|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Живу я здесь
 Сообщение от 0803
*А что сложного-то? Вы, как человек, не умеющий кататься на велосипеде, недооцениваете его управляемость! * 
Я, как человек, умеющий кататься на велосипеде, кроме того еще и видела размеры разворота.
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Я, как человек, умеющий кататься на велосипеде, кроме того еще и видела размеры разворота.
Даа, если бы не умели, точно бы не увидели. Ну с детской коляской или инвалидным креслом там можно развернуться? Значит, и с велосипедом можно.
Вы еще не придумали, как ответить на вопрос о том, откуда вы взяли высказанное вами в теме про детей и ПДД? Если ответ: "это мои измышления", то так и говорите, я пойму.
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от 0803
Даа, если бы не умели, точно бы не увидели.  Ну с детской коляской или инвалидным креслом там можно развернуться? Значит, и с велосипедом можно.
Вы еще не придумали, как ответить на вопрос о том, откуда вы взяли высказанное вами в теме про детей и ПДД? Если ответ: "это мои измышления", то так и говорите, я пойму. 
Ну я не мчусь сидя на коляске по пандусу вниз. И габариты у коляски и велика разные, так же как и колесная база.
А что там в теме про ПДД?
-
с Луны
 Сообщение от Санука
Я высоты боюсь
Я тоже. Попробуйте колесо оборзения - пробирает до печенок. 
 Сообщение от Айона
Ну я не мчусь сидя на коляске по пандусу вниз.  И габариты у коляски и велика разные, так же как и колесная база.
А что там в теме про ПДД?
У велика есть тормоза, проверьте. Мчаться не обязательно. Павлины Колесная база, говорите? Не знаю, я практик.
-
с Луны
А, да, в теме про ПДД вы слились вместо того, чтобы смело признать свои ошибки.
-
Живу я здесь
 Сообщение от 0803
А, да, в теме про ПДД вы слились вместо того, чтобы смело признать свои ошибки. 
Давайте ссылку, я вам тут отвечу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от 0803
Я тоже. Попробуйте колесо оборзения - пробирает до печенок.
У велика есть тормоза, проверьте.  Мчаться не обязательно. Павлины Колесная база, говорите? Не знаю, я практик. 
Знаю. У машин, кстати, тоже есть. При этом не один раз видела как на парковке (которая на 5-6 этажах ТК) в разворот при спуске не вписываются. Тоже практики, кстати!
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Давайте ссылку, я вам тут отвечу. 
Хотите вовлечь во флуд, который вызовет законный гнев тех, кто заходит почитать про переход? 
 Сообщение от Айона
Знаю. У машин, кстати, тоже есть. При этом не один раз видела как на парковке (которая на 5-6 этажах ТК) в разворот при спуске не вписываются.  Тоже практики, кстати!
Хых! Некоторые и в дорогу не вписываются, потом валяются в кюветах и висят на деревьях. Однако они удивляют, когда НЕ вписываются, а велосипедист - когда вписывается. Что несколько странно.