Страница 162 из 340 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »

Тема: Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.

1. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Свадьба в Доминикане Официальная... »
    Ветеран Аватар для Алюша

Уважаемые "доминиканки". Мечтаю побывать в Доминикане.у меня 2 вопроса.очень хотим увидеть китов!!!читала про эк курсии;но говорят не факт; заплатишь 250 евро ,а они не покажутся😣
    И второй вопрос-мнения отдыхающих разошлись. Одни мне сказали лучше ехать на море,т.к на океане волны и с ребёнком некомфортно. Другие наоборот советуют океан.
    Если ьыли подобные темы,поделитесь ссылкой. Заранее благодарна!

2. ответ для Алюша , на сообщение « Уважаемые "доминиканки". Мечтаю... »
    Участник Аватар для Ричи

Киты там не всегда, где то в январе феврале они приходят"на свидание" и тогда они ухаживая прыгают из воды.и то же не факт что повезет увидеть. океан красив,но волны сбивают с ног (были в феврале), ездили на карибскую половину и там много лучше и тише для детей то самое.

3. ответ для Алюша , на сообщение « Уважаемые "доминиканки". Мечтаю... »
    Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Уважаемые "доминиканки". Мечтаю побывать в Доминикане.у меня 2 вопроса.очень хотим увидеть китов!!!читала про эк курсии;но говорят не факт; заплатишь 250 евро ,а они не покажутся😣
    И второй вопрос-мнения отдыхающих разошлись. Одни мне сказали лучше ехать на море,т.к на океане волны и с ребёнком некомфортно. Другие наоборот советуют океан.
    Если ьыли подобные темы,поделитесь ссылкой. Заранее благодарна!
    Экскурсии на китов проводятся с середины января до середины марта. Если ехать в феврале, то китов вы точно увидите. Они теперь не дорогие и отправляются очень удобно - из городка Мичес, 40 минут езды от отелей Пунта-Кана и Баваро.

Что касается моря и океана, то, что морские, что океанские пляжи ОЧЕНЬ разные. Например, океанский пляж Барсело - тихий и спокойный)

Про границу между морем-океаном: http://forum.littleone.ru/showpost.p...8&postcount=20

Тут про пляжи Пунта-Каны и Бававро: http://forum.littleone.ru/showpost.p...1&postcount=14 До пляжа Арена Горда - очень тихие, красивые и спокойные пляжи.

Вот тут еще про все курорты: http://forum.littleone.ru/showpost.p...67&postcount=4
    За оперативными ответами по Доминикане приходите в мой инстаграм аккаунт @nataliadominicana
    Наш ютуб канал с полезностями "Всё о Доминикане" https://www.youtube.com/channel/UCzx..._as=subscriber

4. ответ для Ричи , на сообщение « Киты там не всегда, где то в январе... »
    Ветеран Аватар для Алюша

Спасибо за ответ!Вот и я планирую конец февраля. А на каком курорте Вы были?

5. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Экскурсии на китов проводятся с... »
    Ветеран Аватар для Алюша

Спасибо за ответ!!!а я читала что до китов лететь надо из Баваро.🤔Вы как специалист😉куда посоветуете первый раз ехать.?вот прям волн,сбивающих с ног не хочу. И до китов недалеко чтоб

6. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Активный участник

Ехидна@ и другие знатоки!

Есть ли в ДР отель, пляж которого находится у рифа, чтобы можно было на рыбок посмотреть прямо у порога своего номера?
    Спасибо.

7. ответ для Алюша , на сообщение « Спасибо за ответ!!!а я читала что до... »
    Элита Аватар для Ехидна@

Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!!!а я читала что до китов лететь надо из Баваро.🤔Вы как специалист😉куда посоветуете первый раз ехать.?вот прям волн,сбивающих с ног не хочу. И до китов недалеко чтоб
    До китов недалеко из любого отеля Баваро и Пунта-Каны. Мне нравится Barcelo Bavaro Beach - и сам отель, и пляж шикарный - очень тихий.

А по поводу полетов - раньше, действительно, были только такие варианты. Но вот уже пару лет как сделали отличную трассу до Мичеса, и вменяемые турфирмы все возят через него на китов.

8. ответ для Bulgakter , на сообщение « Ехидна@ и другие знатоки! Есть ли... »
    Элита Аватар для Ехидна@

Цитата Сообщение от Bulgakter Посмотреть сообщение
    Ехидна@ и другие знатоки!

Есть ли в ДР отель, пляж которого находится у рифа, чтобы можно было на рыбок посмотреть прямо у порога своего номера?
    Спасибо.
    Это вам в Байяибе. Но не прям "у порога", конечно - отплыть чуть придется. Хотя рыбок там много и у самого берега.

9. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Это вам в Байяибе. Но не прям "у... »
    Активный участник

Спасибо. А какой отель там посоветуете? Кроме пляжа с рыбами, нужно хорошее питание. Остальное не так важно.

10. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Элита Аватар для maily_girl
    Горьковская, Фрунзенская,Технологический институт

улетаем сегодня в Пунта Кану в виста сол.
    посоветуйте, плиз, где выгоднее экскурсии приобрести?

Страница 162 из 340 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »