Страница 162 из 990 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »

Тема: ~~~Лето красками играет - сентябрята загорают(2010)~~~

1. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Мега-элита Аватар для darishuta

На улице конечно совсем "летняя" погода...
    Одели колготки, флиску и ветровочный комплект, на ноги кроссовки.

Сегодня покормили кисок, погуляли по лужам и тропинкам, устроили песочные занятия

Сейчас дневной сон, потом долгая прогулка по дорожкам, потом придумем что ниб еще ))

2. ответ для darishuta , на сообщение « На улице конечно совсем "летняя"... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Нина, вот Асёна спортсменка!!!!

а на футбольном поле вы всегда гуляете? там большие не играют?не зашибут?

Цитата Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
    как здорово, у нас вон максимум 2-3
    Переживаю, ведь скоро садик.
    Даша, вот в садике и разговорится, не переживай!!
    а нам до сада как до луны....

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

3. ответ для Атаха , на сообщение « Нина, вот Асёна спортсменка!!!! а на... »

возник вопрос про карту дошкольную...
    вот в детской там за последние 6 мес выплачивают если не сразу сделать, а тут я если Тиму с 1,10 сделаю , так и будут с 1,10 платить? и ещё начислят с той даты , когда подали доки или с той когда саму карту сделают? ведь могут и месяц-1,5 делать, те с 2 лет получится только?? что-то я запуталась.. пишу сейчас по порядку куда бежать за какой справкой и когда...

и ещё - а отпускные обычно больше чем основная з\пл??? надо узнать сикока мужу платили за эти 2 недели отпускных...
    просто думаю - прямо сейчас просить его справку с работы в МФЦ требовать или придется ждать пока отпускные уползут...( просто в тот раз они 3 месяца тянули с ней!!!!, но в итоге и не понадобилось, а сейчас хотелось бы все вмести документы сдать и на деткую-единовременную,ежемесяцную и на дошкольную..., всё ж одно..)
    млин, а в сентябре опять отпуск...
    не хочу 2 раза туда ездить с доками.... и Тимуркины терять, и так много потеряно...

4. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

И правда, тишина в топике. Все разъхались по дачам, а там с инетом не есть гуд чаще всего. Мы тоже через недельку уедем. А пока пытаюсь приучить Андрея засыпать без груди. Вот вчера днем один раз сдалась, а так с момента приезда засыпает сам - под уговоры. рассказы и поглаживания. Это мы так к садику готовимся Зато во все остальное время грудь в его распоряжении как обычно, даже не представляю как его буду отучать совсем.. но это уже в сентябре, ведь в садике меня будет с ним рядом - значит останется только вечер и утро.

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    возник вопрос про карту дошкольную...
    вот в детской там за последние 6 мес выплачивают если не сразу сделать, а тут я если Тиму с 1,10 сделаю , так и будут с 1,10 платить? и ещё начислят с той даты , когда подали доки или с той когда саму карту сделают? ведь могут и месяц-1,5 делать, те с 2 лет получится только?? что-то я запуталась.. пишу сейчас по порядку куда бежать за какой справкой и когда...

и ещё - а отпускные обычно больше чем основная з\пл??? надо узнать сикока мужу платили за эти 2 недели отпускных...
    просто думаю - прямо сейчас просить его справку с работы в МФЦ требовать или придется ждать пока отпускные уползут...( просто в тот раз они 3 месяца тянули с ней!!!!, но в итоге и не понадобилось, а сейчас хотелось бы все вмести документы сдать и на деткую-единовременную,ежемесяцную и на дошкольную..., всё ж одно..)
    млин, а в сентябре опять отпуск...
    не хочу 2 раза туда ездить с доками.... и Тимуркины терять, и так много потеряно...
    по-моему они высчитываются по средней з/п

Цитата Сообщение от ˜˜”*★ Наташка˜˜”*★ Посмотреть сообщение
    по-моему они высчитываются по средней з/п
    ну да... как-то считают там.. мм, надо короче справку уже брать, а потом считать...

7. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »

пока есть время немного расскажу как мы съездили. Основное наше приобретение - Андрей стал пить молоко и много чего есть - и никакой аллергии нас там не вылезло. Но. Я утром и вечером давал ему Бифиформ как профилактика. Вот и дома мы продолжили в том же духе - аллергии нет (уже без Бифиформа). НО, теперь ребенок стал требовать все из нашей тарелки (и жареное и прочее не подходящее ему)

8. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »

Из приобретенных уроков. Когд фотографировались в воде, держала Андрея в руках, а меня сбило волной и я не могла сразу стать, муж искупал телефон. Андрейка на секунду оказался в воде (я его не отпускала, а на вытянутых руках сколько могла подняла вверх). Сын заплакал, но он видно зажмурился, как когда смываем шампунь с головы, и не хлебнул ничего. Но из воды отказался наотрез выходить, т.е не испугался значит. Слава Богу все обошлось. Зато я потом всегда внимательнее осматривала дно и ноги широко расставляла, проверяя свою устойчивость. На моем примере учитесь!

9. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »

Андрей на днях бил чечетку на моей клавиатуре - буквы западают. Рррррррррррррррррррррррр!

10. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Хранитель Аватар для Маруча

Девочки, кто нибудь был в Тунисе??? Расскжите, как впечатления! Туда такие сладкие цены на путевки... эх... Наше лето просто жесть какая-то

Страница 162 из 990 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »