Страница 162 из 237 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212 Последняя »

Тема: Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.

Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от enik83 Посмотреть сообщение
    Вообще до 3 лет диагноз Задержка речевого развития даже ставиться не должен. Многих деток как раз в районе 3-х лет прорывает в речи.
    Натуся все еще на пороге прорыва. Словарь чуть больше 100 слов.

Блин. Вот ладно бы садик аллергический давали. Так нет, и сад не дают, и ребенка голодным оставляют.

Жесть какая!)))) мне тоже национальность интересна.

Девочки, а есть у нас еще те, у кого с горшком никак? Или мы уже одни такие?
    У нас ни как с горшком, один раз в саду обписилась в трусы, я ей сказала что но но, нельзя так, надо на горшок. Так моя дочь решила не писить вообще, приходит с сада домой, ее раздевают и она писает в трусы... Сегодня после сна пробовала на горшок посадить рыдала как будто я ее била. Так и ни сего не получилось, минут через 10 пришла и сказали письпись...
    Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    А все знают, что 27 сент.день воспитателя?....
    Я не знаю))) мы всё равно в сад не ходим...
    Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Шурик в садике)). Хорошо покакал)), насквозь все штаны, домой пошел, в чем осталось
    ]
    Оля, Шурик молодец!!! Хорошо что еще не осень холодно))
    Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    У старшего в группе освободилось место, друг перешел в другой садик. На освободившееся место прислали мальчика по имени Охирел. Воспитатели смеются и плачут, говорят, что придется на прогулку ходить со свидетельством о рождении, чтобы на них жалобу за ругательства не накатали.
    Вероника, имя конечно убиться😂😂😂😂
    Что то много стало нерусских(((
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

2. ответ для Krasavitsa , на сообщение « А все знают, что 27 сент.день... »

А все знают, что 27 сент.день воспитателя?....
    А как же. Весь вечер складывала букеты из розочек по 15 руб. Задачка: с прошлого года осталось 3 тыс., надо было на них поздравить 8 человек. Я сложила 3 таких букета по 360 р. , что с конфетами сделали - завтра посмотрю. От поздравления средней группы самоустранилась + радуюсь, что до яслей не дошли.

Дети-одногруппники сына к празднику нарисовали 5 портретов новой воспитательницы и ни одного - старой и помощницы. Пришлось заставить Андрюшу рисовать всех

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Оль, а если убрать памперсы? Сказать, что закончились?
    Мой Алекмандр на горшок просится всегда.Дома.Но за час прибывания в саду умудрился описаться по полной программе.Запасные сандалики бвли нужны.Но я их не брала.Ведь шли всего на час
    Как убрать? а на сон? на прогулку? у меня памперсы везде запасы лежат, не спрячешь.
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

Элита

на сон и я не рискую своим диваном А днем только в простых трусиках.
    А мои запасы памперсов к концу подходят, и больше не буду покупать

5. ответ для мамаЖеКа , на сообщение « Да, туда. Только она не едет. На... »

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Да, туда. Только она не едет. На собрании прослушала информацию- туда на 4 дня + самолет,на ребенка около 25000
    Да..дорога дорогая очень
    А я уже надеялась в гости её за звать)
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

6. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Частый гость Аватар для AnyaAx

И у нас с горшком никак((( в саду тоже в памперсе (трусиках)... Их так высыживают на горшок регулярно, но толку мало пока... Дома только-только иногда садится на горшок без воплей... Но дела свои туда не делает. Ну хоть садится, и то прогресс уже. Теперь дома, когда покакает, подходит ко мне и настойчиво просит вытряхнуть содержимое памперса, а то брезгует))) ура))
    Хорошо хоть мы не одни такие))

7. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для julia.msk81
    г.Санкт-Петербург, м.Ленинский пр., пр. Жукова

Девочкииииии, привет!!!
    Все лето сюда не заглядывала. Все как-то времени не было. Контактом больше пользуюсь.
    Ну что, теперь буду догонять вас.
    Немного расскажу о нас.

Всех малышей, кто уже вышел " на работу" , поздравляю!!!!
    Пусть деткам будет комфортно в новых жизненных условиях
    Я,например, даже не представляют ещё,как мой сладенький будет без меня среди чужих деток и тетеньки... Наверное, больше я не готова к садику, чем мой сын. Но мы пока не собираемся.

8. ответ для AnyaAx , на сообщение « И у нас с горшком никак((( в саду тоже... »

Горшок,горшок...мой Глеб наотрез отказывается садиться на горшок - у нас только унитаз! Вот ездили в деревню к дедушке, взяла с собой наш горшок, ну, чтоб не осадить его на дфрку за огородом, так Глеб первые дни ревел, так не хотел садиться на горшок, все просился на унитаз. Потом вроде привык. Стоя писять у нас плохо получается, все на себя как-то попадает....
    Мои детки: Лерочка 2001г. и Глебушка 2013г.

9. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Вероника, имя .....ржу уже пол часа....

10. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Девочки, а вот подскажите, на кой хрен ставить пробу Манту,если информативней все же Диаскин тест? Я могу сразу вместо манту попросить сделать диаскин или это только платной для меня?
    Расскажу,почему об этом задумалась: в августе,перед школой, дочке поставели пробу Манту, она дала реакцию на белок , паппула разбухла и нас погнали в тубик для детальной диагностики. Там нас сделали Диаскин, реакция на который была нулевая ( даже место укола не нашли).
    Вопрос - могу ли я идти сразу на диаскин или это только платное удовольствие?

Страница 162 из 237 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212 Последняя »