Страница 162 из 949 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »
  1. ответ для tanyshkin , на сообщение « Ой, а скажите мне, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от tanyshkin Посмотреть сообщение
    Кристина из финляндского округа, сейчас ее анкеты там нет, потому как переведена по возрасту. Ей 4 годика))))
    Для интересующихся детьми, переведенными по возрасту из Финляндского округа - в Питере 2 ДД, куда переводят дошкольников, в один из них протоптана довольно широкая дорожка. Сейчас эти детки скорее всего появятся там. Опека тамошняя не жадная, детей раздает быстро можно обратиться напрямую к волонтерам-координаторам, которые пиарят деток оттуда

2. ответ для apollon , на сообщение « Для интересующихся детьми,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Для интересующихся детьми, переведенными по возрасту из Финляндского округа - в Питере 2 ДД, куда переводят дошкольников, в один из них протоптана довольно широкая дорожка. Сейчас эти детки скорее всего появятся там. Опека тамошняя не жадная, детей раздает быстро можно обратиться напрямую к волонтерам-координаторам, которые пиарят деток оттуда

Ой, дайте мне, пожалуйста, координаты девочек этих. Буду оч оч благодарна))))

3. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Элита Аватар для sfdo

Насчет косяков меня тоже фраза немного смутила. Чьих косяков? Для плюсиков достаточно характерна ситуация с зашикаливанием липидов и холестерина, является побочкой калетры, лекарств детских от этого нет, диету соблюдать надо
    если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"

Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Элита Аватар для алина

Девушки, извините, если немного не по теме! Подскажите, пожалуйста, про лечение гепатита С! Читала в инете, что лечение очень дорого и не всегда эффективно. Насколько это правда, и надо ли оно? Сайт опеки Финляндского не дает спать спокойно

5. ответ для sfdo , на сообщение « Насчет косяков меня тоже фраза немного... »
    Активный участник Аватар для glamurmous

Цитата Сообщение от sfdo Посмотреть сообщение
    Насчет косяков меня тоже фраза немного смутила. Чьих косяков? Для плюсиков достаточно характерна ситуация с зашикаливанием липидов и холестерина, является побочкой калетры, лекарств детских от этого нет, диету соблюдать надо
    а я видать дура - этого не знаю, так выходит?

и рыбий жир мы пьем и диету соблюдаем, только эффекта нет- показатели растут, на мои вопросы в ответ кормите ребенка красной рыбой и все, при этом ребенку ранее меняли уже схему лекарств из-за тех же проблем с липидами и холестерином в совокупности с анемией
    вот мой обычный педиатр и рекомендовал лечь в Усть-Ижору на обследование

6. ответ для Milonga , на сообщение « простите, что-то я заржала... видимо,... »
    Активный участник Аватар для glamurmous

И да вот еще вопрос в чем разница между приемным родителем и обычным вот мне интересно?
    Приемные это что особая каста или что?
    Никого не хочу обидеть, но имея своих и приемную разницы в них не вижу (за исключения специфики +) да и какого-то просветления тоже не почувствовала
    Психология нужна и со своими и с приемными, а в остальном тоже различий не вижу и поэтому фраза "профессиональный черный юмор приемных родителей" коробит не меньше чем некорректно сформулированная мной фраза
    Хотя вопрос мой был не про косяки, а про больницу, так как травмировать и так не вылизавшую из больниц дочь не хочу! - она только успокоилась и суд придется переносить

Мега-элита Аватар для milada

Цитата Сообщение от glamurmous Посмотреть сообщение
    И да вот еще вопрос в чем разница между приемным родителем и обычным вот мне интересно?
    Приемные это что особая каста или что?
    Никого не хочу обидеть, но имея своих и приемную разницы в них не вижу (за исключения специфики +) да и какого-то просветления тоже не почувствовала
    Психология нужна и со своими и с приемными, а в остальном тоже различий не вижу и поэтому фраза "профессиональный черный юмор приемных родителей" коробит не меньше чем некорректно сформулированная мной фраза
    Хотя вопрос мой был не про косяки, а про больницу, так как травмировать и так не вылизавшую из больниц дочь не хочу! - она только успокоилась и суд придется переносить
    Перед вами же извинились уже выше. Юмор состоял в том, что У-И спецы по ВИЧ и гепатитам, понятно, что косяками Вы назвали не эти заболевания, но в контексте звучит двусмыссленно. К сожалению, у приемных детей эти заболевания не редки, поэтому "пара косяков" для приемных родителей, если применить черный юмор.
    Воспитание - это марафон, а не спринт...
    Эндрю Фуллер

Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
    Генри Миллер

Цитата Сообщение от tanyshkin Посмотреть сообщение
    Ой, дайте мне, пожалуйста, координаты девочек этих. Буду оч оч благодарна))))
    http://forum.littleone.ru/member.php?u=621728
    Это Лена, она уже отписалась в теме про питерских детей "с нюансом" про Валеру информация из ДД уже пошла

Наш человек Аватар для Bopovka

Цитата Сообщение от glamurmous Посмотреть сообщение
    ь
    На мой взгляд, разница между проффесиональным приемным родителем и обычным - очевидна. Но тут, что взять за само понятие. Для меня, проф приемный родитель, это тот, который имеет три и более приемных деток. У такого родителя очень гибкая психика и устои.
    А по поводу смеха... Не заводитесь зря. Мне кажется, вас не хотели задеть. Такой смех, иногда, вырывается и у меня. Когда, например, мне кто то рассказывает, как сложно и тяжело лечить дцп.
    Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.

Настяка и Денис
    и Тонечка
    Катюша - лапуша

10. ответ для apollon , на сообщение « http://forum.littleone.ru/member.php?u=6... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/member.php?u=621728
    Это Лена, она уже отписалась в теме про питерских детей "с нюансом" про Валеру информация из ДД уже пошла
    Спасибо))))

Страница 162 из 949 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »