|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
 Сообщение от valsun
да называйте это как хотите: связи, знакомства и т.п.
Спасибо, думаю, тут собрались взрослые люди и сами могут догадаться, что "знакомства" решают всё 
и вы, кажется, путаете понятия "человек с улицы и взяткой" и человек через "знакомства".
а раз у вас есть телефон президента, и вы так переживаете, что делают с ПЦ, то позвоните ему и расскажите 
Спасибо за советы, но я, как, наверное и Вы, сами способны решить кому и когда звонить.
-
Элита
Даааааааааааааа, моя зависть не знает границ))))))))))))))))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Татьяна1977
Спасибо за советы, но я, как, наверное и Вы, сами способны решить кому и когда звонить.
Спасибо, думаю, тут собрались взрослые люди и сами могут догадаться, что "знакомства" решают всё
и вы, кажется, путаете понятия "человек с улицы и взяткой" и человек через "знакомства".
но эти понятия вы всё равно путаете
-
 Сообщение от заюлик
Даааааааааааааа, моя зависть не знает границ))))))))))))))))))))
И в этой фразе - только обиженное самолюбие. Вероятно, мое предположение, оказалось правдой!
-
 Сообщение от valsun
но эти понятия вы всё равно путаете 
Вы это как хотите разделить? Фактически, юридически, морально и т.д. Так и напишите...
-
Элита
Родились 3900 55 см
1 м. 4530 56
2 м. 4950 59
3 м. 5500 62
4 м. 6315 65
5 м. 6700 68
6 м. 7100 70(2 зуб)
7 м. 7700 73
8 м. 8050 74
9 м. 8400 75(6 зуб)
10 м.8700 76(8 зуб)
11 м.9095 77(10 зуб)
12 м.9400 80(11 зуб)

-
 Сообщение от заюлик
Вероятно, свои проблемы Вы видете в другом человеке....У Вас, что когда-то были закрыты глаза, если Вы знаете это состояние..Ведь, каждый челове примеряет все на себя!
-
Активный участник
 Сообщение от Татьяна1977
Никакой цели у мня нет. Вы ведь просите правду. Я родила в ПЦ центре благодаря не "связям", а знакомствам. Я поскольку в этом больше не нуждаюсь и говорю, какой наиболее легкий путь!.
 Сообщение от Татьяна1977
И в этой фразе - только обиженное самолюбие. Вероятно, мое предположение, оказалось правдой!
у вас кто-то правды просил? вашей убогой "правды"? так и написал кто-то: Татьяна1977, прошу, поведайте ПРАВДУ? 
вы бот. судя по всему, невменяемый
-
 Сообщение от valsun
а для вас это одно и тоже?
так и пишите правду, кто вы, или хотя бы "кто ваши знакомые", раз они вам больше не нужны 
Мне свои знакомые нужны всегда. А правду я писала всегда. Но ведь она вам не нравится. Вы хотите не правду, а "приятное для выших уш". А это большая разница!
-
Участник
а мне все таки остается интересно.....откуда инфа про цены.....