|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Tatiankin
Еще вот смотрю на билеты: туда лечу 2.5 часа, а обратно аж 4. При этом пересадочных пунктов нет. Почему такая разница?
Время отправления и прибытия местное в билетах указано.
-
Обязательно! У них списки всех пассажиров на границе есть. Могут запросто пробить. Это точно преточно ))
-
А КТО ЗНАЕТс какого числа они повышают стоимость багажа до 70 евро? И вообще- правда это?
-
Гость
Сообщение от vladislav90
Время отправления и прибытия местное в билетах указано.
Да, я в курсе. Это уже с учетом разницы во времени.
Тампере - Жирона: 20:55 - 23:45
Жирона - Тампере: 15:25 - 20:25.
-
Активный участник
Сообщение от Tatiankin
Да, я в курсе. Это уже с учетом разницы во времени.
Тампере - Жирона: 20:55 - 23:45
Жирона - Тампере: 15:25 - 20:25.
Разница 1 час, получаем: вылет из Тампере 20:55(19:55 в Жироне), прилет 23:45. В пути 3:50.
Обратно вылет 15:25, прилет 19:25(по Жироне). В пути 4 часа.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, в имени ребенка допустили одну ошибку, это ведь ничего вроде?
И второй вопрос, бустер на ребенка должен уместится в стандартный багаж (10 кг который) или можно плюсом его взять с собой.
И еще маленький вопросик, размер доп.багажа, который 20 кг.
Знаю, что сто раз обсуждалось, и я себе пометки делала, но все потерлось, а в среду летим уже.
Спасибо за ответы.
-
Ветеран
прокатит ли такой рюкзак в ручной клади? в см это чуть больше по двум измерениям из трех
http://www.ebags.com/product/ebags/w...uctid=10211619
-
масленица
Добрый день ! Кто сталкивался с такой ситуацией,конкретные места не забронировали в самолете,лечу с тремя детьми.Нас могут рассадить отдельно?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от nilovna
Добрый день ! Кто сталкивался с такой ситуацией,конкретные места не забронировали в самолете,лечу с тремя детьми.Нас могут рассадить отдельно?
Подходите к гейту пораньше, чтоб в первых рядах идти на посадку. Рассаживать вас никто не будет какие места займете, так и будете сидеть)
-