Страница 162 из 1011 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

А как питьевой режим на Закреплении? также по 2 литра? или по желанию уже?

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Космонавт Аватар для Клера

3 допа, причем некоторые переходят в обычную еду, например, сыр.Смотрите первую страницу.Подзабыла я. Вода все так же и по жизни.

Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я только с\з и то у нас тот еще фит, который по акции брали, еще есть, но подходит к концу. Милфорд жидкий еще бывает используем.
    Я тоже ещё тот, по акции, ем) Затарились

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Я на фит-параде так и осталась. Даже саше с собой ношу. Но если так случается, что (в гостях например) его под рукой не оказывается, то пользуюсь сахаром - в истерику не впадаю
    Ну я пока тоже так. Сахзам добавляю в кофе. Получается, что сахар в других продуктах нам итак сейчас достается. А так, вроде, его количество снижаем. Ладно, значит, остаемся на сахзаме.
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

4. ответ для Vareni4ek , на сообщение « я из плато перед переходом на закреп... »

Испекла хлеб без перемалывания отрубей, добавила чеснок. Поднялось похуже, но таакой духан!! Завтра на завтрак попробую. Я его еще луком натерла, когда из формы горячий вытащила. Кстати (не знаю, может и не новость для вас всех), я куриную грудь замачиваю в маринаде карри для курицы и жерю на гриле на максимуме быстро, не дожидаясь, когда середина стейка прожарится( корочка хорошая появилась - все), ну офигенно вкусно! и быстро, и не хлопотно

5. ответ для Клера , на сообщение « 3 допа, причем некоторые переходят в... »

Спасибо, а 3 ДОПа за какой период-то?? или в порции?

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Хлеб получился небывало вкусный! Лучше, чем десерты!! Я отруби не перемалывала, добавила 2зубчика выдавленного чеснока, чуточку воды и сначала дала подняться просто в посуде, в которой замешивала 40 минут, потом тока в форму и еще 40 минут расстойки. поднялся немного меньше, но он получился "живой" чтоли, не знаю, как описать, очень вкусно. Спасибо,девочки, вам огромное!

Наш человек

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Была такая мысля, но надо тогда джинсы надевать, а я не хотела их брать, только платья и шорты. Да и в чемодане только моих все равно 3 пары останутся, а еще муж и ребятенок.
    А может чешки купить))))?

Пилатес это здорово, я здесь на него ходила, мне нравится. В нашем отеле, по отзывам только тренажерный зал и тоже мож одни гантели

Я только с\з и то у нас тот еще фит, который по акции брали, еще есть, но подходит к концу. Милфорд жидкий еще бывает используем.
    Мне кажется что можно заниматься в носках, спортивных плотных или махровых - но я еще тот спортсмен)))

А я еще даже тот сахзам так и не открывала))) такой я едок сладкого)

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Мои 100 грамм пока при мне, сантиметры вроде тоже, но по одежде совсем по-другому все сидит, живот плоский, талия появилась (отродясь не было у меня) Я сейчас 56,1 рост 167, талия 67, бедра 93, грудь 84. Красотка невозможная

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от суперклей Посмотреть сообщение
    Мои 100 грамм пока при мне, сантиметры вроде тоже, но по одежде совсем по-другому все сидит, живот плоский, талия появилась (отродясь не было у меня) Я сейчас 56,1 рост 167, талия 67, бедра 93, грудь 84. Красотка невозможная

Фото в студию
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от суперклей Посмотреть сообщение
    Хлеб получился небывало вкусный! Лучше, чем десерты!! Я отруби не перемалывала, добавила 2зубчика выдавленного чеснока, чуточку воды и сначала дала подняться просто в посуде, в которой замешивала 40 минут, потом тока в форму и еще 40 минут расстойки. поднялся немного меньше, но он получился "живой" чтоли, не знаю, как описать, очень вкусно. Спасибо,девочки, вам огромное!
    На здоровье!
    Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что можно заниматься в носках, спортивных плотных или махровых - но я еще тот спортсмен)))

А я еще даже тот сахзам так и не открывала))) такой я едок сладкого)
    В некоторых спортзалах без обуви и в пляжной не пускают. Я решила старенькие обуть. Есть у меня такие, как тапочки с кож. подошвой. А потом там и выброшу.
    Марина, я ж сходила в 'индейский" магазин. В первый раз мне не сказано понравилось, меня таким вниманием охватили, не смотря на очередь. На мой вопрос о жирности и составе, открыли какую-то амбарную книгу и по ней огласили жирность заинтересовавших меня продуктов. Оказалось, что жирность в основном до 16%.
    Пришла вчера, немного ассортимент дополнили куриными. На сардельках лежащих на витрине, написан состав, бжу, а придя домой на моих этого не было. И я решила по-гуглить, оказалось, что на сайте ассортимент несколько беднее, а жирность выше. Кое что до 30%. Меня это разочаровало тем, что я намерилась на бч там закупаться, а вот так купишь полагаясь на продавцов и окажется, что жирного наелась. Ну, а в целом, если для простого дня стаба, то вполне нормально.
    Я там еще зеленый чай с имбирем купила.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 162 из 1011 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »