|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
кстати, ничего не пишите, КАК "новорожденный" вливается?)
-
Старожил
-
Старожил
У них с Кирюшей, как я говорю, "родственная связь", особенная
-
Старожил
За три месяца парень вырос на 5 см, набрал 2 кг, стал разговаривать предложениями, выговаривает букву "ррррр", полностью себя обслуживает (одеться/раздеться, чистит зубы, 100% дружба с горшком, ночью спим уже без памперса, кушает сам, убирает посуду, ну и тд) Любит обниматьсяцеловаться, прибегает, обнимает мои колени и говорит "мамика юбью" (мамочка люблю) ну а я чё?, я наслаждаюсь и рыдаю от того, что щастия у меня стало ЕЩЁ больше
Девчонки в нём души не чают на коляске игрушечной катают, кукольные соски/бутылки - все его, и девочки "проигрывают" свои роли, и Жека "проживает" то, чего, возможно, в его первые годы не было))) и при этом он всем залюблен, зацелован, очень эмоционально отзывчивый масик, всех наших встречает с криком "обнятя, обнятя!!!!", и таааак тепло обнимает, что аж муражжжжжки.....
Целыми днями спрашивает "папа де? А ляботе? Павани паалита " (папа где? На работе? Позвони пжлст) с папой у них по особому папа стал с работы раньше приезжать - "Жека ждёт"
Вот такие у нас домашние розовые слюни как всегда
-
с Марса
Красавцы с одинаковой улыбкой
-
Старожил
У них даже ямочки одинаковые)) есть у обоих только на правой щеке
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
с Марса
Вы светитесь от счастья даже через такие коротенькие строчки!
-
Старожил
 Сообщение от Мама фигуристов
Вы светитесь от счастья даже через такие коротенькие строчки!
Спасибо большое!!!
Я просто люблю их
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Мега-элита
Счастье какое
-
Наш человек