| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mollo
Если я не хочу что-то здесь писать, я и не пишу. Тут другое дело. Смысл было вообще начинать?
Мы больше не будем))) хирошо?
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЛеши
Вроде Филатова фамилия, 10 лет прошло ж. Контактов не было у нас, мы ж по скорой катили, рожала как все, а про ПО - нам предложили, мы и согласились, чего отказываться, тогда это 100 баксов стоило (около 3 тыщ).
эх, где те времена?
Филатова теперь СР и заведует. и как раз специализируется на ер после кс. но таки ценничек там не 100 баксов и не 1000(((
-
Небожитель
 Сообщение от mvm
ну да...только блин в чт надо ехать с Анной на Дундича опять, и я надеялась, что мама со мной съездит....а так получится, что ей с Катей нужно сидеть будет...
ну ладно, справлюсь, наверно, как-нить одна...
МАш, ты ж вроде на такси туды собралась. Одной с дитем совсем никак???
Или это я привыкла вечно везде сама и на ОТ))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
эх, где те времена?
Филатова теперь СР и заведует. и как раз специализируется на ер после кс. но таки ценничек там не 100 баксов и не 1000(((
О как, надо по сайту роддома пошариться что ли.
Ты сама-то что хочешь - ЕР или КС??
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от mollo
Если я не хочу что-то здесь писать, я и не пишу. Тут другое дело. Смысл было вообще начинать?
не буянь, воинственная ты наша! все всё поняли.
-
Небожитель
 Сообщение от mollo
Ну ты экстремал у нас)))
В случае чего меня спасут собранные пакеты???? Я очень философски отношусь, может быть это и неправильно.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЛеши
О как, надо по сайту роддома пошариться что ли.
Ты сама-то что хочешь - ЕР или КС??
ер конечно. порЭзать мну где угодно могут. а вот с ер у нас проблематично...
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЛеши
МАш, ты ж вроде на такси туды собралась. Одной с дитем совсем никак???
Или это я привыкла вечно везде сама и на ОТ))
да там просто фигня такая, что нам нужно будет просто там сидеть с 9.45 до 11.45, т.к. у нас такой разрыв в приеме врачей получился....и я одурею там одна ее развлекать...
но ничего, переживу) слава Богу у мамы смена накануне, а не в этот день...мы Катьку, с утра кинем в сад, а мама сразу заберет, как домой доедет...
вообщем, ничего, прорвемся...будем с Анькой на Дундича одни куковать с 8 утра и до 12.30 минимум)
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЛеши
В случае чего меня спасут собранные пакеты???? Я очень философски отношусь, может быть это и неправильно.
дык у них вроде несколько другое предназначение (это я не гоню - сама не собранная)))
заказала сегодня красивенный бант на выписку, чтоб хоть чем-то себя порадовать))) и детю резинки-снежинки к костюму. пора что ли шить начинать?
-
Хранитель
Маш, удачи вам. конечно с мамой бы покомфортнее было, но что делать. ты все могёшь.