|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Таси
Девочки копируйет список и вставляйте других врачей с которыми вы рожали.
Тань, ты меня извини, конечно, но я бы такому списку доверять не стала   
К тебе же приходят договор заключать на роды, наверняка у тебя на работе есть список врачей, с которыми можно этот договор заключить? Не со слов же беременных ты это делаешь   
Тем более, насколько я знаю, список периодически меняется. Кто-то напишет с кем он рожал полгода назад, а сейчас, например, с этим врачом нельзя договор заключить...
А в чем сложность этот список с работы твоей переписать? Может ты его хотя бы сфотографируешь, если переписывать долго? Если помощь какая нужна - готова помочь
-
Участник
Нам тоже Вячеслав Михайлович очень помог. У меня небыло раскрытия и Елене Витальевне сил не хватило самой мне шейку раскрыть, пришлось звать его на помощь. Победила мужская сила!)))
-
Наш человек
 Сообщение от zhiletka
Тань, ты меня извини, конечно, но я бы такому списку доверять не стала   
К тебе же приходят договор заключать на роды, наверняка у тебя на работе есть список врачей, с которыми можно этот договор заключить? Не со слов же беременных ты это делаешь   
Тем более, насколько я знаю, список периодически меняется. Кто-то напишет с кем он рожал полгода назад, а сейчас, например, с этим врачом нельзя договор заключить...
А в чем сложность этот список с работы твоей переписать? Может ты его хотя бы сфотографируешь, если переписывать долго? Если помощь какая нужна - готова помочь 
Так мы список составим,а я напротив каждой фамилии напишу выезжает он на роды или нет.
У меня есть список на работе, но там есть такие врачи, которые не выезжают, но в списке они есть.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Старожил
Девочки, у меня еще вопрос. При поступлении на дородовое должны быть свежие анализы: гепатит В, гепатит С, RW. Нужен ли спид? И обязательно ли, чтоб этим анализам на момент поступления было не больше месяца?
-
Элита
 Сообщение от JaneR
Девочки, у меня еще вопрос. При поступлении на дородовое должны быть свежие анализы: гепатит В, гепатит С, RW. Нужен ли спид? И обязательно ли, чтоб этим анализам на момент поступления было не больше месяца?
Обязательно,чем свежее,тем лучше(но не больше месяца)
-
Crescendolls
 Сообщение от JaneR
Да, этим анализам не должно быть больше месяца!
-
Наш человек
Девочки, чего-то я не соображу, но вроде беременным не надо сдавать спец для госпитализации, по-моему достаточно чтобы были сданы в определенные сроки бер-ти эти анализы (3 раза за беременность) или я ошибаюсь?
-
Crescendolls
Нет, Таси, анализам должно быть не больше месяца! обязательно должны быть оба гепатита! Их, кстати, не всем делают а потом на ДО у некоторых проблемы при поступлении!
Мой врач из жк каким-то хитрым образом их записала, пришлось звонить из приёмного покоя в жк и выяснять
-
Ветеран
девочки у беременных свой календарь сдачи этих анализов и никто не заставит тебя сдавать их лишний раз я когда ложилас у меня анализам было больше времени но никто ничего не сказал
меня зовут Алёна ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от alenkaspb03
девочки у беременных свой календарь сдачи этих анализов и никто не заставит тебя сдавать их лишний раз я когда ложилас у меня анализам было больше времени но никто ничего не сказал
Вот и мне так кажется.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.