|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня по телефону заключил новый договор с Эсти Энергия - сказали, что так выгоднее - биржевая цена + маржа. Не понимаю, почему у меня такое впечатление сложилось, что сотрудница Эсти Энергии просто уговаривала меня заключить новый договор.. Они же, типа, теряют прибыль из-за этого?
-
Элита
Сообщение от xristianin
Сегодня по телефону заключил новый договор с Эсти Энергия - сказали, что так выгоднее - биржевая цена + маржа. Не понимаю, почему у меня такое впечатление сложилось, что сотрудница Эсти Энергии просто уговаривала меня заключить новый договор.. Они же, типа, теряют прибыль из-за этого?
по телефону? А какие данные нужно будет сказать? А то у нес с нового года сыпятся счета ежемесячные+требуют показания счетчиков. А мы с декабря не были, а наш председатель вообще такой... Не достучаться, не допроситься, да еще и приход денег за квартиру не контролирует.
-
Не бanned
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Ребята, начиталась тут, что у многих недвижимость в Азери...заехали туда с мужем на разведку.....честно сказать, как то грустно стало ......ведь был когда то замечательный городок...теперь такая разруха, все дома заколочены
Насколько я понимаю, эти заколоченные дома на центральной улице москвичами аыкуплены. Их поэтому и снести не могут потому, что есть собственники.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Мега-элита
Патсталом))))))))))))))))))))))))))) спасибо.. нашла несколько пунктов - которые про меня))))))))))))))))
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от tüdruk
Аналогично. Причем в какой-то геометрической прогрессии. Счета год назад и сейчас небо и земля. Очень подорожало отопление.
А у нас в Ранну как было в 2010 - евро за 2ку и 15,3 за 3 ку .. так и есть))))) пока дров еще не покупали))) еще года на два и еще одну квартиру летом разберем- там тоже года на 2 дров)
Но насколько я знаю.. дрова в цене не подняись.
-
Наш человек
Сообщение от comme
по телефону? А какие данные нужно будет сказать? А то у нес с нового года сыпятся счета ежемесячные+требуют показания счетчиков. А мы с декабря не были, а наш председатель вообще такой... Не достучаться, не допроситься, да еще и приход денег за квартиру не контролирует.
данные нужно сказать свои - адрес и дату рождения, ФИО, телефон +372 715 4254 (tel Eesti Energia) - там после эстонского пойдет русский - цифра 3 (другие вопросы)
Сообщение от sebos
Насколько я понимаю, эти заколоченные дома на центральной улице москвичами аыкуплены. Их поэтому и снести не могут потому, что есть собственники.
странно , что они у иностранцев через суд не забирают квартиры как у своих...
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
странно , что они у иностранцев через суд не забирают квартиры как у своих...
Если я правильно информирована- там все оплачивают доверенные лица. поэтому и не отбирают.
-
Элита
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Ну Усть-Нарва всё-такипочти курорт ......в Силламяэ пока ещё не разруха, но квартиры тоже копейки стоят
А если отойти от заколоченных домов (чего на них пялиться то), то очень приятные домики среди сосен. ))
И когда до моря и пляжа 500 м, то для меня это не почти, а самый курорт и есть. ))
-
Мега-элита
Сообщение от Stefka
А если отойти от заколоченных домов (чего на них пялиться то), то очень приятные домики среди сосен. ))
И когда до моря и пляжа 500 м, то для меня это не почти, а самый курорт и есть. ))
А что в Азери пляж есть?????)))
уже 3 года живем в Ранну , но пляжа в Азери не знаем. потому , что нет его там. Пляж в 5 км в Кальви.
-
ilus naine
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)