|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Нравится мне эта фотка
-
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Сообщение от Marffa_Z
Любаша сегодня засунула в нос палочку от чупика Кровищи!!
Засунула ей тампон в нос. Кровь остановили. Приходит без ватки, куда дела? Теперь боюсь что внутрь затолкала
Прошу посморкаться, зажав другую ноздрю, сморкается.
Ехать в травму или понаблюдать? Мне кажется что сопит она
Добавлено позже
Я в шоке
Вытащила я у Любы из носа эту ватку!!!! Ужас!
Успела зарости всякой какой! Ох, ребенок-ребенок! Глаз да глаз за ней нужен!
.....
я тоже о рентген.аппарате дома мечтаю.. у нас Ру полюбил монетки во рту держать, посасывать....
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
-
Сообщение от Marffa_Z
А у Любаши косички!
Маленькие, тоненькие, но вполне такие, славные, крысиные хвостики
Суперское фото! Такое прям ми-ми-мишное!!!
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
А у меня Федя как-то хвостиком от яблока нос расковырял... Больше не повторял.
-
Мега-элита
Искали сегодня авто кресла, а купили пакет игрушек
Каждому что ребенок выбрал, с нашей помощью, конечно. А то Егорик выбирает самые дорогие машины, и как умудряется не зная цифр
Инерционных машинок-перевертышей купили каждому, дома у нас одна и за нее все врем битва.
Любаше пупса с горшком, бутылочкой, ложкой и вилкой. И она все время пытается из этого горшка накормить пупса, вот где логика у производителя: ложка есть, а тарелки нет?
Егоре пожарную машину. Парень то не промах, точно знает что ему надо. Хотел автобус, но больно дорогой тот.
Нашли подешевле автобус, а уже не тот и не нужен. Много машин предлагали, посмотрит и "НЕТ" На пожарную машину согласился!
Теперь никому ее не дает, и мы это поддерживаем. Считаю что собственные игрушки у ребенка тоже должны быть!
Семе купили несколько тематических "лего" - пират с тачкой сокровищь, гоночная машинка с водителем, моряк на лодке. Детали мелкие, Любаша точно сожрет. Договорились что играет и даете мне, буду убирать в шкаф выше.
Сейчас Сёма с папой уехали в гости. А мы дома тусуемся. Малышне не до гостей пока. И так хорошо, тихо дома. Включила им песенки, дети играют мирно новыми игрухами.
Егор раньше говорил "кака" и тянул меня в ванную. А сейчас говорит "кака" и бежит к горшку
С дневного сна проснулся сухой (2часа спал), гулять ходили на час, тоже сухой пришел. И прямо объем вырос пописа!
Парень реально крут
Хвалим всех детей, хлопаем в ладоши, чтобы никому не было обидно
-
Мега-элита
Сообщение от лапша
Суперское фото! Такое прям ми-ми-мишное!!!
Ага!
У нее полголовы челкой выстреженл и эти Волосешки в глаза лезут. То ли стричь, жааалко, то ли косы плести. Вроде бы не протестует. И целый день с дневным сном носит, не расплетаются косички!
Сообщение от лапша
А у меня Федя как-то хвостиком от яблока нос расковырял... Больше не повторял.
Хвостик поменьше будет. Но тоже мало приятного- хвостик еще вдохнуть можно!
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Еще как крут! Молодец! Поздравляю!