|
|
Шушаряне Есть кто-нибудь????
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от В а н и л ь
Я вчера кажись его видела. В светлой куртке, стоял напротив остановки у церкви и смотрел на проезжающие машины. Приличного вида. Но очень странный, хотя выглядит безобидно. Такое ощущение, что он кого-то ищет или ждет.
 Сообщение от olik74
Может он потерялся?
Тетя Полли, Ваниль - надо на ШИ спросить (темку создать?)
 Сообщение от KatR
А я фот тут подумала надо его сфоткать, а то вдруг мы про разных людей говорим.
Вот поправимся, пойдем гулять, буду всешда сосбой фотик брать.
 Сообщение от olik74
Как ты это себе представляешь? Подойдешь и сфоткаешь? Прямо в открытую? 
Девочки если мы так Все переживаем за нас и детей наших , не проще подойти просто к участковому ( сейчас он у нас новенький есть силы для подвигов ) и рассказать о подозрительной личности.
P\S А то какой то штаб скрытых детективов с фотоаппаратами и т.п в полной боевой готовности
-
Старожил
 Сообщение от Lancom
Девочки если мы так Все переживаем за нас и детей наших , не проще подойти просто к участковому ( сейчас он у нас новенький есть силы для подвигов  ) и рассказать о подозрительной личности.
P\S А то какой то штаб скрытых детективов с фотоаппаратами и т.п в полной боевой готовности 
я даже и не знаю где у нас участковый сидит
-
Мега-элита
 Сообщение от olik74
Может он потерялся?
Тетя Полли, Ваниль - надо на ШИ спросить (темку создать?)
Девочки он точно не потерялся. он обходит "свои" владения. Что, где произошло, все он должен знать ИМХО
-
Старожил
 Сообщение от olik74
Как ты это себе представляешь? Подойдешь и сфоткаешь? Прямо в открытую? 
Да нет, можно типа ребенка фоткать. ну и его заодно.
Хотя я представила себе картину. Подходишь и говоришь" Мужчина, можно я вас сфотографирую, а то вы очень подозрительный и мы на ЛВ не можем понять о вас мы говорим или нет."
-
Ветеран
 Сообщение от KatR
Хотя я представила себе картину. Подходишь и говоришь" Мужчина, можно я вас сфотографирую, а то вы очень подозрительный и мы на ЛВ не можем понять о вас мы говорим или нет." 
он и так икает наверное не первый день

Борюхе уже 16 
Еще появилась Женёк))
-
Наш человек
 Сообщение от МИНИ
Девочки он точно не потерялся. он обходит "свои" владения. Что, где произошло, все он должен знать ИМХО 
А как он обозначил свою территорию? ("пометил"? )
 Сообщение от KatR
 Сообщение от kvarkeno
он и так икает наверное не первый день 
Точно-точно, икает!
Я - Ольга

-
Наш человек
Блин, а мне он не попадается на глаза, я тоже хочу кого-нибудь по-подозревать, прям детектив (скандалы, интриги, расследования).
Последний раз редактировалось Мадам Загадка; 16.05.2011 в 00:17.
-
Элита
 Сообщение от KatR
я даже и не знаю где у нас участковый сидит 
Катюш, сидит в здании бывшей амбулатории. а по секрету - живет в моем подъезде,соседи мы.
-
Наш человек
Так, по-моему я сегодня видела этого типа: был в чёрной, блестючей, короткой куртке, жуткие остроносые ботинки и в светлых брюках.
Самый обычный джигит, который, как мне показалось, мается от безделья и шляндает туда-сюда.
-
Ветеран
 Сообщение от Мадам Загадка
Так, по-моему я сегодня видела этого типа: был в чёрной, блестючей, короткой куртке, жуткие остроносые ботинки и в светлых брюках.
Самый обычный джигит, который, как мне показалось, мается от безделья и шляндает туда-сюда.
точно-он,я тоже видела блестючую куртку..по-моему тоже-ему делать просто нечего)

Борюхе уже 16 
Еще появилась Женёк))