|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Недобрая
Прикупила я тут телевизор Samsung UE32J5205AK, и понять не могу - я дура или что-то тут не так?!
Покупался для интернет-просмотра, антенну не цепляла, потом может перейду на другой тариф у провайдера для цифры. Так вот, собственно, в чем пердюмонокль - во-первых, чудо техники тупит на уровне древнего смартфона, с которым у меня младший ребенок играет, а во-вторых, посмотреть видео он-лайн удалось только с ютуба, попытка сделать это с любого сайта - варианта 2: 1.вылет браузера, 2.просмотр рекламы и возврат к форме просмотра (стрелочка включить видео на черном фоне).
Пока оформлять подписку на кинотеатры ясное дело не стала, только ж купила девайс. Но разочарование глобальное. Скажите мне, люди добрые, все это норма? Так и должно быть? У меня теперь есть кирпич? Или все-таки можно нести нафиг обратно и сдавать?
Есть приложения в магазине производителя ТВ, если про кино, например, МЕGОGО - бесплатно свежие хиты он не даст смотреть, а все остальное - пожалуйста. Можно посмотреть, как все это работает и решить, нужна подписка или нет. Есть приложения ТВ каналов: 1-й, Россия - передачи/фильмы/сериалы. DLNA - это возможность на ТВ смотреть видео с компа. Для многих это основное назначение смарт ТВ:-)
Флеш видео браузер ТВ не поддерживает, т.е. "с сайтов" видео смотреть, увы, не получится.
-
Наш человек
 Сообщение от Vince
Есть приложения в магазине производителя ТВ, если про кино, например, МЕGОGО - бесплатно свежие хиты он не даст смотреть, а все остальное - пожалуйста. Можно посмотреть, как все это работает и решить, нужна подписка или нет. Есть приложения ТВ каналов: 1-й, Россия - передачи/фильмы/сериалы. DLNA - это возможность на ТВ смотреть видео с компа. Для многих это основное назначение смарт ТВ:-)
Флеш видео браузер ТВ не поддерживает, т.е. "с сайтов" видео смотреть, увы, не получится.
Спасибо! Мегого скачала, работает. А с компа пока не разобралась, ютуб сам нашёлся, а все остальное надо связать, но пока не было времени найти инструкции как это сделать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Участник
Подскажите пожалуйста, рассматриваю LG, что взять: 49 диагональ и 7 серии, или 55 диагональ, но 6 серии. Если не на один год тв беру. Расстояние не более 4,5 метров, а то и меньше
-
Небожитель
Ну если других требований нет, то ИМХО, чем больше диагональ теми лучше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кураре
Ну если других требований нет, то ИМХО, чем больше диагональ теми лучше.
А с расстояния 2.40 метра 55дюймов не много будет?
-
Небожитель
 Сообщение от kort1974
А с расстояния 2.40 метра 55дюймов не много будет?
Прекрасно будет
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Неправильная
 Сообщение от Кураре
Прекрасно будет
у меня на таком расстоянии 42 дюйма, жалею, что не взяла 32, некомфортно, 55 - вообще не представляю.
-
Небожитель
 Сообщение от Жанна
у меня на таком расстоянии 42 дюйма, жалею, что не взяла 32, некомфортно, 55 - вообще не представляю.
Смотря что смотреть. У меня 47, жалею что не 65.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Хм... Короче, надо еще в магазинах потусоваться, подольше посмотреть)) Может у меня тоже угол обхвата зрения маленький, что приходится глазами по экрану елозить, чтобы все успеть рассмотреть. А может я привык каждую мелочь высматривать)) На расстоянии 3.5м мне 55 уже нормально, но дома будет максимум 2.40м
Спасибо за советы!
-
Перпетум мобиле..
Если на аве вы, то угол дб достаточным и глазки широко открыты))
Шютю))