Страница 162 из 1468 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Тоже 26) детей нет вроде)

2. ответ для ~Бабуся~ , на сообщение « Тоже 26) детей нет :)) вроде) »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от ~Бабуся~ Посмотреть сообщение
    Тоже 26) детей нет вроде)
    молодой, перспективный
    Тогда буду надеяться что ты в скором времени увидишь две полоски и придешь на нас чихать
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Спасибо!!

А все клиники, указанные на 1 странице, делают скрытые по спермограмме? Это видимо недешево)

4. ответ для ~Бабуся~ , на сообщение « Спасибо!! А все клиники, указанные... »

Спасибо!!

А все клиники, указанные на 1 странице, делают скрытые по спермограмме? Это видимо недешево)
    Я мужа записывала на Комсомола, правда так и не дошел пока)) Скрытые там вроде - один показатель что-то в районе 300 р.
    Правда решили, что он будет сдавать только те анализы, которые до этого смущали моего г.

Девочки, здравствуйте всем!
    На часть своего вопроса я уже по темам другим нашла ответ- нельзя сдавать сг при простуде. А скрытые можно?
    Ааааа...я уже устала...что вечно у нас какие-то причины для отодвигания планирования((
    Кажется, что скоро уже год будет как задумали и все стоим на тех же практически позициях))))

5. ответ для Stayt , на сообщение « Я мужа записывала на Комсомола, правда... »

Цитата Сообщение от Stayt Посмотреть сообщение
    Я мужа записывала на Комсомола, правда так и не дошел пока)) Скрытые там вроде - один показатель что-то в районе 300 р.
    Правда решили, что он будет сдавать только те анализы, которые до этого смущали моего г.

Девочки, здравствуйте всем!
    На часть своего вопроса я уже по темам другим нашла ответ- нельзя сдавать сг при простуде. А скрытые можно?
    Ааааа...я уже устала...что вечно у нас какие-то причины для отодвигания планирования((
    Кажется, что скоро уже год будет как задумали и все стоим на тех же практически позициях))))
    Лучше сдать ВСЕ, немножко больше переплатив, т.к. у моего мужа нашли то, что у меня нет. А это имеет влияние на планирование. Месяц антибиотиков. Так что если решили сдавать, лучше сдавать по максимуму.

Наверняка рпо скрытые не скажу, но если собираетесь и СГ сдавать, то лучше все же подождать когда он поправиться и сдать все одни разом. Мужчины эмоционально переносят этот анализ

6. ответ для ~Бабуся~ , на сообщение « Спасибо!! А все клиники, указанные... »

Спасибо!!

Не могу сказать наверняка, но уверена что да. На крайний случай можно позвонить и спросить им. И кстати, поделиться с нами информацией и ценником для первой страницы

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Лучше сдать ВСЕ, немножко больше... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Лучше сдать ВСЕ, немножко больше переплатив, т.к. у моего мужа нашли то, что у меня нет. А это имеет влияние на планирование. Месяц антибиотиков. Так что если решили сдавать, лучше сдавать по максимуму.

Наверняка рпо скрытые не скажу, но если собираетесь и СГ сдавать, то лучше все же подождать когда он поправиться и сдать все одни разом. Мужчины эмоционально переносят этот анализ

Я как-то даже и не задумывалась, что может быть разница в результатах..Тогда, конечно, проще сдать все разом и больше вопрос этот не поднимать)))) Спасибо!
    да) по этому поводу у него эмоции рекой..и то это я еле уговорила на такой безболезненный способ..т.к. для болезненного он у меня уже пол года собирается и видимо, никогда сам так и не соберется))

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Не могу сказать наверняка, но уверена что да. На крайний случай можно позвонить и спросить им. И кстати, поделиться с нами информацией и ценником для первой страницы
    Дааа
    мужа попросила записаться на сг и скрытые - отпихивается и не записывается, зараза)))

9. ответ для Stayt , на сообщение « [/I] Я как-то даже и не... »

Цитата Сообщение от Stayt Посмотреть сообщение
    [/I]

Я как-то даже и не задумывалась, что может быть разница в результатах..Тогда, конечно, проще сдать все разом и больше вопрос этот не поднимать)))) Спасибо!
    да) по этому поводу у него эмоции рекой..и то это я еле уговорила на такой безболезненный способ..т.к. для болезненного он у меня уже пол года собирается и видимо, никогда сам так и не соберется))
    Я Вам даже больше скажу, я думала что ее быть не может, если вместе давно и секс без презерватива. Оказалось, это совершенно не так. У мужа может быть то, чего нет у Вас и наоборот. И меня уреаплазма была, у мужа ее не было и наоборот, у него микоплазма, а у меня нет.
    Если есть возможность, сдайте весь перечень скрытых

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    Дааа
    мужа попросила записаться на сг и скрытые - отпихивается и не записывается, зараза)))
    Я своего сама записывала и даже первый раз с ним сама ездила. Но мы через посещения доктора шли

Страница 162 из 1468 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »