Страница 162 из 895 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Знаете, я так давно живу на белом свете, что прекрасно знаю, что если директор школы, в которой на подкурсы записалось 96 человек, после собрания час своего свободного времени проводит в коридоре с мамочками и обсуждает с ними разные вопросы, а не говорит им на собрании, как в 64, к примеру, читайте инфу на сайте роно и валите в задницу, мы берем только по прописке (хотя ни для кого не секрет, кому и сколько надо занести, чтобы было не так) , это и есть готовность к диалогу. А вы, Флориста, мне рассказываете, что диалога не увидели. ну-ну

2. ответ для jannet2e , на сообщение « Да, вы еще не все наверное видели -... »

Цитата Сообщение от jannet2e Посмотреть сообщение
    Да, вы еще не все наверное видели - такие тематические выставки были в течении года....мммм
    Видела какую-то в зале во время собрания осеннего. Впечатлилась неимоверно.

Вот думаю, и чего это я на таком позитиве невероятном, люди вон страдают нечеловечески, диалога не видать, дети кошмарные как страшно жЫть
    А мне все так нравицца
    Ирина
    Батон v4.2

3. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Знаете, я так давно живу на белом... »
    Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Знаете, я так давно живу на белом свете, что прекрасно знаю, что если директор школы, в которой на подкурсы записалось 96 человек, после собрания час своего свободного времени проводит в коридоре с мамочками и обсуждает с ними разные вопросы, а не говорит им на собрании, как в 64, к примеру, читайте инфу на сайте роно и валите в задницу, мы берем только по прописке (хотя ни для кого не секрет, кому и сколько надо занести, чтобы было не так) , это и есть готовность к диалогу. А вы, Флориста, мне рассказываете, что диалога не увидели. ну-ну
    Как же вы собираетесь попась в 540 гимназию с Королева, когда там местных первоклашек немеряно - район новый, молодежи много, и дома высотные.
    + за Приморским пр. столько же рвутся, ибо местные школы оставляют желать лучшего.
    Как?

4. ответ для norma , на сообщение « Как же вы собираетесь попась в 540... »

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    Как?
    Ни скажу, это моя профессиональная тайна, професьон де фуа(с) я, кстати, категорический противник заноса, поэтому 64 даже не рассматривала
    Точно знаю, что на Королева мой ребенок учиться не будет
    Смешно на самом деле от всех этих дебатов.
    Жизнь прекрасна, скорей бы 2 апреля
    Ирина
    Батон v4.2

5. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Видела какую-то в зале во время... »
    Наш человек Аватар для Florista

Видела какую-то в зале во время собрания осеннего. Впечатлилась неимоверно.

Вот думаю, и чего это я на таком позитиве невероятном, люди вон страдают нечеловечески, диалога не видать, дети кошмарные как страшно жЫть
    А мне все так нравицца
    Неправда, работы детей мне очень нравятся. И школа нравится, и директор.

Не нравится коверканье русского языка.

От воплей - страдаю, еще больше от пофигизма родителей .

6. ответ для norma , на сообщение « Как же вы собираетесь попась в 540... »

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    Как же вы собираетесь попась в 540 гимназию с Королева, когда там местных первоклашек немеряно - район новый, молодежи много, и дома высотные.
    + за Приморским пр. столько же рвутся, ибо местные школы оставляют желать лучшего.
    Как?
    Так сказали всех возьмут. Кто не испугается.

7. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Знаете, я так давно живу на белом... »

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    Вы не поняли, я не об этом. Я смотрела на Ваши лица, мне показалось, что директору совсем не в радость все это, Вы улыбались в ответ, слышали одно, а я другое - ,(по отношению к Вам), в общем мне не объяснить, не обидев, я в силу своего воспитания не хочу обижать.

На орущих детей у директора тоже была та же реакция, как и у меня. Это было видно. Другое дело, что их надо было как то организовать.

Опять спор не о чем. Я про дисциплину к тому сказала, что педагогу невозможно преподавать предмет, когда половина гуляет, что посещение доп.предметов обязательно.
    Флориста, поверьте, вы меня не обидите, даже если очень постараетесь. Я в принципе на виртуальных собеседников и посторонних незнакомых людей не могу обидиться. У вас очень специфические взгляды на окружающую реальность, это можно заметить, просмотрев ваши сообщения на форуме. Вы сидите в куче топиков, посвященных приему в 1 класс, и везде страдаете от того, как страшно жЫть, как невозможно сделать выбор, и как вам никто почему-то не может дать гарантий, что все будет хорошо, и что все поженятся. Честно говоря, к вашему мнению о том, как на кого посмотрела директор и кому она как улыбнулась я отношусь в связи с этим крайне скептически, уж простите. Более того, на собрании присутствовали еще несколько мне знакомых людей, из нашего садика, с секции и.т.п., так вот у них сложилось мнение совершенно противоположное вашему, так как сколько людей, столько и мнений, а истина всегда посредине.. Я вам только могу посоветовать быть позитивнее и все будет очень хорошо тогда, поверьте мне.
    Еще хочу вам сказать, что человека, работающего директором школы, в принципе не могут шокировать шумящие дети. Иначе бы он в этой профессии просто не выжил.
    Ирина
    Батон v4.2

8. ответ для Florista , на сообщение « Неправда, работы детей мне очень... »

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение

От воплей - страдаю, еще больше от пофигизма родителей .
    Не увидела и не услышала ничего такого страшного, от чего стоило бы так сильно страдать.
    Ирина
    Батон v4.2

Флориста, поверьте, вы меня не обидите, даже если очень постараетесь. Я в принципе на виртуальных собеседников и посторонних незнакомых людей не могу обидиться. У вас очень специфические взгляды на окружающую реальность, это можно заметить, просмотрев ваши сообщения на форуме. Вы сидите в куче топиков, посвященных приему в 1 класс, и везде страдаете от того, как страшно жЫть, как невозможно сделать выбор, и как вам никто почему-то не может дать гарантий, что все будет хорошо, и что все поженятся. Честно говоря, к вашему мнению о том, как на кого посмотрела директор и кому она как улыбнулась я отношусь в связи с этим крайне скептически, уж простите. Более того, на собрании присутствовали еще несколько мне знакомых людей, из нашего садика, с секции и.т.п., так вот у них сложилось мнение совершенно противоположное вашему, так как сколько людей, столько и мнений, а истина всегда посредине.. Я вам только могу посоветовать быть позитивнее и все будет очень хорошо тогда, поверьте мне.
    Еще хочу вам сказать, что человека, работающего директором школы, в принципе не могут шокировать шумящие дети. Иначе бы он в этой профессии просто не выжил.

Обидела все-таки значит.

Давайте общаться на позитиве, хорошо? И по существу вопроса. А с собранием все хорошо, только шумно .

У нас есть более серьезные вопросы, выбор учителя, например.... Вернее, невозможность сделать этот выбор. Опять я на негативе, да? Мы можем что-то сделать с этим или нет, как Вы думаете? И дети на курсах немного сдружились, это будет интересно учитываться, как Вы думаете? Хотя в прогимназический класс кто-то уйдет, наверное, нет.
    У нас уже есть учитель, к которому хотели бы попасть, а у Вас? И кто будет вести этот прокласс?
    Как Вы видите решение этой проблемы?

Не увидела и не услышала ничего такого страшного, от чего стоило бы так сильно страдать.
    Наверное, у меня слишком большие уши?
    Мне почему-то показалось, что все родители должны быть интеллигентными людьми, а дети понимать, когда можно шуметь, когда нельзя. Я жестоко ошиблась и поэтому страдаю.

Предлагаю не засорять топик нашей полемикой, никому не интересной, сообщения без прямой информации предлагаю удалить.

Страница 162 из 895 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »