Страница 162 из 314 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Аманта , на сообщение « Судя по всему это WordPress. Но честно... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
    Судя по всему это WordPress. Но честно говоря в код не заглядывала, так по внешнему виду сложилось впечатление. В любом случае это CMS и первый тариф Вам не подходит.
    да, это он. БД нужна.

Старожил

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    А кто нибудь знает сколько стоит у собаки павлова юзабилити аудит сайта? Нигде не нашла цен, только предложение отправить ссылку на сайт и контакты для связи
    редко пишут цены на аудит юзабилити. сама по себе формулировка "юзабилити аудит" крайне расплывчата, для разных сайтов совершенно разный объем и состав работы. знаю, что в серьезных юзабилити-компаниях, там где сидят технические инженеры и психологи, стоимость от 1000 долларов.
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

3. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Аманта, А****Я, спасибо за ответы!
    вообще сколько пространства брать для хорошей работы такого или похожего сайта?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

4. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « Аманта, А****Я, спасибо за ответы! ... »

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Аманта, А****Я, спасибо за ответы!
    вообще сколько пространства брать для хорошей работы такого или похожего сайта?
    сам сайт занимает немного места, а вот сколько вы туда положите контента? может вы видео будете выкладывать...
    берите минимальный с БД.

5. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

видео планируется, но немного и недолго...
    потом же объем можно докупить?

6. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « видео планируется, но немного и... »

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    видео планируется, но немного и недолго...
    потом же объем можно докупить?
    конечно )

7. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Небожитель Аватар для EJIEHA

Подскажите пожалуйста, что лучше - самостоятельно закупать ссылки на Сапе например, или воспользоваться автоматическими сервисами типа сеопульт?
    И еще - статейное продвижение - важно на сегодня? Только ссылок недостаточно? Раньше пользовалась Лиекс, но потом поняла что выбор доноров там небольшой. Советуют Миралинкс.
    И вообще была бы рада консультации по ссылкам и статейному продвижению.
    Спасибо.

8. ответ для EJIEHA , на сообщение « Подскажите пожалуйста, что лучше -... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что лучше - самостоятельно закупать ссылки на Сапе например, или воспользоваться автоматическими сервисами типа сеопульт?
    И еще - статейное продвижение - важно на сегодня? Только ссылок недостаточно? Раньше пользовалась Лиекс, но потом поняла что выбор доноров там небольшой. Советуют Миралинкс.
    Спасибо.
    Ссылки и статейное продвижение это в принципе одно и тоже. Просто в статьях вы сами определяете окружение своей ссылки, а при закупке ссылок - вшу ссылку вебмастер сам ставит куда-нибудь. При закупке статей ссылки получаются более качественные, окружены хорошим контентом. Выбор сайтов на биржах лучше. Ну и цены там выше, плюс за написание статьи. А в сапе все дешевле)
    Если умеете закупать руками, то лучше в сапе руками покупать, если не разбираетесь в этом, то лучше сеопульт.

9. ответ для EJIEHA , на сообщение « Подскажите пожалуйста, что лучше -... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    статейное продвижение - очень круто, то что надо. миралинкс хорошо, но лично мне дороговато и неудобно.
    посмотрите на pr.sape - там предлагают ссылки и в статьях, и в новостях, и в архивах.

вот, кстати, нашла у себя рекомендации
    Продолжая отвечать на вопросы читателей, расскажу о том, как я выбираю доноров для покупки «вечных» ссылок (полагаю, это будет интересно и тем, кто продаёт):
    • Отдельный обзор или ссылка внутри тематического поста — выделение рекламного блока, постового от остального поста — не лучший вариант;
    • Ссылка должна быть ближе к началу заметки;
    • Обязательное появление ссылки на главной странице и в RSS (если это блог и ссылка покупается в новом посте);
    • Тематическая заметка не менее 1000 печатных знаков, уникальный текст;
    • Тематичность ресурса;
    • Возраст более 1 года;
    • ТИЦ более 20, Pr главной страницы>0;
    • Страниц в индексе Яндекса, Гугла > 50;
    • Не продаёт ссылок в автоматических биржах и вцелом не замусорен ссылками;
    • Внешних ссылок на страницу не более 2-х (включая нашу);
    • Оценка внешнего вида сайта: аккуратность, отсутствие всплывающих окон и т.д;
    • Наличие трафика на сайте;
    • Сайт должен развиваться: если не появляются новые материалы, а идёт лишь распродажа ссылок со старых постов, то это повод для недоверия;

Соблюсти все эти условия зачастую — нереально, но это не мешает стараться отбирать максимально хорошие ресурсы.
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

10. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Небожитель Аватар для красота

А у меня вопрос про тизерную рекламу. у меня два сайта. Один старый, второй молодой. Первому 5 лет, приносит около 15-20 тыс в месяц с контекстной рекламы стабильно. Редко бывают прямые рекламодатели. Но это нестабильно. Другой рекламы нет. Сейчас в раздумьях, стоит ли ставить тизерную рекламу конкретно гнездо.ру.
    Второму сайту меньше месяца. Продвигаю нч запросами. Там тоже стоит гугл эдсенс. Тоже думаю имеет ли смысл тизерная реклама. Смущает, что гугл многим у кого тизеры пишет предупреждения.
    или попробовать тизеры на новом сайте, а старый оставить без изменений. В общем нахожусь в раздумьях. Может кто-то что-то расскажет полезного про тизеры.

Страница 162 из 314 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »