Страница 162 из 893 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Участник Аватар для samaela

Всем привет)) Дианочке поправиться поскорее!
    А мы сегодня ходили на выпускной из садика к моей крестнице) Думала Янку минут на 15 хватит, но она стоойко отсидела у меня на руках целый час)) И потанцевали и подпевали и шары вместе со всеми запустили и спит уже тритий час мой ребенок без задних ног и даже без обеда))
    Девочки, я вот с каким вопросом: а чем вы детвору на даче развлекаете? Или у всех горки-качели? Просто у нас этого нет. Из детской ванночки соорудила песочницу (пока там еще только шарики, но все-равно вроде нравиться), вот думаю, чем еще ее развлечь. Точнее чтобы это что-то ее развлекало и я при этом хоть немного отдохнула

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для kate2006

девочки!!! кто с визами хочет на 11 дней на самос (греция) там вылет 26/05 цены офигительные!!!! от 4 000 на человека!!!

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Девули, привет! Мы с Данькой в больничке в Колпино((( Два дня температуры, рвота изредка, а сегодня кошмар( ничего не ест, от вида еды рвота, вобщем забрала нас скорая.

4. ответ для Tanusha , на сообщение « Девули, привет! Мы с Данькой в... »

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Девули, привет! Мы с Данькой в больничке в Колпино((( Два дня температуры, рвота изредка, а сегодня кошмар( ничего не ест, от вида еды рвота, вобщем забрала нас скорая.
    Да что ж такое...((( поправляйтесь скорее!!!

5. ответ для ___(She) , на сообщение « Да что ж такое...((( поправляйтесь... »

Мы постараемся. конечно в больнице жуть, все такие деловые, будто мы к ним домой ночью заявились, только осмотр, анализы и смекту выдали, от которой сразу стошнило((( Как Дианка?

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для Зая

Ой, Диана, Даня! Деткам кулачки не болеть! @@@@@@@@@@@@@@
    Мой Мишка в Колпино 2 раза лежал - после рождения и в 10 лет. Хорошая больничка, хорошие спецы.
    Тань, так хотела пересечься, но мы продали в П-ке квартиру, теперь там вообще редко буду (разве что на кладбище заезжать ). Всё ж не теряю надежду познакомиться в реале.

А у нас сегодня был последний звонок. Он был реально последним, т.к. после 9 класса Мишка уходит в "корабелку" (есть там спец.факультет для 10-11 классов). Но впереди ещё экзамены - ГИА... А вот через лет 6 опять всё по новой - первый раз в первый класс!
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

7. ответ для Tanusha , на сообщение « Девули, привет! Мы с Данькой в... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@ на поправку!
    Я - Аленка!

8. ответ для Зая , на сообщение « Ой, Диана, Даня! Деткам кулачки не... »

Спецы может и есть, но в выходной никого. Был обход, так ребенка даже не посмотрели, только с моих слов состояние записали. Еще нет результатов анализов, может поэтому и лечить не от чего. И мы надеемся на встречу, тем более что сами ищем квартиру в самом питере, но пока только перепугались по этому поводу с мужем, неможем прийти к единому мнению о желаемом районе(((

9. ответ для Зая , на сообщение « Ой, Диана, Даня! Деткам кулачки не... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
    Ой, Диана, Даня! Деткам кулачки не болеть! @@@@@@@@@@@@@@
    Мой Мишка в Колпино 2 раза лежал - после рождения и в 10 лет. Хорошая больничка, хорошие спецы.
    Тань, так хотела пересечься, но мы продали в П-ке квартиру, теперь там вообще редко буду (разве что на кладбище заезжать ). Всё ж не теряю надежду познакомиться в реале.

А у нас сегодня был последний звонок. Он был реально последним, т.к. после 9 класса Мишка уходит в "корабелку" (есть там спец.факультет для 10-11 классов). Но впереди ещё экзамены - ГИА... А вот через лет 6 опять всё по новой - первый раз в первый класс!
    Корабелка Ностальжи
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

10. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Корабелка :love: Ностальжи :) »
    Мега-элита Аватар для Зая

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Корабелка Ностальжи
    Ага... Училась там? И курсовики остались?
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

Страница 162 из 893 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »