуться, а она не догадалась и я не успела подлететь. и она сиганула головой на пол.... бедняжка... а еще как раз время было спать ей укладываться. так что она поплакала у меня на руках и заснула. вот, спит.
    а я не знаю, будить ее или пусть спит. пока час прошел, еще ее обычное время сна....
    Не паникуй! Мой вон нос разбил в гостях. С дивана на ковер улетел. Всю кожу там оставил и кровь носом пошла.ходит как дед мороз красный нос) ничего страшного ( хотя Ксю меня сейчас отругала бы).

с любовью ,Любовь)

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

9. ответ для lybsi , на сообщение « Не паникуй! Мой вон нос разбил в... »
    с орбиты Аватар для Viona

Кто знает способ чтоб защемленный нерв вернуть обратно? тоындец я помираю уже...не вдохнуть ни выдохнуть, про сон и пошевелиться молчу ваще....еще и Яся просыпается ночью каждые 5 минут...муж завтра на работу...как я ваще одна буду....
    Может нурафен выпить, он снимет боль в спине ваще или бесполезно?
    Сухое тепло пробовала? Из скмого щадящего обмотаться шерстяным платком шарфом

У меня сейчас молока стало очень мало, я своей смесь добавила, есть детки которым обязательно надо тепленькое молочко перед засыпанием выпить, вот моя такая, но мы смесь пьем всего два раза, один днем и один на ночь...ночью грудь сосет...
    А смесь с бытылки даешь? Или поильник?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Нам сегодня 9 месяцев)))
    Сегодня нас посетила небывалая жара, аж до 22 градусов днем, хотя в январе тут обычно зима начинается. Пока неуверенно начинается.
    Добрались к педиатру. Рост у нас 73, вес 7700.
    Нам разрешили добавить в рацион натуральный йогурт и белую рыбу. И еду кусочками, чтоб грызла, типа хлебушек, печенье.

Страница 162 из 1018 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »