|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Вы наверное имеете ввиду Рейма меховая попа  то да он у нас был в год- супер теплый комбез!!!
нет..керри..у наташи НИК брала
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Керри меховая попа нет в природе вообще  есть тока самый теплый Керри 330 гр - он как пуховик..  он у старшей был.. а у младшей Рейма мех.попа я ею довольна даже больше чем Керри 
А эта меховая попа теплая,если ре не очень будет бегать? Мы только начали ходить толком,поэтому не знаю к зиме,как резво будем бегать В коляске носили Керри 330 гр ,очень довольна,но тогда мы лежали всю зиму-)))
На осень купила Рейму Тек в Таллине,так продавец сказала,что это ни в коем случае не зимний комбез.А тут народ пишет,что и зимой носили.
Опять не понятно ничего
-
Мега-элита
 Сообщение от ava
нет..керри..у наташи НИК брала
А можно подробнее? Про этот комбез и про Наташу Ник ? Спасибо!
-
Небожитель
ну я не знаю как там с реймой..а керри у нас была модель гномик -"утеплитель с искусственным мехом до пояса" (с)..эт помимо изософта или какой там утеплитель в комбезах....
-
Небожитель
 Сообщение от Анна Павлова
А можно подробнее? Про этот комбез и про Наташу Ник ? Спасибо!
вот тут хвасталка керри есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=341469
вот наташа НИК которая
http://forum.littleone.ru/member.php?u=3008
она топики открывает по продаже керри-я у нее покупала.....
-
В перезагрузке
 Сообщение от Анна Павлова
А эта меховая попа теплая,если ре не очень будет бегать? Мы только начали ходить толком,поэтому не знаю к зиме,как резво будем бегать  В коляске носили Керри 330 гр ,очень довольна,но тогда мы лежали всю зиму-)))
На осень купила Рейму Тек в Таллине,так продавец сказала,что это ни в коем случае не зимний комбез.А тут народ пишет,что и зимой носили.
Опять не понятно ничего 
Я тек рискну ребенку одевать только после 2 х лет он очень теплый и тонкий у него вся спинка и попа утеплена 
 Сообщение от ava
ну я не знаю как там с реймой..а керри у нас была модель гномик -"утеплитель с искусственным мехом до пояса" (с)..эт помимо изософта или какой там утеплитель в комбезах....
Я поняла что Вы имеете ввиду..просто это пишется только в описаниях моделях а Рейма меховая попа как линия выпускается,поэтому и не знала о Керри,сорри
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от ava
Спасибки!
-
Небожитель
-
Активный участник
А в рейме Тек осень,никто зимой не ходил?