|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
3 г. назад делала расстановку( со своим запросом)," движение " было, но результата нет, почему так, подскажите.
-
Практически кекс
 Сообщение от Аниюша
3 г. назад делала расстановку( со своим запросом)," движение " было, но результата нет, почему так, подскажите.
профи лучше объяснят, наверное, но ведь никто не говорит, что 3 года это срок. я не помню когда мне делали расстановку на отделение от родителей, давно это было. мама стала жить отдельно только в этом году
-
Наш человек
Ни одна расстановка не гарантирует изменение ситуации. Так же и как ни одна психотерапия.
Бывает так, например, что в расстановке супруги полны любви други к другу и нежно обнимаются, а в реальности - расходятся.
Бывает так, что симптом в расстановке уходит и трансформируется, а в реальности - остается.
Я даже наблюдала случаи, когда заместитель в расстановке говорит "я буду жить", а реальности - умирает.
Расстановка отражает и пробуждает движения души.
А бывает так, что "никакая" расстановка, где всё зависло и было прекращено из-за неясности решения - оборачивается колоссальными изменениями.
Могу даже больше сказать - любой человек помогающей профессии, который гарантирует изменения - как минимум, заблуждается, как максимум - врет. Даже хирург.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Наш человек
кто-нибудь в курсе где и у кого будут расстановки?
пока ребенок в отъезде я бы позамить сходила
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Практически кекс
 Сообщение от адуван
кто-нибудь в курсе где и у кого будут расстановки?
пока ребенок в отъезде я бы позамить сходила
о, лето )))
-
Наш человек
Арина, у нас 22.06 будут, я до 15.06 в Хорватии.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Наш человек
спасибо

-
Практически кекс
 Сообщение от Marlie
Арина, у нас 22.06 будут, я до 15.06 в Хорватии.
Марина, а на неделе будут?
Еще хотела спросить про эту игру?
Никто не пробовал?
-
Практически кекс
21-22 июня Системные расстановки по методу Б.Хеллингера ведет Е.Карпенко стоимость запроса 3500р.
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
21-22 июня Системные расстановки по методу Б.Хеллингера ведет Е.Карпенко стоимость запроса 3500р.
кто такая Карпенко?
не слышала про нее.
меня вчера звали на эту игру, но я поняла, что перенасытилась информацией и в меня, что называется, "нэ лэзэ" 
я на подобную игру недавно ходила, называется Лилу, или Лило, а может Лила 
ходишь фишками (фишка - твоя вещь:кольцо, часы, сережка), бросаешь кубик, читаешь описание клетки на которой стоишь...
я единственная не дошла до финиша , остальные либо попали в точку, либо им не хватило 2-3 хода...
а я съехала опять в начало
можно по-разному к этому относиться - что-то там было правда.
считается, что это работа с интуицией