|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Покапалась в "грязном белье" старого топа... Хм! Действительно! Топик-то для несогласных А я тут чего-то расшаркиваюсь
ТОГДА ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ИЛИ В ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кусюша
Покапалась в "грязном белье" старого топа... Хм! Действительно! Топик-то для несогласных ![065](images/smilies_more/065.gif) А я тут чего-то расшаркиваюсь
ТОГДА ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ИЛИ В ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!
Да были бы согласны!!!Если было бы с чем соглашаться...Я вот к примеру,не против,чтобы нанимателям давали по нормам.Наниматели почему-то против,чтобы собственников считали за людей и считались с нами.Хотя почему???Какой интерес нанимателю доказывать мне,что я обнаглела и многого хочу?Это только интерес"Рогов и копыт".
Моя ситуация-ребенку купила комнату(оформила на него соответственно) на деньги бывшего после развода с ним.Все время говорила сыну,что жилье у него кое-какое стартовое есть,и это есть хорошо.
Потом появилась новая семья,еще один ребенок,купили еще одну комнату в этой же квартире.
Реноваторы предлагают соответствующий метраж.То есть 28 метров +какие-то метры от общей площади.Так полагаю,это однокомнатная на четверых.Оно мне надо?
Мой старший ребенок уже не ребенок,семьи у него пока нет,но время-то идет.
Сейчас у него стартовое жилье как вариант,а в однушке на четверых какой вариант у него будет?
Это о том,как страдает конкретный собственник от таких предложений.
Про себя лично скажу,что я покупала жилье,оно меня устроило.И если они хотят,чтобы я его уступила,пусть предлагают нормально.Или пусть расселяют какое-нибудь другое место.Чудно,например,на Кибальчича,это совсем рядом с нами,там Сортировка,фонари горят таким кошмарным цветом,протяжный гул день и ночь,болтовня в мегафоны,скрежет и лязг.Там полно хрущей,и все они в жутком состоянии.Вот пусть улучшат людям жизнь на Сортировке.А мне и в Щемиловке нравится.
-
Элита
Без любви погибают звери, Без любви погибают птицы. Только люди живут подолгу, потому что у них есть...руки
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpU3pllTTUUpWp3Wp2T33p3plahTrVhYhU2Ta1hirlrrhahhrWhdhYp.gif)
-
Может быть уже было. Здесь прямо на баррикады собрались
http://www.renovation.byethost10.com...yuchi-gebbelsa
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama_Lera
Почитала и решила написать, чем меня моя хрещеба не устраивает.
Бесят адски кривые стены и полы. И проводка вся через одно место сделана. Ну из минусов еще слышимость, ребенка соседского слышно через подъезд.
Но плюсы тоже есть, например кол-во комнат (4). При расселении дадут максимум 2-х комн-ю квартиру. Пока это единственное, что меня расстраивает...
Вы зря полагаете, что в новых домах все ровно и гладко! У меня подруга с семьей год назад переехала в новый дом. Все стены и полы выравнивали. А знаете какая там слышимость? Ни чем не отличается от нашей хрущевки!!!
Зы: ну только что проводка новая!!![8](images/smilies/003.gif)
А еще у меня раздвоение личности: одна личность постоянно хочет жрать, а другая - похудеть ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от greenf
Да-да,это уже было.Но перечитать все равно не мешает.Чтобы быть в тонусе.
-
Участник
Психологическая обработка через СМИ и другие подконтрольные каналы информации имеет целью доказать, что у нанимателей и собственников нет общих интересов, а скорее наоборот. Расчет идет на то, что нанимателю, в большинстве своем терять нечего. Это верный расчет. Одни хотят переселиться в обещанные "хреноваторами" новые дома, а вторые уже вложились в существующие, выкупили комнаты и квартиры, и никуда ехать не собираются. Возникает конфликт между нанимателями и собственниками - первые не понимают почему "толстопузые" стоят между ними и светлым будущим, а вторые не могут уразуметь, почему светлое будущее первых, должно оплачиваться из их кармана. Разделив эти две группы населения, власти уменьшают вероятность масштабных акций неповиновения, которые могут спланировать собственники, а массово поддержать наниматели. Хотя в итоге, проиграют и те и другие. Первых вынудят обманом сменять шило на мыло (это в лучшем случае, при удачном стечении обстоятельств их тоже постараются обобрать), а вторых попросту ограбить.
Вот уже некоторые наниматели верещать начинают...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lara1307
Да были бы согласны!!!
Я же не против кого-то. У вас одна ситуация, у меня иная. Мы здесь обсуждаем. Меня убивает тот факт, что мне вменяют, что я кого-то агитирую ЗА! Да, я в общем-то за, если будут соблюдены некоторые условия, потому-то и потому-то (см.выше). На данном топике приемлем вариант только ПРОТИВ, как я поняла. Поэтому прошу об этом указывать в теме или в первом сообщении!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю мама Севы и Лины
Вот уже некоторые наниматели верещать начинают...
И собственники тоже.![3](images/smilies/051.gif)
Впрочем не понимаю этого обоюдного верещания. Ничего кроме размытых слов и туманной перспективы пока не известно. Чё ругаться то? У каждого своя правда, вряд ли кто-то, кого-то переспорит.