Страница 162 из 396 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

Активный участник Аватар для vilma13

Цитата Сообщение от Marpri Посмотреть сообщение
    Добрый день уже Поделитесь пожалуйста что из рыбки готовили?
    О, соседи подтянулись (Автово ) Я ничего не мудрила, просто сварила с зеленью и специями. Так и ем отварную. И пью зеленый чай.

2. ответ для vilma13 , на сообщение « О, соседи подтянулись (Автово :053:) Я... »
    Небожитель Аватар для Marpri

Цитата Сообщение от vilma13 Посмотреть сообщение
    О, соседи подтянулись (Автово ) Я ничего не мудрила, просто сварила с зеленью и специями. Так и ем отварную. И пью зеленый чай.
    Ой, точно, соседи
    Ага, спасибо, а я думаю, может запечь, хотя если сварить и супчик будет заодно

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Отчет после первого дня второго круга (рыбный день) - отвес очень маленький - 500 гр. Не то, что было на первом круге Ну хотя это и ожидаемо было. Неплохо бы вообще хоть пару кг скинуть за второй круг.
    Итого 63,8
    Сегодня по плану овощной день - печеные баклажаны с помидорами

4. ответ для Marpri , на сообщение « Ой, точно, соседи:) Ага, спасибо, а я... »

Marpri, Вы как, дЕржитесь?

5. ответ для vilma13 , на сообщение « Marpri, Вы как, дЕржитесь? »

Цитата Сообщение от vilma13 Посмотреть сообщение
    Marpri, Вы как, дЕржитесь?
    Ой, привет, чего то я набегами на комп, держусь, а вы как?
    Сварила вчера такой супчик из красной рыбки, ну в сымсле рыбку с водичкой и специями, утром откушала кусочек рыбки, в обед пару кусочков с бульеном, сейчас понимаю, что кушать то охота, но от рыбки уже начинает малость мутить, сдаваться не собираюсь, ибо нечего было такую ж... ну вобщем отъедаться) Забыла написать, мой рост 170, вес 72,5 на утро, надо мне за два мес быть максимум 62...точнее уже за 1,5 (поспорила с мужем блин), такие вот дела.
    Очень хочу выдержать эту диету, ибо эти 72 кг у меня мертвая точка, я в первый раз когда худела, пять лет назад, тоже на нем висела долго и помниться, что только после диеты какой то вниз пошел вес.
    Ну еще хожу на занятия на аква-аэробику, иногда на пилатес, не знаю как там насчет килограммов, но подтягивается тельце после физ нагрузок только, причем если заниматься регулярно, то результат налицо. Чего то прям разошлась, видимо от голода))
    Удачи нам! Вот.

6. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

А еще на завтра накупила уже овощей-кабаки конечно же потушу-ну самое легкое...видимо и на утро и на обед...на ужин может салат из помидоров с китайской капустой, ну завтра уже полегче пойдет наверное, хоть какое то разнообразие а вот что делать в злаковые и творожные дни, особенно в творожный...эххх
    Ну все равно, я-кремень!)

7. ответ для Marpri , на сообщение « А еще на завтра накупила уже... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Marpri Посмотреть сообщение
    А еще на завтра накупила уже овощей-кабаки конечно же потушу-ну самое легкое...видимо и на утро и на обед...на ужин может салат из помидоров с китайской капустой, ну завтра уже полегче пойдет наверное, хоть какое то разнообразие а вот что делать в злаковые и творожные дни, особенно в творожный...эххх
    Ну все равно, я-кремень!)
    Ой, для меня эти дни самые вкусные были
    я в овощной вечно голодная ходила
    Я- Марина

8. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Я на первом круге в овощной день прямо голодала, есть очень - очень хотела, так как сделала себе только салат (помидоры, перец, зелень). Сегодня я уже поумнее была. Запекла баклажаны, а они очень сытные и есть нисколько не хочется. Завтра по плану курочка - тоже не голодный для меня день.

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Второй день второго круга закончился - минус 500 (63,3 кг).
    Сегодня по плану отварная кура

10. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Ой, для меня эти дни самые вкусные... »

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Ой, для меня эти дни самые вкусные были
    я в овощной вечно голодная ходила
    а вы какой творог кушали? вот не нравится он мне, хотя наверное тут дело вкуса, ну и голода

Страница 162 из 396 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »