|
|
Все девчата, хватит жрать! Пора себя в руках держать!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
отчитываюсь: 59,0 ... могло бы быть и меньше ... но все таки Пасха и возможность жевать еще и нечто другое кроме капусты делают свое дело ... все равно хочу 58.0!!!
-
Элита
Отчитываюсь, привезла из Турции лишних 2 кг. Вернулась опять в 75 кг.
-
Девушки, я вот давно задумывалась, что мне не хватает мотивации. Нашла недавно клуб в интернете, там члены клуба в течение пяти недель слушают семинары диетологов и пытаются похудеть, а в конце тому кто лучше всех похудел и преобразился дают деньги и подарки. Из вас кто-нибудь пробовал? Членство в клубе, конечно, платное, но всего 2500 руб. Вот я сомневаюсь, попробовать или нет? Мне почему-то кажется что это мотивирует, дух соперничества, не хочется чувствовать себя слабым звеном)
-
Элита
Лучше самомотивации еще ничего не придумано.На семинаре Вам просто озвучат то, что вы и сами понимаете, ну и в компании веселее. У нас кстати бесплатно.
-
Мега-элита
я держусь ... 59 - 60 ... хотелось бы меньше ... но маловероятно ... может в серединке лета себе еще каторги устрою ...
-
Хранитель
Привет) я держусь 58-59))) спорт все так же 2-3 раза в неделю. Вот еще бы есть сладкого поменьше
-
Мега-элита
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
ля- ля- ля
-
Мега-элита
Девицы-красавицы, а ну вернитесь!
-
Элита
Я вернулась. Опять из отпуска лишние килограммы привезла.