Страница 162 из 193 « Первая 62112152158159160161162163164165166172 Последняя »

Тема: Подскажите про телевизор

1. ответ для Недобрая , на сообщение « Прикупила я тут телевизор Samsung... »

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Прикупила я тут телевизор Samsung UE32J5205AK, и понять не могу - я дура или что-то тут не так?!
    Покупался для интернет-просмотра, антенну не цепляла, потом может перейду на другой тариф у провайдера для цифры. Так вот, собственно, в чем пердюмонокль - во-первых, чудо техники тупит на уровне древнего смартфона, с которым у меня младший ребенок играет, а во-вторых, посмотреть видео он-лайн удалось только с ютуба, попытка сделать это с любого сайта - варианта 2: 1.вылет браузера, 2.просмотр рекламы и возврат к форме просмотра (стрелочка включить видео на черном фоне).
    Пока оформлять подписку на кинотеатры ясное дело не стала, только ж купила девайс. Но разочарование глобальное. Скажите мне, люди добрые, все это норма? Так и должно быть? У меня теперь есть кирпич? Или все-таки можно нести нафиг обратно и сдавать?
    Есть приложения в магазине производителя ТВ, если про кино, например, МЕGОGО - бесплатно свежие хиты он не даст смотреть, а все остальное - пожалуйста. Можно посмотреть, как все это работает и решить, нужна подписка или нет. Есть приложения ТВ каналов: 1-й, Россия - передачи/фильмы/сериалы. DLNA - это возможность на ТВ смотреть видео с компа. Для многих это основное назначение смарт ТВ:-)
    Флеш видео браузер ТВ не поддерживает, т.е. "с сайтов" видео смотреть, увы, не получится.

2. ответ для Vince , на сообщение « Есть приложения в магазине... »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от Vince Посмотреть сообщение
    Есть приложения в магазине производителя ТВ, если про кино, например, МЕGОGО - бесплатно свежие хиты он не даст смотреть, а все остальное - пожалуйста. Можно посмотреть, как все это работает и решить, нужна подписка или нет. Есть приложения ТВ каналов: 1-й, Россия - передачи/фильмы/сериалы. DLNA - это возможность на ТВ смотреть видео с компа. Для многих это основное назначение смарт ТВ:-)
    Флеш видео браузер ТВ не поддерживает, т.е. "с сайтов" видео смотреть, увы, не получится.
    Спасибо! Мегого скачала, работает. А с компа пока не разобралась, ютуб сам нашёлся, а все остальное надо связать, но пока не было времени найти инструкции как это сделать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

3. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »
    Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Подскажите пожалуйста, рассматриваю LG, что взять: 49 диагональ и 7 серии, или 55 диагональ, но 6 серии. Если не на один год тв беру. Расстояние не более 4,5 метров, а то и меньше

4. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »
    Небожитель Аватар для Кураре

Ну если других требований нет, то ИМХО, чем больше диагональ теми лучше.

Мега-элита Аватар для kort1974

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Ну если других требований нет, то ИМХО, чем больше диагональ теми лучше.
    А с расстояния 2.40 метра 55дюймов не много будет?

6. ответ для kort1974 , на сообщение « А с расстояния 2.40 метра 55дюймов не... »

Цитата Сообщение от kort1974 Посмотреть сообщение
    А с расстояния 2.40 метра 55дюймов не много будет?
    Прекрасно будет
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

7. ответ для Кураре , на сообщение « Прекрасно будет »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Прекрасно будет
    у меня на таком расстоянии 42 дюйма, жалею, что не взяла 32, некомфортно, 55 - вообще не представляю.

8. ответ для Жанна , на сообщение « у меня на таком расстоянии 42 дюйма,... »

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    у меня на таком расстоянии 42 дюйма, жалею, что не взяла 32, некомфортно, 55 - вообще не представляю.
    Смотря что смотреть. У меня 47, жалею что не 65.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

9. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »
    Мега-элита Аватар для kort1974

Хм... Короче, надо еще в магазинах потусоваться, подольше посмотреть)) Может у меня тоже угол обхвата зрения маленький, что приходится глазами по экрану елозить, чтобы все успеть рассмотреть. А может я привык каждую мелочь высматривать)) На расстоянии 3.5м мне 55 уже нормально, но дома будет максимум 2.40м
    Спасибо за советы!

10. ответ для kort1974 , на сообщение « Хм... Короче, надо еще в магазинах... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Если на аве вы, то угол дб достаточным и глазки широко открыты))
    Шютю))

Страница 162 из 193 « Первая 62112152158159160161162163164165166172 Последняя »