|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Аманта
Судя по всему это WordPress. Но честно говоря в код не заглядывала, так по внешнему виду сложилось впечатление. В любом случае это CMS и первый тариф Вам не подходит.
да, это он. БД нужна.
-
 Сообщение от красота
А кто нибудь знает сколько стоит у собаки павлова юзабилити аудит сайта? Нигде не нашла цен, только предложение отправить ссылку на сайт и контакты для связи
редко пишут цены на аудит юзабилити. сама по себе формулировка "юзабилити аудит" крайне расплывчата, для разных сайтов совершенно разный объем и состав работы. знаю, что в серьезных юзабилити-компаниях, там где сидят технические инженеры и психологи, стоимость от 1000 долларов.
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
Небожитель
Аманта, А****Я, спасибо за ответы!
вообще сколько пространства брать для хорошей работы такого или похожего сайта?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с орбиты
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Аманта, А****Я, спасибо за ответы!
вообще сколько пространства брать для хорошей работы такого или похожего сайта?
сам сайт занимает немного места, а вот сколько вы туда положите контента? может вы видео будете выкладывать...
берите минимальный с БД.
-
Небожитель
видео планируется, но немного и недолго...
потом же объем можно докупить?
-
с орбиты
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
видео планируется, но немного и недолго...
потом же объем можно докупить?
конечно )
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста, что лучше - самостоятельно закупать ссылки на Сапе например, или воспользоваться автоматическими сервисами типа сеопульт?
И еще - статейное продвижение - важно на сегодня? Только ссылок недостаточно? Раньше пользовалась Лиекс, но потом поняла что выбор доноров там небольшой. Советуют Миралинкс.
И вообще была бы рада консультации по ссылкам и статейному продвижению.
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Mallory
Подскажите пожалуйста, что лучше - самостоятельно закупать ссылки на Сапе например, или воспользоваться автоматическими сервисами типа сеопульт?
И еще - статейное продвижение - важно на сегодня? Только ссылок недостаточно? Раньше пользовалась Лиекс, но потом поняла что выбор доноров там небольшой. Советуют Миралинкс.
Спасибо.
Ссылки и статейное продвижение это в принципе одно и тоже. Просто в статьях вы сами определяете окружение своей ссылки, а при закупке ссылок - вшу ссылку вебмастер сам ставит куда-нибудь. При закупке статей ссылки получаются более качественные, окружены хорошим контентом. Выбор сайтов на биржах лучше. Ну и цены там выше, плюс за написание статьи. А в сапе все дешевле)
Если умеете закупать руками, то лучше в сапе руками покупать, если не разбираетесь в этом, то лучше сеопульт.
-
 Сообщение от Mallory
Спасибо.
статейное продвижение - очень круто, то что надо. миралинкс хорошо, но лично мне дороговато и неудобно.
посмотрите на pr.sape - там предлагают ссылки и в статьях, и в новостях, и в архивах.
вот, кстати, нашла у себя рекомендации
Продолжая отвечать на вопросы читателей, расскажу о том, как я выбираю доноров для покупки «вечных» ссылок (полагаю, это будет интересно и тем, кто продаёт):
- Отдельный обзор или ссылка внутри тематического поста — выделение рекламного блока, постового от остального поста — не лучший вариант;
- Ссылка должна быть ближе к началу заметки;
- Обязательное появление ссылки на главной странице и в RSS (если это блог и ссылка покупается в новом посте);
- Тематическая заметка не менее 1000 печатных знаков, уникальный текст;
- Тематичность ресурса;
- Возраст более 1 года;
- ТИЦ более 20, Pr главной страницы>0;
- Страниц в индексе Яндекса, Гугла > 50;
- Не продаёт ссылок в автоматических биржах и вцелом не замусорен ссылками;
- Внешних ссылок на страницу не более 2-х (включая нашу);
- Оценка внешнего вида сайта: аккуратность, отсутствие всплывающих окон и т.д;
- Наличие трафика на сайте;
- Сайт должен развиваться: если не появляются новые материалы, а идёт лишь распродажа ссылок со старых постов, то это повод для недоверия;
Соблюсти все эти условия зачастую — нереально, но это не мешает стараться отбирать максимально хорошие ресурсы.
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
Небожитель
А у меня вопрос про тизерную рекламу. у меня два сайта. Один старый, второй молодой. Первому 5 лет, приносит около 15-20 тыс в месяц с контекстной рекламы стабильно. Редко бывают прямые рекламодатели. Но это нестабильно. Другой рекламы нет. Сейчас в раздумьях, стоит ли ставить тизерную рекламу конкретно гнездо.ру.
Второму сайту меньше месяца. Продвигаю нч запросами. Там тоже стоит гугл эдсенс. Тоже думаю имеет ли смысл тизерная реклама. Смущает, что гугл многим у кого тизеры пишет предупреждения.
или попробовать тизеры на новом сайте, а старый оставить без изменений. В общем нахожусь в раздумьях. Может кто-то что-то расскажет полезного про тизеры.