Страница 162 из 990 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    шапочки, видела, народ берет из коробки с забытыми кем-то вещами ))
    ясно))спасибо))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для annalisa

Справок беременным не надо , надо только если с ребёнком идешь
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

3. ответ для annalisa , на сообщение « Справок беременным не надо , надо... »
    Элита Аватар для _Нюта_

Девочки, интимный вопрос: а по времени сколько у вас выделения шли? У меня тут пошли с новой силой, я думала кровотечение какое-то, бегом к гинекологу, а она говорит что до 6 недель могут идти и что хорошо что выходит сейчас, видимо был спазм шейки матки и поэтому выделений мало было, а сейчас норма. Посоветовала иногда ношпу употреблять чтобы шейка не спазмировалась. Что меня смущает? Она меня даже не посмотрела, живот не щупала. Сейчас неприятные ощущения внизу живота - иногда кольнет, иногда ноет. Выделения идут только после ношпы и зарядки. Если что случится я могу обратиться в наш роддом для осмотра и лечения? Где-то слышала что в течение 40 дней после родов такое возможно...

Цитата Сообщение от _Нюта_ Посмотреть сообщение
    Девочки, интимный вопрос: а по времени сколько у вас выделения шли? У меня тут пошли с новой силой, я думала кровотечение какое-то, бегом к гинекологу, а она говорит что до 6 недель могут идти и что хорошо что выходит сейчас, видимо был спазм шейки матки и поэтому выделений мало было, а сейчас норма. Посоветовала иногда ношпу употреблять чтобы шейка не спазмировалась. Что меня смущает? Она меня даже не посмотрела, живот не щупала. Сейчас неприятные ощущения внизу живота - иногда кольнет, иногда ноет. Выделения идут только после ношпы и зарядки. Если что случится я могу обратиться в наш роддом для осмотра и лечения? Где-то слышала что в течение 40 дней после родов такое возможно...
    у меня оба раза были выделения долго, и мой гинеколог делала узи и в полости матки были сгустки, приходилось их отсасывать... а во второй раз даже пришлось пропить антибиотики, т.к. в полости матки оставалась кровь, а шейка уже закрылась...
    так что может, и не плохо, что у вас все выходит само, но лучше сходить к нормальному врачу, который если что сделает узи и посмотрит
    У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)

Элита Аватар для _Нюта_

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    у меня оба раза были выделения долго, и мой гинеколог делала узи и в полости матки были сгустки, приходилось их отсасывать... а во второй раз даже пришлось пропить антибиотики, т.к. в полости матки оставалась кровь, а шейка уже закрылась...
    так что может, и не плохо, что у вас все выходит само, но лучше сходить к нормальному врачу, который если что сделает узи и посмотрит
    Приходилось госпитализироваться? Я сама-то всё вынесу, малышку не хочется оставлять

Элита Аватар для Крошечка_Т

у меня выделения были 1,5 месяца. гинеколог сказала что до 2х месяцев могут идти. Но никаких болей при этом не было.
    Я бы на вашем месте сходила к другому гинекологу (лучше платному и у которого сразу УЗИ есть, вдруг понадобится)

Элита Аватар для _Нюта_

Цитата Сообщение от Крошечка_Т Посмотреть сообщение
    у меня выделения были 1,5 месяца. гинеколог сказала что до 2х месяцев могут идти. Но никаких болей при этом не было.
    Я бы на вашем месте сходила к другому гинекологу (лучше платному и у которого сразу УЗИ есть, вдруг понадобится)
    У меня болей в принципе нет, просто неприятные ощущения скорей.
    Спрашиваю как раз чтобы понять срочно бежать к гинекологу или нет, всё-таки пока сложно ребенка на папу оставить надолго

8. ответ для _Нюта_ , на сообщение « Приходилось госпитализироваться? Я... »

Приходилось госпитализироваться? Я сама-то всё вынесу, малышку не хочется оставлять
    нет, планово ездила к своему гинекологу, она все делала на приеме (понадобилось три или четыре визита).
    не тяните, сходите в нормальную клинику!
    здоровья

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Девочки, извините, что я не в тему, возможно кто то уже спрашивал.
    На сроке 30 недель реально записаться на курсы к Марине Букс?

10. ответ для _Нюта_ , на сообщение « У меня болей в принципе нет, просто... »
    Участник Аватар для lanita_niki

У меня болей в принципе нет, просто неприятные ощущения скорей.
    Спрашиваю как раз чтобы понять срочно бежать к гинекологу или нет, всё-таки пока сложно ребенка на папу оставить надолго
    Нам Марина несколько раз говорила на занятиях что можно обратиться в РД при проблемах. Даже настаивала. И аргументировала как раз тем, что по скорой точно госпитализируют и малыш останется без мамы на какой-то срок, а в РД многое можно сделать приходя на процедуры. Я бы позвонила своей акушерке, тем более что гинеколог так странно отреагировал. Хотя бы на узи напроситесь в РД, они по идее должны вести выздоровление своих пациентов.

Страница 162 из 990 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »