|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Княгиня Ольга
меня ночью разбуди так я не сразу пойму где я, не то что сделать что-то)))
дык зачастую просто не ложатся кто ж спит на работе
-
Мега-элита
 Сообщение от домовенок
Сейчас везде плохо платят, говорят когда МЧС откроется первый год будут хорошие зарплаты.
В НИИФтизиопульмонологии не плохо платят, но там  туберкулез.
122 мсч и Алмазова хорошо получают.В 122 у меня знакомые работают, а с девочками из Алмазова я училась на сертификационных курсах( везде ок 30 и более) Но опять же другой конец города и с ребенком особо не наездишся
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от кисика
122 мсч и Алмазова хорошо получают.В 122 у меня знакомые работают, а с девочками из Алмазова я училась на сертификационных курсах( везде ок 30 и более) Но опять же другой конец города и с ребенком особо не наездишся 
А вот про Алмазова как раз не так все радужно говорят.
-
Наш человек
 Сообщение от Фрунчик
дык зачастую просто не ложатся  кто ж спит на работе 
я привыкла уже на плановой госпитализации работать, потому и в приемном могу, иначе низачто. Поэтому у нас по ночам и поспать сестрам удается)
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Хранитель
 Сообщение от KHIT
Я закончила ФВСО  .По сути что с ним, что без него  .У нас в больнице надбавки за него нет (по крайней мере до моего декрета).Ну уломали на старшинство  (тоже мне облагодетельствовали  ), попреподавала на повышении квалификации .А вообще что воля, что неволя - все одно  .
спасибо за отклик 
а сейчас что? не преподаете? это на Кирочной,14?
-
Мега-элита
 Сообщение от KHIT
А вот про Алмазова как раз не так все радужно говорят.
КДЦ процедурка.На отделениях может по другому, не знаю
-
Хранитель
 Сообщение от Фрунчик
спасибо за отклик 
а сейчас что? не преподаете? это на Кирочной,14?
Ага, на ней.Только народ ко мне на отделение приезжал (у меня была практика по травме).И мы душевненько так изучали травму
А чичас я в отпуске по уходу за ребенком и поскольку на преженее место возвращаться не хочу, то не знаю продолжу или нет.
-
Хранитель
 Сообщение от кисика
В 122 ю хотела устраиваться- пообещали маленькие деньги.
15-я страна- Турция

-
Мега-элита
 Сообщение от Семечка
В 122 ю хотела устраиваться- пообещали маленькие деньги.
Наше отделение, где я работала разогнали и трое сотрудников сейчас работают в 122.Все зарплатами довольны, работой правда не очень