|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет)) Дианочке поправиться поскорее!
А мы сегодня ходили на выпускной из садика к моей крестнице) Думала Янку минут на 15 хватит, но она стоойко отсидела у меня на руках целый час)) И потанцевали и подпевали и шары вместе со всеми запустили и спит уже тритий час мой ребенок без задних ног и даже без обеда))
Девочки, я вот с каким вопросом: а чем вы детвору на даче развлекаете? Или у всех горки-качели? Просто у нас этого нет. Из детской ванночки соорудила песочницу (пока там еще только шарики, но все-равно вроде нравиться), вот думаю, чем еще ее развлечь. Точнее чтобы это что-то ее развлекало и я при этом хоть немного отдохнула
-
Активный участник
девочки!!! кто с визами хочет на 11 дней на самос (греция) там вылет 26/05 цены офигительные!!!! от 4 000 на человека!!!
-
Ветеран
Девули, привет! Мы с Данькой в больничке в Колпино((( Два дня температуры, рвота изредка, а сегодня кошмар( ничего не ест, от вида еды рвота, вобщем забрала нас скорая.
-
Участник
 Сообщение от Tanusha
Девули, привет! Мы с Данькой в больничке в Колпино((( Два дня температуры, рвота изредка, а сегодня кошмар( ничего не ест, от вида еды рвота, вобщем забрала нас скорая.
Да что ж такое...((( поправляйтесь скорее!!!
-
Ветеран
Мы постараемся. конечно в больнице жуть, все такие деловые, будто мы к ним домой ночью заявились, только осмотр, анализы и смекту выдали, от которой сразу стошнило((( Как Дианка?
-
Мега-элита
Ой, Диана, Даня! Деткам кулачки не болеть! @@@@@@@@@@@@@@
Мой Мишка в Колпино 2 раза лежал - после рождения и в 10 лет. Хорошая больничка, хорошие спецы.
Тань, так хотела пересечься, но мы продали в П-ке квартиру, теперь там вообще редко буду (разве что на кладбище заезжать ). Всё ж не теряю надежду познакомиться в реале.
А у нас сегодня был последний звонок. Он был реально последним, т.к. после 9 класса Мишка уходит в "корабелку" (есть там спец.факультет для 10-11 классов). Но впереди ещё экзамены - ГИА... А вот через лет 6 опять всё по новой - первый раз в первый класс!
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanusha
@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Я - Аленка!

-
Ветеран
Спецы может и есть, но в выходной никого. Был обход, так ребенка даже не посмотрели, только с моих слов состояние записали. Еще нет результатов анализов, может поэтому и лечить не от чего. И мы надеемся на встречу, тем более что сами ищем квартиру в самом питере, но пока только перепугались по этому поводу с мужем, неможем прийти к единому мнению о желаемом районе(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Зая
Ой, Диана, Даня! Деткам кулачки не болеть! @@@@@@@@@@@@@@
Мой Мишка в Колпино 2 раза лежал - после рождения и в 10 лет. Хорошая больничка, хорошие спецы.
Тань, так хотела пересечься, но мы продали в П-ке квартиру, теперь там вообще редко буду (разве что на кладбище заезжать  ). Всё ж не теряю надежду познакомиться в реале.
А у нас сегодня был последний звонок. Он был реально последним, т.к. после 9 класса Мишка уходит в "корабелку" (есть там спец.факультет для 10-11 классов). Но впереди ещё экзамены - ГИА...  А вот через лет 6 опять всё по новой - первый раз в первый класс! 
Корабелка Ностальжи
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
 Сообщение от волЕНС@
Корабелка  Ностальжи 
Ага... Училась там? И курсовики остались?
Большой Принц и три маленькие Принцессы