Страница 162 из 341 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

1. ответ для Айона , на сообщение « Мне интересно как он в разворот... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Дык на Славе всегда люди есть
    Я уверена, что часа в четыре утра можно застукать такой момент, когда можно покататься. Придете зимой утром, а там ледяная горка залита.
    Под ветром и снегом в гололед? Сомнительное утверждение
    А вы так живописуете, будто постоянно боретесь там с непогодой. Вы, я так поняла, его даже еще не апробировали.
    Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Мне интересно как он в разворот вписался не слезая с велика.
    *А что сложного-то? Вы, как человек, не умеющий кататься на велосипеде, недооцениваете его управляемость! *

2. ответ для 0803 , на сообщение « Я уверена, что часа в четыре утра можно... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение

*А что сложного-то? Вы, как человек, не умеющий кататься на велосипеде, недооцениваете его управляемость! *
    Я, как человек, умеющий кататься на велосипеде, кроме того еще и видела размеры разворота.

3. ответ для Айона , на сообщение « Я, как человек, умеющий кататься на... »

Я, как человек, умеющий кататься на велосипеде, кроме того еще и видела размеры разворота.
    Даа, если бы не умели, точно бы не увидели. Ну с детской коляской или инвалидным креслом там можно развернуться? Значит, и с велосипедом можно.

Вы еще не придумали, как ответить на вопрос о том, откуда вы взяли высказанное вами в теме про детей и ПДД? Если ответ: "это мои измышления", то так и говорите, я пойму.

со звезды Аватар для Санука

Я высоты боюсь

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

5. ответ для 0803 , на сообщение « Даа, если бы не умели, точно бы не... »

Даа, если бы не умели, точно бы не увидели. Ну с детской коляской или инвалидным креслом там можно развернуться? Значит, и с велосипедом можно.

Вы еще не придумали, как ответить на вопрос о том, откуда вы взяли высказанное вами в теме про детей и ПДД? Если ответ: "это мои измышления", то так и говорите, я пойму.
    Ну я не мчусь сидя на коляске по пандусу вниз. И габариты у коляски и велика разные, так же как и колесная база.

А что там в теме про ПДД?

6. ответ для Айона , на сообщение « Ну я не мчусь сидя на коляске по... »

Я высоты боюсь
    Я тоже. Попробуйте колесо оборзения - пробирает до печенок.
    Ну я не мчусь сидя на коляске по пандусу вниз. И габариты у коляски и велика разные, так же как и колесная база.

А что там в теме про ПДД?
    У велика есть тормоза, проверьте. Мчаться не обязательно. Павлины Колесная база, говорите? Не знаю, я практик.

А, да, в теме про ПДД вы слились вместо того, чтобы смело признать свои ошибки.

8. ответ для 0803 , на сообщение « А, да, в теме про ПДД вы слились вместо... »

А, да, в теме про ПДД вы слились вместо того, чтобы смело признать свои ошибки.
    Давайте ссылку, я вам тут отвечу.

9. ответ для 0803 , на сообщение « Я тоже. Попробуйте колесо оборзения -... »

Я тоже. Попробуйте колесо оборзения - пробирает до печенок.

У велика есть тормоза, проверьте. Мчаться не обязательно. Павлины Колесная база, говорите? Не знаю, я практик.
    Знаю. У машин, кстати, тоже есть. При этом не один раз видела как на парковке (которая на 5-6 этажах ТК) в разворот при спуске не вписываются. Тоже практики, кстати!

10. ответ для Айона , на сообщение « Знаю. У машин, кстати, тоже есть. При... »

Давайте ссылку, я вам тут отвечу.
    Хотите вовлечь во флуд, который вызовет законный гнев тех, кто заходит почитать про переход?
    Знаю. У машин, кстати, тоже есть. При этом не один раз видела как на парковке (которая на 5-6 этажах ТК) в разворот при спуске не вписываются. Тоже практики, кстати!
    Хых! Некоторые и в дорогу не вписываются, потом валяются в кюветах и висят на деревьях. Однако они удивляют, когда НЕ вписываются, а велосипедист - когда вписывается. Что несколько странно.

Страница 162 из 341 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »