|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Экспресс похудание от Малышевой
1, 5, 10 день 1,5 литра кефира
3, 7, 9 день 800гр отварной рыбы
4, 8 день 450гр отварной курицы
2, 6 день 1литр кефира и 250гр обезжиренного творога
Это я себе памятку кинула
-
Наш человек
 Сообщение от З@Юша
Вот рыба меня пугает
Замени на курицу - делов то)) или салат из кальмаров с яйцами, запрвленный йогуртом с каплей майонеза. Белковый день, отвес гарантирован))
-
Наш человек
но ждет вас клизма, это точно)))))
-
Старожил
ЭЭЭЭЭ нет, я сегодня в туалет ходила
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Старожил
Мой завтрак 
-
Наш человек
-
Наш человек
Это я морально готовлюсь))
У меня вечно эта проблема на белках(
А рыбка хороша!! У нас сейчас беда с вкусной рыбкой(, на то, что я люблю цену подняли безбожно((, сегодня в Карусели скидка на рыбы, но не поеду. Так что я без рыбы, куплю скумбрию в конце концов, она тоже отвес дает.
-
Старожил
Ой, девочки, причапала я с работы, а на столе вареная картошечка, селедка, малосольная капустка, корейская морковка, огурчики, редисочка и водка с рюмками!
Мой постарался, сегодня 9 дней, как его дядька умер. Достала я свою рыбку и сказала, что закусываю ей.
Держусь до конца, но вот боюсь водка отыграется потом мне.
-
Наш человек
-
Наш человек
если водки не много, то ничего, обойдется...а если перебор, то отеки гарантированы. Но, это вода, все равно выйдет.
У меня пмс, с мужем весенне обострение очередное. все мне кишки мотают , хорошо что по очереди. Но истерику вчера устроила, аж стекло в дверце кухонного шкафа раз..рачила. Затарилась экзотической рыбой, сибаса купила и дорадо, все мечтала продегустировать. Курогрудью затарилась, огурцами и зеленью. Металась между диетой Андрея Аверина , яичкой, Королевой вашей. В итоге безуглеводничать буду, т.к. после моих зажоров вес подобрался к 80. Жру на нервяке, как ненормальная. Начала колеса успокоительные пить, иначе пришибу половину свою точно.