| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Так, девчонки, я перелопатив половину рунета, все посчитала, взвесила и для себя решила так: Жду 14 ДПО (сегодня 9 ДПО, 32 дц - обычно 28, тест отрицательный) - делаю тест и сдаю ХГЧ - это будет в эту субботу. После результата сдаю ХГЧ еще через день (в любом случае) - и если Б нет, отменяю утрожестан. Если есть - продолжаю пить и пробиваюсь к Никологорской. Вот. Посмотрела на бебиплане тестики девчонок полосатые - на 9 ДПО ни у кого нет второй полосочки - а вот на 14 практически у всех (кто беременный, понятно дело )
-
Мега-элита
 Сообщение от Щастье!
Так, девчонки, я перелопатив половину рунета, все посчитала, взвесила и для себя решила так: Жду 14 ДПО (сегодня 9 ДПО, 32 дц - обычно 28, тест отрицательный) - делаю тест и сдаю ХГЧ - это будет в эту субботу. После результата сдаю ХГЧ еще через день (в любом случае) - и если Б нет, отменяю утрожестан. Если есть - продолжаю пить и пробиваюсь к Никологорской. Вот. Посмотрела на бебиплане тестики девчонок полосатые - на 9 ДПО ни у кого нет второй полосочки - а вот на 14 практически у всех (кто беременный, понятно дело  )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Щастье!
Так, девчонки, я перелопатив половину рунета, все посчитала, взвесила и для себя решила так: Жду 14 ДПО (сегодня 9 ДПО, 32 дц - обычно 28, тест отрицательный) - делаю тест и сдаю ХГЧ - это будет в эту субботу. После результата сдаю ХГЧ еще через день (в любом случае) - и если Б нет, отменяю утрожестан. Если есть - продолжаю пить и пробиваюсь к Никологорской. Вот. Посмотрела на бебиплане тестики девчонок полосатые - на 9 ДПО ни у кого нет второй полосочки - а вот на 14 практически у всех (кто беременный, понятно дело  )
усё будет чес слово
-
Мега-элита
Девулечки, ну скажите мне глупой, сифилис и спид это одна пробирка или нет?
-
Элита
 Сообщение от Рыбёшка
да чего ты так беспокоишься? я вот честно, не помню. Но колоть ведь будут все равно один раз, а потом уже из этого катетера пробирки набирать, не переживай
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Мега-элита
 Сообщение от Рыбёшка
Ой, Сашуль-уже так много всего насдавала, что и не помню....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Рыбёшка
ну ты паникерша ))))))))))))) тебе оно надо? сколько пробирок. главное получи рез-ты. а когда будут брать уже по факту спросишь раз так интересно )))))

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
 Сообщение от Щастье!
да чего ты так беспокоишься?  я вот честно, не помню. Но колоть ведь будут все равно один раз, а потом уже из этого катетера пробирки набирать, не переживай 
Это то я понимаю, для меня как раз сколько колоть будут не важно важно сколько крови ибо боюс залечь под дверь лабы
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыбёшка
а прости, тебе это так важно???? я просто слегка не понимаю какая разница????
 Сообщение от Щастье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ усе будет
-
Мега-элита