Страница 162 из 2503 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « Мозговая Елена Витальевна Жесткова... »
    Хранитель Аватар для zhiletka

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    Девочки копируйет список и вставляйте других врачей с которыми вы рожали.
    Тань, ты меня извини, конечно, но я бы такому списку доверять не стала
    К тебе же приходят договор заключать на роды, наверняка у тебя на работе есть список врачей, с которыми можно этот договор заключить? Не со слов же беременных ты это делаешь
    Тем более, насколько я знаю, список периодически меняется. Кто-то напишет с кем он рожал полгода назад, а сейчас, например, с этим врачом нельзя договор заключить...
    А в чем сложность этот список с работы твоей переписать? Может ты его хотя бы сфотографируешь, если переписывать долго? Если помощь какая нужна - готова помочь

Нам тоже Вячеслав Михайлович очень помог. У меня небыло раскрытия и Елене Витальевне сил не хватило самой мне шейку раскрыть, пришлось звать его на помощь. Победила мужская сила!)))

3. ответ для zhiletka , на сообщение « Тань, ты меня извини, конечно, но я бы... »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
    Тань, ты меня извини, конечно, но я бы такому списку доверять не стала
    К тебе же приходят договор заключать на роды, наверняка у тебя на работе есть список врачей, с которыми можно этот договор заключить? Не со слов же беременных ты это делаешь
    Тем более, насколько я знаю, список периодически меняется. Кто-то напишет с кем он рожал полгода назад, а сейчас, например, с этим врачом нельзя договор заключить...
    А в чем сложность этот список с работы твоей переписать? Может ты его хотя бы сфотографируешь, если переписывать долго? Если помощь какая нужна - готова помочь
    Так мы список составим,а я напротив каждой фамилии напишу выезжает он на роды или нет.
    У меня есть список на работе, но там есть такие врачи, которые не выезжают, но в списке они есть.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для JaneR

Девочки, у меня еще вопрос. При поступлении на дородовое должны быть свежие анализы: гепатит В, гепатит С, RW. Нужен ли спид? И обязательно ли, чтоб этим анализам на момент поступления было не больше месяца?

5. ответ для JaneR , на сообщение « Девочки, у меня еще вопрос. При... »
    Элита Аватар для Kelly_81

Цитата Сообщение от JaneR Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня еще вопрос. При поступлении на дородовое должны быть свежие анализы: гепатит В, гепатит С, RW. Нужен ли спид? И обязательно ли, чтоб этим анализам на момент поступления было не больше месяца?
    Обязательно,чем свежее,тем лучше(но не больше месяца)

6. ответ для JaneR , на сообщение « Девочки, у меня еще вопрос. При... »
    Crescendolls Аватар для Tokio

Цитата Сообщение от JaneR Посмотреть сообщение
    Да, этим анализам не должно быть больше месяца!

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, чего-то я не соображу, но вроде беременным не надо сдавать спец для госпитализации, по-моему достаточно чтобы были сданы в определенные сроки бер-ти эти анализы (3 раза за беременность) или я ошибаюсь?

8. ответ для Таси , на сообщение « Девочки, чего-то я не соображу, но... »
    Crescendolls Аватар для Tokio

Нет, Таси, анализам должно быть не больше месяца! обязательно должны быть оба гепатита! Их, кстати, не всем делают а потом на ДО у некоторых проблемы при поступлении!
    Мой врач из жк каким-то хитрым образом их записала, пришлось звонить из приёмного покоя в жк и выяснять

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для alenkaspb03

девочки у беременных свой календарь сдачи этих анализов и никто не заставит тебя сдавать их лишний раз я когда ложилас у меня анализам было больше времени но никто ничего не сказал
    меня зовут Алёна ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от alenkaspb03 Посмотреть сообщение
    девочки у беременных свой календарь сдачи этих анализов и никто не заставит тебя сдавать их лишний раз я когда ложилас у меня анализам было больше времени но никто ничего не сказал
    Вот и мне так кажется.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

Страница 162 из 2503 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »