Страница 162 из 1003 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »

Тема: Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

1. ответ для Ulala* , на сообщение « Посмотрела пролетку Тез Тура,... »
    Старожил Аватар для milaxxxin

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    смотря для какого состава
    две молодые мамы с детками 6-летками)) что скажете? знаю,что это молодежный отель, но с детьми же не возбраняется туда? правда же?
    ни разу не была в Махмутларе...как там?)

кто-нибудь знает у Санмара цены на сайте окончательные? или они еще какие-нибудь скидки дают?

Активный участник Аватар для ТаняТатьяна

А я вот все читаю, ищу, и ничего не нравится, как вот влюбилась в отель Sunrise park resort & SPA в Сиде, так ни на что другое и смотреть не могу. Но он дорогой как мне показалось, но там рай и по отзывам и по картинкам.

Цитата Сообщение от milaxxxin Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает у Санмара цены на сайте окончательные? или они еще какие-нибудь скидки дают?
    К цене прибавляйте ещё топливный сбор.
    А скидку просите в турфирме где бронироваться будете.

с Луны Аватар для Soul_spb

две молодые мамы с детками 6-летками)) что скажете? знаю,что это молодежный отель, но с детьми же не возбраняется туда? правда же?
    ни разу не была в Махмутларе...как там?)

1.Махмутлар -нормальный поселочек,просто он практически последний ,за ним только Газипаша и военный аэропорт,который какой год переделывают в гражданский
    2.С детьми можно,но учтите то обстоятельство,что в Махмутларе плохой вход в море.
    3.У Санмара цены на сайте без топливного сбора (40уе с человека).скидок Санмар не дает..скидки дают ТФ
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

5. ответ для Soul_spb , на сообщение « 1.Махмутлар -нормальный... »
    Старожил Аватар для milaxxxin

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    1.Махмутлар -нормальный поселочек,просто он практически последний ,за ним только Газипаша и военный аэропорт,который какой год переделывают в гражданский
    2.С детьми можно,но учтите то обстоятельство,что в Махмутларе плохой вход в море.
    3.У Санмара цены на сайте без топливного сбора (40уе с человека).скидок Санмар не дает..скидки дают ТФ
    спасибо!
    в Алании везде заходы в море не ахти
    про скидки т/ф я и имела в виду....

не вижу на сайте санмара координат-телефонов в Питере...

Обратила внимание, что цены на их сайте меняются в зависимости от курса доллара еще. Мониторю почти каждый день, хотя уже ккпила тур

Ветеран Аватар для людо4ек

Цитата Сообщение от ТаняТатьяна Посмотреть сообщение
    А я вот все читаю, ищу, и ничего не нравится, как вот влюбилась в отель Sunrise park resort & SPA в Сиде, так ни на что другое и смотреть не могу. Но он дорогой как мне показалось, но там рай и по отзывам и по картинкам.
    И я, и я влюбилась Жду сколько он будет стоить после 31.01, денег все равно сейчас на всю путевку нет. Может не слишком сильно подорожает

Цитата Сообщение от людо4ек Посмотреть сообщение
    И я, и я влюбилась Жду сколько он будет стоить после 31.01, денег все равно сейчас на всю путевку нет. Может не слишком сильно подорожает
    Подруга посчитала до 31 стоимость 119т руб, а до конца февраля 124 т руб примерно. Я вот тоже до 31ого никак не успеваю, а в феврале может получится.
    Посмотрела сайт тур оператора САНРаЙЗ там вроде цены нормальные, только о нем здесь ни слова

Цитата Сообщение от людо4ек Посмотреть сообщение
    А вы если туда поедете то на какие даты? а то я одна с детьми еду, ищу компанию

Цитата Сообщение от ТаняТатьяна Посмотреть сообщение
    Посмотрела сайт тур оператора САНРаЙЗ там вроде цены нормальные, только о нем здесь ни слова
    Почему ни слова? Мы в том году от него летали, все хорошо. Только он летает исключительно из Москвы и Аэрофлотом. Глянула вчера - и вменяемые доплаты пока есть (на утренний и вечерний) - по 40$, а то на дневной рейс - 150$ .

Страница 162 из 1003 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »