Страница 162 из 204 « Первая 62112152158159160161162163164165166172 Последняя »

Тема: А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

1. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Аурелита, вот вы писали про социализацию. Ок. принято. в 1 классе балду гоняют - притираются, социализируются, дружатся. Я уже смирилась и ждут только чтобы не покалечили. Потом со второго класса учатся. Так ведь? Тогда какие траблы с поведением в 5 классе? подростковый возраст? или новые дети приходят?

Частый гость Аватар для monohromnua

Цитата Сообщение от Duseniza Посмотреть сообщение
    Мне вот почему - то интуитивно кажется, что Ваши завышенные ожидания не оправдал именно Ваш сын. Почему ему достаётся и ему всё не так? Я бы уже серьёзно задумалась. Вряд ли перемена школы решит сей вопрос. Что - то другое может поменять?
    +5!!!

Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    Вот пример нашего класса. У нас есть несколько неуправляемых детей. Изначально такой ребенок было один, потом их стало 2-3, потом 5, сейчас 7 человек. Добавилась даже одна девочка.
    Я не поняла. Как это "добавились"??? Т.е. они раньше были еще ничего, а потом сошли с катушек???

Но учитель не может работать с дисциплиной без поддержки родителей.
    Воооот. Я ж пишу, если родители неадекватны и не хотят идти навстречу, то школа может разбиться в лепешку, но кардинально изменить ребенка не сможет...

В моей школе при первом намеке не срыв урока хулигана брали за руку и вели к завучу или директору.
    Старший говорит, что у них тоже хулиганов и к директору водят, и к завучу, и родителей в школу вызывают.

А вот чего сейчас действительно нельзя - это выгонять хулиганов из класса.

4. ответ для maari , на сообщение « Не ,ну правда ,мы не в ШГН -мы в 1... »

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    Не ,ну правда ,мы не в ШГН -мы в 1 классе . Это есть и в других школах. Я про 534 раньше (давно) этого тоже не слышала. Последние годы (учатся дети близких знакомых) слышу. .
    сейчас очень во многих приличных школах такие проблемы. Почему и отчего? сложный вопрос. И не последнюю роль в нем играет то, что раньше школа могла влиять на родителей, сообщить на работу, например, там проработают на каком-нибудь проф- или партсобрании, будешь как дурак всем объяснять, почему твоей ребенок от рук отбился. Сейчас таких рычагов нет. В обычной школе нет. В гимназии, частной - есть эффективные рычаги - исключение, например, а в обычной остаются только разговоры и призывание к миру.

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Я не поняла. Как это "добавились"??? Т.е. они раньше были еще ничего, а потом сошли с катушек???
    именно так

6. ответ для maari , на сообщение « Да выход-то прост.. мы это уже... »

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    более жесткий подход рук-ва (и учителя) к этому.. Только не спрашивайте опять что это такое -отвечать не буду
    Если просите, спрашивать не буду, но про жесткий подход всё равно не поняла.

Наш человек

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Если просите, спрашивать не буду, но про жесткий подход всё равно не поняла.
    Напишу в личку одно слово - поймете

8. ответ для monohromnua , на сообщение « :080::080::080: +5!!! »

Цитата Сообщение от monohromnua Посмотреть сообщение
    +5!!!

9. ответ для Veleda , на сообщение « еще совсем недавно 534 славилась таким... »

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    еще совсем недавно 534 славилась таким же подходом в крайних случаях. Видимо у нового директора не та хватка
    Что-то я и при старом не помню, чтоб первоклашек из школы вышибали. Тем более, Вы пишете, что неадекватных детей 5-7 в классе... Вот РОНО-то офигеет, если их всех из школы исключить...

10. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Частый гость Аватар для monohromnua

Этот топик, благодаря Иголочке, стал похож на детективный роман с юмористическим уклоном. Спасибо Вам Ирина за Ваш умопомрачительный потенциал!!! Донцова бы облезла от зависти!!! Лазить в окна второго этажа, хотеть косить траву, желать Васнецова (к примеру) в учителя ИЗО... Мне нравится Ваша фантазия и немедленная ее реализация!!! Только вот ребеночка Вашего безумно жалко. В таком возрасте воспитываете такие претензии к миру... Ох-ох... Он же потом один останется. Ни с кем не сможет и нигде... Все плохо будет, везде не так. И почему? Мама так научила...

Страница 162 из 204 « Первая 62112152158159160161162163164165166172 Последняя »