Страница 162 из 543 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Вог неплохо ложится. Но у меня не чисто белый, а такой, немного бежевый. Черные ложатся хорошо все, но мне очень нравится Вог Черный Властелин. Прям идеальный.
    Вот я про него и писала
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

2. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Девочки, спасибо! Пойду за Вогом)), а то дочке пора менять покрытие, она чёрный любит. В прошлый раз с черным не срослось, я его в мусорку выкинула прям во время процесса, пришлось всё перекрашивать в другой цвет. Потом купила Lovely, и тут опять засада... а ведь на видео рассказывали, что очень хорошо выравнивается.

3. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Вроде, белый shellac cnd тоже хорошо ложится. Дома стоит, но давно им не пользовалась, уже точно не помню.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Suelina Сушилка для ногтей и бесплатная доставка threeset таймер leduv белый свет для ногтей лак гель Nail Art инструменты с Вентилятор KT-508 датчик
    http://s.aliexpress.com/qEvmiUzI
    (from AliExpress Android)

Вот такую заказала. Очень долго и нудно выбирала и поняла, что все они Г перегореть могут быстро, как повезет в общем. Взяла с вентилятором
    Спасибо!

5. ответ для Тушка , на сообщение « Да все они там похожи. Только эта с... »

Цитата Сообщение от salmochka Посмотреть сообщение
    Это копия SANone, один в один. И на нее всего 1 заказ.
    зато какой удачный маркетинговый ход с вентилятором
    Да все они там похожи. Только эта с вентилятором. Sunone сейчас не делают с вентилятором. И количество заказов я видела, к чему это
    Я в курсе всех моделей, которые есть на али
    И не копия 1 в 1. Даже корпус разный

количество заказов к тому, что неизвестно что пришлют, когда пришлют и пришлют ли вообще. все-таки когда есть много отзывов и большая история оно как-то надежнее.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

А какие фрезы для аппаратного выбрали?
    у меня пламя и шарик (2,7), еще есть цилиндр для валиков, но я обычно ленюсь менять фрезу и прохожу по ним шариком.

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    зато какой удачный маркетинговый ход с вентилятором

количество заказов к тому, что неизвестно что пришлют, когда пришлют и пришлют ли вообще. все-таки когда есть много отзывов и большая история оно как-то надежнее.
    Почему же маркетинговый. Хоть какой-то шанс, что нормально проработает. Перегрев у диодов огромный. Вентилятор мож мощнее муж поставит.
    У продавца то много продаж и отзывов.
    Да и ваще другая лампа
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

8. ответ для cardiowave , на сообщение « у меня пламя и шарик (2,7), еще есть... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    у меня пламя и шарик (2,7), еще есть цилиндр для валиков, но я обычно ленюсь менять фрезу и прохожу по ним шариком.
    Спасибо

Почему же маркетинговый. Хоть какой-то шанс, что нормально проработает. Перегрев у диодов огромный. Вентилятор мож мощнее муж поставит.
    У продавца то много продаж и отзывов.
    Да и ваще другая лампа
    ну а какой еще?

практическая польза - сомнительна, именно поэтому санваны и перестали в свое время их туда ставить (не удивлюсь если опять начнут, кстати). причем вроде как все это понимают, но "на всякий случай" и "может есть хоть какой-то шанс" а это и есть тот самый удачный маркетинговый ход

Из реального, что можно было бы сделать полезного в данной области (что, кстати, и делают некоторые) это сделать диоиды сменными, чтобы когда один перегорел можно было только его отдельно поменять, а не все сразу, ну и в плане перегрева, сделать нормальную теплоотдачу, а не чтоб это все было заперто в пластиковом корпусе.

НО и опять же, это все актуально при работе конвеером и на многих клиентах. в режиме домашнего пользования я не думаю, что будут какие-то проблемы.

10. ответ для cardiowave , на сообщение « ну а какой еще? практическая польза... »

На эту тему есть много видео. Вовсе не сомнительна. Если бы корпус был еще из алюминия, на него бы тепло отводилось.
    А так делают одноразовые лампы. Выгодно. Тк сушат они отлично их покупают.
    В общем каждый сам делает выбор чего тут копья ломать

Страница 162 из 543 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »