Страница 162 из 545 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »

Тема: октябрята 2009

1. ответ для Olgittka , на сообщение « спасибо )) А ты когда успела... »
    Banned

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    спасибо ))

А ты когда успела набрать? Хотя набрать-то не проблема ))))))))))))
    то есть,когда? ну вот за последний год.....обленилась,видимо,совсем

2. ответ для Olgittka , на сообщение « Я тоже хвастану )))) Сегодня увидела... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Оль ты какого росту?

3. ответ для uliсh , на сообщение « Оль ты какого росту? »
    Ветеран Аватар для ka3n

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Это так легко сделать? )))) Так сказала, как будто само собой разумеющееся.
    Аня меня поняла

4. ответ для uliсh , на сообщение « октябрята 2009 »
    Участник Аватар для yule4ka

Девочки, всем привет.

А я к вам с проблемой. Просто хочется услышать так сказать независимое мнение...

Меня сегодня на работе огорошили предложением о повышении. Кто знает я работала гл. бухом в небольшой компании, которая является частью группы компаний. Сейчас хотят создать единую бухгалтерию и предлагают мне взять все компании и всех бухгалтеров. Для меня существует много вопросов, но одни из главных:
    1. во-первых, мы с мужем решили-таки планировать второго ребенка на осень след. года и я как-то уже свыклась с этой мыслью.
    2. во-вторых, придется много работать, намного больше чем сейчас и моем льготном графике придется забыть, даже если в теории мне его и сохранят.

С другой стороны, если предложат хорошую з/п - это шанс решить все наши фин. вопросы гораздо быстрее и легче и отложив беременность, придти к желаемому второму ребенку позднее по времени, но уже более подготовленными финансово.

Короче чем больше думаю, тем хуже становится.

И августенок 2014

5. ответ для uliсh , на сообщение « октябрята 2009 »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

блин, сложный выбор конечно

Советовать трудно-могу сказать, что я бы выбрала ребенка второго - ну вот никак не могу объяснить, просто так бы сделала. А с др стороны-вроде как такое предложение, может стоит и подождать, но вопрос - сколько времени ждать? Но зато есть + -решенный фин вопрос, что тоже не маловажно.
    А вот если не думаить, а просто первое что тебе приходит на ум-согласится или отказаться-на мой взгляд это и есть правильное решение

6. ответ для ИринаЗ , на сообщение « блин, сложный выбор конечно ... »

Ира, спасибо за мнение. Первое желание было согласится, но ведь это как, я была на работе, диры меня воодушевляли и вдохновляли, естетсвенно в я загорелась в первый момент. Ну а приду домой сяду рядом с Марго и не захочется мне ничего, захочется быть дома с детками... И так и будет. Хотя я конечно прогматик и расчетчик, сразу мысли о расширении жилья и т.п. возникли. Насчет ребенка второго, мы ведь и не собирались, помните я же не раз писала, что пока никак, а тут вроде наши долги порассосались) Да и поговорили мы с мужем, посчитали, вроде как потянем, ну и решили попробовать, а тут вот так вдруг и другой вариант появился. Изначально планировали разницу 5-7 лет вообще. Короче сижу я тут и уже пол дня не работаю, все мысли прокручиваю в разные стороны.

И августенок 2014

7. ответ для yule4ka , на сообщение « Девочки, всем привет. А я к вам с... »
    Banned

Цитата Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.

А я к вам с проблемой. Просто хочется услышать так сказать независимое мнение...

Меня сегодня на работе огорошили предложением о повышении. Кто знает я работала гл. бухом в небольшой компании, которая является частью группы компаний. Сейчас хотят создать единую бухгалтерию и предлагают мне взять все компании и всех бухгалтеров. Для меня существует много вопросов, но одни из главных:
    1. во-первых, мы с мужем решили-таки планировать второго ребенка на осень след. года и я как-то уже свыклась с этой мыслью.
    2. во-вторых, придется много работать, намного больше чем сейчас и моем льготном графике придется забыть, даже если в теории мне его и сохранят.

С другой стороны, если предложат хорошую з/п - это шанс решить все наши фин. вопросы гораздо быстрее и легче и отложив беременность, придти к желаемому второму ребенку позднее по времени, но уже более подготовленными финансово.

Короче чем больше думаю, тем хуже становится.
    я бы отложила беременность на год-два,ничего страшного в этом нет.. возраст позволяет,заодно бОльшая зп улучшит вам финансовое положение,с ипотекой разберетесь скорее.

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо за мнение. Первое желание было согласится, но ведь это как, я была на работе, диры меня воодушевляли и вдохновляли, естетсвенно в я загорелась в первый момент. Ну а приду домой сяду рядом с Марго и не захочется мне ничего, захочется быть дома с детками... И так и будет. Хотя я конечно прогматик и расчетчик, сразу мысли о расширении жилья и т.п. возникли. Насчет ребенка второго, мы ведь и не собирались, помните я же не раз писала, что пока никак, а тут вроде наши долги порассосались) Да и поговорили мы с мужем, посчитали, вроде как потянем, ну и решили попробовать, а тут вот так вдруг и другой вариант появился. Изначально планировали разницу 5-7 лет вообще. Короче сижу я тут и уже пол дня не работаю, все мысли прокручиваю в разные стороны.
    ну раз планировали разницу в 5-7 лет-почему бы так и не оставить-родишь втрого ребеночка и будешь спокойноМарго в школу 3 года водить-для меня это вообще идеальная разница. а муж что думает? или он еще не думает_ты его не озадачила?

9. ответ для ИринаЗ , на сообщение « ну раз планировали разницу в 5-7... »

С мужем будем вечером обсуждать, я ему конечно позвонила))) Еще много нюансов впереди с дирами обсуждать, ну и вопрос з/п существенный.

И августенок 2014

10. ответ для Осенняя_Я , на сообщение « я бы отложила беременность на... »
    Элита Аватар для Махита

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    я бы отложила беременность на год-два,ничего страшного в этом нет.. возраст позволяет,заодно бОльшая зп улучшит вам финансовое положение,с ипотекой разберетесь скорее.
    плюс 1
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

Страница 162 из 545 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »