|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Космонавт
Знаете, я так давно живу на белом свете, что прекрасно знаю, что если директор школы, в которой на подкурсы записалось 96 человек, после собрания час своего свободного времени проводит в коридоре с мамочками и обсуждает с ними разные вопросы, а не говорит им на собрании, как в 64, к примеру, читайте инфу на сайте роно и валите в задницу, мы берем только по прописке (хотя ни для кого не секрет, кому и сколько надо занести, чтобы было не так) , это и есть готовность к диалогу. А вы, Флориста, мне рассказываете, что диалога не увидели. ну-ну
-
Космонавт
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Знаете, я так давно живу на белом свете, что прекрасно знаю, что если директор школы, в которой на подкурсы записалось 96 человек, после собрания час своего свободного времени проводит в коридоре с мамочками и обсуждает с ними разные вопросы, а не говорит им на собрании, как в 64, к примеру, читайте инфу на сайте роно и валите в задницу, мы берем только по прописке ( хотя ни для кого не секрет, кому и сколько надо занести, чтобы было не так) , это и есть готовность к диалогу. А вы, Флориста, мне рассказываете, что диалога не увидели. ![3](images/smilies/051.gif) ну-ну
Как же вы собираетесь попась в 540 гимназию с Королева, когда там местных первоклашек немеряно - район новый, молодежи много, и дома высотные.
+ за Приморским пр. столько же рвутся, ибо местные школы оставляют желать лучшего.
Как?
-
Космонавт
Ни скажу, это моя профессиональная тайна, професьон де фуа(с) ![3](images/smilies/051.gif) я, кстати, категорический противник заноса, поэтому 64 даже не рассматривала ![002](images/smilies/002.gif)
Точно знаю, что на Королева мой ребенок учиться не будет ![019](images/smilies/019.gif)
Смешно на самом деле от всех этих дебатов. ![3](images/smilies/051.gif)
Жизнь прекрасна, скорей бы 2 апреля
Ирина
Наш человек
Видела какую-то в зале во время собрания осеннего. Впечатлилась неимоверно.
Вот думаю, и чего это я на таком позитиве невероятном, люди вон страдают нечеловечески, диалога не видать, дети кошмарные ![5](images/smilies/001.gif) как страшно жЫть
А мне все так нравицца ![050](images/smilies/050.gif)
Неправда, работы детей мне очень нравятся. И школа нравится, и директор.
Не нравится коверканье русского языка.
От воплей - страдаю, еще больше от пофигизма родителей .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от norma
Как же вы собираетесь попась в 540 гимназию с Королева, когда там местных первоклашек немеряно - район новый, молодежи много, и дома высотные.
+ за Приморским пр. столько же ![8](images/smilies/003.gif) рвутся, ибо местные школы оставляют желать лучшего.
Как? ![8](images/smilies/003.gif)
Так сказали всех возьмут. Кто не испугается.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Вы не поняли, я не об этом. Я смотрела на Ваши лица, мне показалось, что директору совсем не в радость все это, Вы улыбались в ответ, слышали одно, а я другое - ![3](images/smilies/051.gif) ,(по отношению к Вам), в общем мне не объяснить, не обидев, я в силу своего воспитания не хочу обижать.
На орущих детей у директора тоже была та же реакция, как и у меня. Это было видно. Другое дело, что их надо было как то организовать.
Опять спор не о чем. Я про дисциплину к тому сказала, что педагогу невозможно преподавать предмет, когда половина гуляет, что посещение доп.предметов обязательно.
Флориста, поверьте, вы меня не обидите, даже если очень постараетесь. Я в принципе на виртуальных собеседников и посторонних незнакомых людей не могу обидиться. У вас очень специфические взгляды на окружающую реальность, это можно заметить, просмотрев ваши сообщения на форуме. Вы сидите в куче топиков, посвященных приему в 1 класс, и везде страдаете от того, как страшно жЫть, как невозможно сделать выбор, и как вам никто почему-то не может дать гарантий, что все будет хорошо, и что все поженятся. Честно говоря, к вашему мнению о том, как на кого посмотрела директор и кому она как улыбнулась я отношусь в связи с этим крайне скептически, уж простите. Более того, на собрании присутствовали еще несколько мне знакомых людей, из нашего садика, с секции и.т.п., так вот у них сложилось мнение совершенно противоположное вашему, так как сколько людей, столько и мнений, а истина всегда посредине.. Я вам только могу посоветовать быть позитивнее и все будет очень хорошо тогда, поверьте мне. ![6](images/smilies/006.gif)
Еще хочу вам сказать, что человека, работающего директором школы, в принципе не могут шокировать шумящие дети. Иначе бы он в этой профессии просто не выжил.
Ирина
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
От воплей - страдаю, еще больше от пофигизма родителей .
Не увидела и не услышала ничего такого страшного, от чего стоило бы так сильно страдать.
Ирина
Наш человек
Флориста, поверьте, вы меня не обидите, даже если очень постараетесь. Я в принципе на виртуальных собеседников и посторонних незнакомых людей не могу обидиться. У вас очень специфические взгляды на окружающую реальность, это можно заметить, просмотрев ваши сообщения на форуме. Вы сидите в куче топиков, посвященных приему в 1 класс, и везде страдаете от того, как страшно жЫть, как невозможно сделать выбор, и как вам никто почему-то не может дать гарантий, что все будет хорошо, и что все поженятся. Честно говоря, к вашему мнению о том, как на кого посмотрела директор и кому она как улыбнулась я отношусь в связи с этим крайне скептически, уж простите. Более того, на собрании присутствовали еще несколько мне знакомых людей, из нашего садика, с секции и.т.п., так вот у них сложилось мнение совершенно противоположное вашему, так как сколько людей, столько и мнений, а истина всегда посредине.. Я вам только могу посоветовать быть позитивнее и все будет очень хорошо тогда, поверьте мне. ![6](images/smilies/006.gif)
Еще хочу вам сказать, что человека, работающего директором школы, в принципе не могут шокировать шумящие дети. Иначе бы он в этой профессии просто не выжил. ![3](images/smilies/051.gif)
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Обидела все-таки значит.
Давайте общаться на позитиве, хорошо? И по существу вопроса. А с собранием все хорошо, только шумно .
У нас есть более серьезные вопросы, выбор учителя, например.... Вернее, невозможность сделать этот выбор. Опять я на негативе, да? Мы можем что-то сделать с этим или нет, как Вы думаете? И дети на курсах немного сдружились, это будет интересно учитываться, как Вы думаете? Хотя в прогимназический класс кто-то уйдет, наверное, нет.
У нас уже есть учитель, к которому хотели бы попасть, а у Вас? И кто будет вести этот прокласс?
Как Вы видите решение этой проблемы?
-
Наш человек