|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
А как питьевой режим на Закреплении? также по 2 литра? или по желанию уже?
-
Космонавт
3 допа, причем некоторые переходят в обычную еду, например, сыр.Смотрите первую страницу.Подзабыла я. Вода все так же и по жизни.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Я только с\з и то у нас тот еще фит, который по акции брали, еще есть, но подходит к концу. Милфорд жидкий еще бывает используем.
Я тоже ещё тот, по акции, ем) Затарились
Сообщение от Т-Чижик
Я на фит-параде так и осталась. Даже саше с собой ношу. Но если так случается, что (в гостях например) его под рукой не оказывается, то пользуюсь сахаром - в истерику не впадаю
Ну я пока тоже так. Сахзам добавляю в кофе. Получается, что сахар в других продуктах нам итак сейчас достается. А так, вроде, его количество снижаем. Ладно, значит, остаемся на сахзаме.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Испекла хлеб без перемалывания отрубей, добавила чеснок. Поднялось похуже, но таакой духан!! Завтра на завтрак попробую. Я его еще луком натерла, когда из формы горячий вытащила. Кстати (не знаю, может и не новость для вас всех), я куриную грудь замачиваю в маринаде карри для курицы и жерю на гриле на максимуме быстро, не дожидаясь, когда середина стейка прожарится( корочка хорошая появилась - все), ну офигенно вкусно! и быстро, и не хлопотно
-
Спасибо, а 3 ДОПа за какой период-то?? или в порции?
-
Хлеб получился небывало вкусный! Лучше, чем десерты!! Я отруби не перемалывала, добавила 2зубчика выдавленного чеснока, чуточку воды и сначала дала подняться просто в посуде, в которой замешивала 40 минут, потом тока в форму и еще 40 минут расстойки. поднялся немного меньше, но он получился "живой" чтоли, не знаю, как описать, очень вкусно. Спасибо,девочки, вам огромное!
-
Сообщение от Клера
Была такая мысля, но надо тогда джинсы надевать, а я не хотела их брать, только платья и шорты. Да и в чемодане только моих все равно 3 пары останутся, а еще муж и ребятенок.
А может чешки купить))))?
Пилатес это здорово, я здесь на него ходила, мне нравится. В нашем отеле, по отзывам только тренажерный зал и тоже мож одни гантели
Я только с\з и то у нас тот еще фит, который по акции брали, еще есть, но подходит к концу. Милфорд жидкий еще бывает используем.
Мне кажется что можно заниматься в носках, спортивных плотных или махровых - но я еще тот спортсмен)))
А я еще даже тот сахзам так и не открывала))) такой я едок сладкого)
-
Мои 100 грамм пока при мне, сантиметры вроде тоже, но по одежде совсем по-другому все сидит, живот плоский, талия появилась (отродясь не было у меня) Я сейчас 56,1 рост 167, талия 67, бедра 93, грудь 84. Красотка невозможная
-
Хранитель
Сообщение от суперклей
Мои 100 грамм пока при мне, сантиметры вроде тоже, но по одежде совсем по-другому все сидит, живот плоский, талия появилась (отродясь не было у меня) Я сейчас 56,1 рост 167, талия 67, бедра 93, грудь 84. Красотка невозможная
Фото в студию
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Космонавт
Сообщение от суперклей
Хлеб получился небывало вкусный! Лучше, чем десерты!! Я отруби не перемалывала, добавила 2зубчика выдавленного чеснока, чуточку воды и сначала дала подняться просто в посуде, в которой замешивала 40 минут, потом тока в форму и еще 40 минут расстойки. поднялся немного меньше, но он получился "живой" чтоли, не знаю, как описать, очень вкусно. Спасибо,девочки, вам огромное!
На здоровье!
Сообщение от Марина_444
Мне кажется что можно заниматься в носках, спортивных плотных или махровых - но я еще тот спортсмен)))
А я еще даже тот сахзам так и не открывала))) такой я едок сладкого)
В некоторых спортзалах без обуви и в пляжной не пускают. Я решила старенькие обуть. Есть у меня такие, как тапочки с кож. подошвой. А потом там и выброшу.
Марина, я ж сходила в 'индейский" магазин. В первый раз мне не сказано понравилось, меня таким вниманием охватили, не смотря на очередь. На мой вопрос о жирности и составе, открыли какую-то амбарную книгу и по ней огласили жирность заинтересовавших меня продуктов. Оказалось, что жирность в основном до 16%.
Пришла вчера, немного ассортимент дополнили куриными. На сардельках лежащих на витрине, написан состав, бжу, а придя домой на моих этого не было. И я решила по-гуглить, оказалось, что на сайте ассортимент несколько беднее, а жирность выше. Кое что до 30%. Меня это разочаровало тем, что я намерилась на бч там закупаться, а вот так купишь полагаясь на продавцов и окажется, что жирного наелась. Ну, а в целом, если для простого дня стаба, то вполне нормально.
Я там еще зеленый чай с имбирем купила.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.