|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Portofino
Вот я и переживаю, что хорошие школы уже будут переполнены, если регистрироваться с июня.
Искренне не понимаю переживаний, у ребёнка уже идеальный английский, какая разница какой рейтинг школы, когда нужна пара лет чтобы освоиться с языком.
-
BBA
у нас до 10 класса автобус. но 285 долларов
-
Старожил
Сообщение от Ася
угу. я писала что наши 6-классники пешком ходили по 30 минут(
Ну вот, а у нас хотят, чтобы в киндергартен пешком по 30 минут(( Пытаюсь правдами и неправдами запихать в школы поближе.
Сообщение от ТатьЯнь
Искренне не понимаю переживаний, у ребёнка уже идеальный английский, какая разница какой рейтинг школы, когда нужна пара лет чтобы освоиться с языком.
Я думаю, что переживания тут в том, что придется далеко возить, да еще и не в самую хорошую школу.
Может, вам сейчас cross-boundary податься в ту, в которую хотите? Сказать, что перезжаете сюда через 3 месяца. Не факт, конечно, но вдруг получится?
Можно еще поузнавать, в какие школы реально попасть. Например, сейчас (вы ведь в Ванкувер хотите, Portofino?) UHill активно набирает, а она одна из первых по рейтингам, если не первая (но местоположение у нее не фонтан, конечно).
-
Элита
Сообщение от ТатьЯнь
Не поняла? Нас с осени в киндергарден.А так как к июню мы скорее всего меняем район проживания, будем искать квартиру в пешей доступности к хорошей школе, в районе Ватерфронта. Сейчас мы записаны на осень в откровенно плохую школу, ибо знаю по отзывам лично мам, дети которых туда ходят. И кто вам сказал, что у моего ребенка идеальный английский? Не особо еще. Через год, наверное, конечно лучше будет.
Но иным открывается тайна, и почиет на них тишина...
-
Элита
Где она, эта UHill ? Апельсинка, как вас зовут?
-
Мега-элита
Сообщение от Portofino
Не поняла? Нас с осени в киндергарден.А так как к июню мы скорее всего меняем район проживания, будем искать квартиру в пешей доступности к хорошей школе, в районе Ватерфронта. Сейчас мы записаны на осень в откровенно плохую школу, ибо знаю по отзывам лично мам, дети которых туда ходят. И кто вам сказал, что у моего ребенка идеальный английский? Не особо еще. Через год, наверное, конечно лучше будет.
В конце моего предыдущего сообщения нужно было поставить знак вопроса
А чем плоха будущая школа по отзывам?
Если ребёнок ещё учит язык то нет особой разницы какой рейтинг школы.
Удалённость разве только что имеет значение.
А может вам попадётся прекрасный учитель в новой школе :-)
ИЗначально Вы говорили только о рейтинге вообще без упоминания каких либо отзывов.
-
Старожил
Сообщение от Ася
ох. дык хоть бы со Шведами не в сухую
да уж, учитывая то, как финны сегодня раскатали в блин американцев, возможно и в сухую
ну хотя бы, чтоб не 0:5
Находчивость - источник суеты.
-
Старожил
Сообщение от Portofino
Где она, эта UHill ? Апельсинка, как вас зовут?
Настя) Если Ватерфронт, то это вас совсем далеко, UHill - это UBC, т.е. самый-самый запад.
Сообщение от ТатьЯнь
В конце моего предыдущего сообщения нужно было поставить знак вопроса
А чем плоха будущая школа по отзывам?
Если ребёнок ещё учит язык то нет особой разницы какой рейтинг школы.
Удалённость разве только что имеет значение.
А может вам попадётся прекрасный учитель в новой школе :-)
ИЗначально Вы говорили только о рейтинге вообще без упоминания каких либо отзывов.
Мне кажется, здесь проблема как раз может быть для изучения языка, если в новой школе будет половина детей, которые по-англ. не говорят, а вторая половина книжек в глаза не видела)) (ну это крайний случай, конечно, такую школу поискать надо
-
Старожил
-
Мега-элита
С началом весенних каникул, товарищи родители!