|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sonchen
А старшему будет интересно в маленьком бассейне?
Не будет, конечно... Но в большой же только с семи лет?
-
 Сообщение от Irink@
Занимались.
Все упражнения показывает и в зале, и в воде.
Пропущенные занятия можно отходить в другой день.
Спасибо! Записались к нему
Мне главное чтоб не орал и не заставлял
-
Элита
 Сообщение от Sonchen
Спасибо! Записались к нему
Мне главное чтоб не орал и не заставлял
За это можете не переживать очень спокойный в этом плане
-
 Сообщение от Феялка
Да. Но говорят хорошо плавающих тренер может и раньше перевести. Смотрела сегодня маленький бассейн, он в принципе не такой уж и маленький, мелкий правда
-
 Сообщение от Irink@
За это можете не переживать  очень спокойный в этом плане
Супер
-
Небожитель
Купили сегодня абонемент на субботу в большой бассейн к Селицкой. Исполнилась наша мечта попасть к Людмиле Владимировне. В малый бассейн отходили 4 года - 3 года к Олегу Викторовичу (больше не работает в бассейне) и год ходили к Марии Владимировне Коротковой.

и сын Андрей 26 лет
-
А мы сегодня записались к Снетковой , нам 3 года. А вот сейчас почитала отзывы и как то расстроилась,неужели все так плохо расскажите, плиз,кто ходил.
-
Ветеран
 Сообщение от Феялка
Мы дочке сегодня купили абонемент в большой бассейн, ей 6. Правда, до этого 3 года в маленький ходили
-
Небожитель
 Сообщение от ИраИрочка
Мы дочке сегодня купили абонемент в большой бассейн, ей 6. Правда, до этого 3 года в маленький ходили
к какому тренеру купили?

и сын Андрей 26 лет
-
Активный участник
 Сообщение от kiitos
А мы сегодня записались к Снетковой , нам 3 года. А вот сейчас почитала отзывы и как то расстроилась,неужели все так плохо  расскажите, плиз,кто ходил.
Мы ходили. З года. Не так уж все и плохо, но одно могу сказать однозначно - если у вас ребенок нежная ранимая ромашка, может быть сложно, т.к. тренер несколько резкая в работе. Но дело свое знает хорошо, если откинуть эмоциональную составляющую, то у нее плывут все. Я не стала записываться в Юность в этом году, т.к идем в школу и ищем варианты ближе к дому.