|
|
Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Активный участник
А я вот все читаю, ищу, и ничего не нравится, как вот влюбилась в отель Sunrise park resort & SPA в Сиде, так ни на что другое и смотреть не могу. Но он дорогой как мне показалось, но там рай и по отзывам и по картинкам.
-
Осень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milaxxxin
кто-нибудь знает у Санмара цены на сайте окончательные? или они еще какие-нибудь скидки дают?![1](images/smilies/033.gif)
К цене прибавляйте ещё топливный сбор.
А скидку просите в турфирме где бронироваться будете.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milaxxxin
две молодые мамы с детками 6-летками)) ![10](images/smilies/008.gif) что скажете? знаю,что это молодежный отель, но с детьми же не возбраняется туда? правда же?
ни разу не была в Махмутларе...как там?)
кто-нибудь знает у Санмара цены на сайте окончательные? или они еще какие-нибудь скидки дают?![1](images/smilies/033.gif)
1.Махмутлар -нормальный поселочек,просто он практически последний ,за ним только Газипаша и военный аэропорт,который какой год переделывают в гражданский
2.С детьми можно,но учтите то обстоятельство,что в Махмутларе плохой вход в море.
3.У Санмара цены на сайте без топливного сбора (40уе с человека).скидок Санмар не дает..скидки дают ТФ
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
1.Махмутлар -нормальный поселочек,просто он практически последний ,за ним только Газипаша и военный аэропорт,который какой год переделывают в гражданский
2.С детьми можно,но учтите то обстоятельство,что в Махмутларе плохой вход в море.
3.У Санмара цены на сайте без топливного сбора (40уе с человека).скидок Санмар не дает..скидки дают ТФ ![6](images/smilies/006.gif)
спасибо!
в Алании везде заходы в море не ахти ![2](images/smilies/025.gif)
про скидки т/ф я и имела в виду....![1](images/smilies/033.gif)
не вижу на сайте санмара координат-телефонов в Питере...
-
Banned
-
Ветеран
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от людо4ек
Подруга посчитала до 31 стоимость 119т руб, а до конца февраля 124 т руб примерно. Я вот тоже до 31ого никак не успеваю, а в феврале может получится.
Посмотрела сайт тур оператора САНРаЙЗ там вроде цены нормальные, только о нем здесь ни слова
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от людо4ек
А вы если туда поедете то на какие даты? а то я одна с детьми еду, ищу компанию
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаняТатьяна
Посмотрела сайт тур оператора САНРаЙЗ там вроде цены нормальные, только о нем здесь ни слова ![009](images/smilies/009.gif)
Почему ни слова? Мы в том году от него летали, все хорошо. Только он летает исключительно из Москвы и Аэрофлотом. Глянула вчера - и вменяемые доплаты пока есть (на утренний и вечерний) - по 40$, а то на дневной рейс - 150$ .