|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
Вог неплохо ложится. Но у меня не чисто белый, а такой, немного бежевый. Черные ложатся хорошо все, но мне очень нравится Вог Черный Властелин. Прям идеальный.
Вот я про него и писала
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Ветеран
Девочки, спасибо! Пойду за Вогом)), а то дочке пора менять покрытие, она чёрный любит. В прошлый раз с черным не срослось, я его в мусорку выкинула прям во время процесса, пришлось всё перекрашивать в другой цвет. Потом купила Lovely, и тут опять засада... а ведь на видео рассказывали, что очень хорошо выравнивается.
-
Наш человек
Вроде, белый shellac cnd тоже хорошо ложится. Дома стоит, но давно им не пользовалась, уже точно не помню.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
Suelina Сушилка для ногтей и бесплатная доставка threeset таймер leduv белый свет для ногтей лак гель Nail Art инструменты с Вентилятор KT-508 датчик
http://s.aliexpress.com/qEvmiUzI
(from AliExpress Android)
Вот такую заказала. Очень долго и нудно выбирала и поняла, что все они Г  перегореть могут быстро, как повезет в общем. Взяла с вентилятором
Спасибо!
-
с орбиты
 Сообщение от salmochka
Это копия SANone, один в один. И на нее всего 1 заказ.
зато какой удачный маркетинговый ход с вентилятором 
 Сообщение от Тушка
Да все они там похожи. Только эта с вентилятором. Sunone сейчас не делают с вентилятором. И количество заказов я видела, к чему это 
Я в курсе всех моделей, которые есть на али 
И не копия 1 в 1. Даже корпус разный

количество заказов к тому, что неизвестно что пришлют, когда пришлют и пришлют ли вообще. все-таки когда есть много отзывов и большая история оно как-то надежнее.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Тушка
А какие фрезы для аппаратного выбрали?
у меня пламя и шарик (2,7), еще есть цилиндр для валиков, но я обычно ленюсь менять фрезу и прохожу по ним шариком.
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
зато какой удачный маркетинговый ход с вентилятором
количество заказов к тому, что неизвестно что пришлют, когда пришлют и пришлют ли вообще. все-таки когда есть много отзывов и большая история оно как-то надежнее.
Почему же маркетинговый. Хоть какой-то шанс, что нормально проработает. Перегрев у диодов огромный. Вентилятор мож мощнее муж поставит.
У продавца то много продаж и отзывов.
Да и ваще другая лампа
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
у меня пламя и шарик (2,7), еще есть цилиндр для валиков, но я обычно ленюсь менять фрезу и прохожу по ним шариком.
Спасибо
-
с орбиты
 Сообщение от Тушка
Почему же маркетинговый. Хоть какой-то шанс, что нормально проработает. Перегрев у диодов огромный. Вентилятор мож мощнее муж поставит.
У продавца то много продаж и отзывов.
Да и ваще другая лампа 
ну а какой еще?
практическая польза - сомнительна, именно поэтому санваны и перестали в свое время их туда ставить (не удивлюсь если опять начнут, кстати). причем вроде как все это понимают, но "на всякий случай" и "может есть хоть какой-то шанс" а это и есть тот самый удачный маркетинговый ход 
Из реального, что можно было бы сделать полезного в данной области (что, кстати, и делают некоторые) это сделать диоиды сменными, чтобы когда один перегорел можно было только его отдельно поменять, а не все сразу, ну и в плане перегрева, сделать нормальную теплоотдачу, а не чтоб это все было заперто в пластиковом корпусе.
НО и опять же, это все актуально при работе конвеером и на многих клиентах. в режиме домашнего пользования я не думаю, что будут какие-то проблемы.
-
Небожитель
На эту тему есть много видео. Вовсе не сомнительна. Если бы корпус был еще из алюминия, на него бы тепло отводилось.
А так делают одноразовые лампы. Выгодно. Тк сушат они отлично их покупают.
В общем каждый сам делает выбор чего тут копья ломать