|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tanyshkin
Кристина из финляндского округа, сейчас ее анкеты там нет, потому как переведена по возрасту. Ей 4 годика))))
Для интересующихся детьми, переведенными по возрасту из Финляндского округа - в Питере 2 ДД, куда переводят дошкольников, в один из них протоптана довольно широкая дорожка. Сейчас эти детки скорее всего появятся там. Опека тамошняя не жадная, детей раздает быстро можно обратиться напрямую к волонтерам-координаторам, которые пиарят деток оттуда
-
 Сообщение от apollon
Для интересующихся детьми, переведенными по возрасту из Финляндского округа - в Питере 2 ДД, куда переводят дошкольников, в один из них протоптана довольно широкая дорожка. Сейчас эти детки скорее всего появятся там. Опека тамошняя не жадная, детей раздает быстро можно обратиться напрямую к волонтерам-координаторам, которые пиарят деток оттуда
Ой, дайте мне, пожалуйста, координаты девочек этих. Буду оч оч благодарна))))
-
Элита
Насчет косяков меня тоже фраза немного смутила. Чьих косяков? Для плюсиков достаточно характерна ситуация с зашикаливанием липидов и холестерина, является побочкой калетры, лекарств детских от этого нет, диету соблюдать надо
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Элита
Девушки, извините, если немного не по теме! Подскажите, пожалуйста, про лечение гепатита С! Читала в инете, что лечение очень дорого и не всегда эффективно. Насколько это правда, и надо ли оно? Сайт опеки Финляндского не дает спать спокойно 
-
Активный участник
 Сообщение от sfdo
Насчет косяков меня тоже фраза немного смутила. Чьих косяков? Для плюсиков достаточно характерна ситуация с зашикаливанием липидов и холестерина, является побочкой калетры, лекарств детских от этого нет, диету соблюдать надо
а я видать дура - этого не знаю, так выходит?
и рыбий жир мы пьем и диету соблюдаем, только эффекта нет- показатели растут, на мои вопросы в ответ кормите ребенка красной рыбой и все, при этом ребенку ранее меняли уже схему лекарств из-за тех же проблем с липидами и холестерином в совокупности с анемией
вот мой обычный педиатр и рекомендовал лечь в Усть-Ижору на обследование
-
Активный участник
И да вот еще вопрос в чем разница между приемным родителем и обычным вот мне интересно?
Приемные это что особая каста или что?
Никого не хочу обидеть, но имея своих и приемную разницы в них не вижу (за исключения специфики +) да и какого-то просветления тоже не почувствовала
Психология нужна и со своими и с приемными, а в остальном тоже различий не вижу и поэтому фраза "профессиональный черный юмор приемных родителей" коробит не меньше чем некорректно сформулированная мной фраза
Хотя вопрос мой был не про косяки, а про больницу, так как травмировать и так не вылизавшую из больниц дочь не хочу! - она только успокоилась и суд придется переносить
-
Мега-элита
 Сообщение от glamurmous
И да вот еще вопрос в чем разница между приемным родителем и обычным вот мне интересно?
Приемные это что особая каста или что?
Никого не хочу обидеть, но имея своих и приемную разницы в них не вижу (за исключения специфики +) да и какого-то просветления тоже не почувствовала
Психология нужна и со своими и с приемными, а в остальном тоже различий не вижу и поэтому фраза "профессиональный черный юмор приемных родителей" коробит не меньше чем некорректно сформулированная мной фраза
Хотя вопрос мой был не про косяки, а про больницу, так как травмировать и так не вылизавшую из больниц дочь не хочу! - она только успокоилась и суд придется переносить
Перед вами же извинились уже выше. Юмор состоял в том, что У-И спецы по ВИЧ и гепатитам, понятно, что косяками Вы назвали не эти заболевания, но в контексте звучит двусмыссленно. К сожалению, у приемных детей эти заболевания не редки, поэтому "пара косяков" для приемных родителей, если применить черный юмор.
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Элита
 Сообщение от tanyshkin
Ой, дайте мне, пожалуйста, координаты девочек этих. Буду оч оч благодарна))))
http://forum.littleone.ru/member.php?u=621728
Это Лена, она уже отписалась в теме про питерских детей "с нюансом" про Валеру информация из ДД уже пошла
-
Наш человек
 Сообщение от glamurmous
ь
На мой взгляд, разница между проффесиональным приемным родителем и обычным - очевидна. Но тут, что взять за само понятие. Для меня, проф приемный родитель, это тот, который имеет три и более приемных деток. У такого родителя очень гибкая психика и устои.
А по поводу смеха... Не заводитесь зря. Мне кажется, вас не хотели задеть. Такой смех, иногда, вырывается и у меня. Когда, например, мне кто то рассказывает, как сложно и тяжело лечить дцп.
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
 Сообщение от apollon
Спасибо))))