|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от AquaMarina
Пожалуйста
Марина, 25 тысяч и она Ваша=))))
и сын Андрей 26 лет
-
Хранитель
Сообщение от Дюймовкина мать
кхе...кхе...
Комментарий: У двух листов надорван на 2см нижний край. В остальном состояние супера и книги как новое. Цена окончательная.
Условия доставки и оплаты
не смешно даже
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Сообщение от AquaMarina
кхе...кхе...
не смешно даже
вот и я о том же....обсуждали её здесь в этом топе...проживёте Вы без неё, мне кажется
и сын Андрей 26 лет
-
Хранитель
вот и я о том же....обсуждали её здесь в этом топе...проживёте Вы без неё, мне кажется
за такую цену другого выхода нет
обидно просто, что все встречающиеся "Эмили..." с черно-белыми иллюстрациями совсем неинтересными.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Автолюбитель
Люди, а объясните мне, пожалуйста, откуда такая цена? Вот просто интересно.
-
Хранитель
Сообщение от Инна и Соник
Люди, а объясните мне, пожалуйста, откуда такая цена? Вот просто интересно.
да от балды.....к сожалению...
сколько наглости хватает продавцу выставлять эту книгу, столько она и стоит...
просто тираж у нее в 2004 году был небольшой и быстро кончился, и больше эта книга не печаталась, вот и создали нездоровый ажиотаж вокруг нее. никакой художественной или иной ценности эта цена не отражает.
-
Автолюбитель
Сообщение от AquaMarina
да от балды.....к сожалению...
сколько наглости хватает продавцу выставлять эту книгу, столько она и стоит...
просто тираж у нее в 2004 году был небольшой и быстро кончился, и больше эта книга не печаталась, вот и создали нездоровый ажиотаж вокруг нее. никакой художественной или иной ценности эта цена не отражает.
Да уж..
Нет, понятно все - ну 2, ну 5 тыров, но 25 ..
-
Умная Эльза
Сообщение от AquaMarina
за такую цену другого выхода нет
обидно просто, что все встречающиеся "Эмили..." с черно-белыми иллюстрациями совсем неинтересными.
Сейчас есть Эмиль отдельными книжечками с цветными иллюстрациями Бьерна Берга, мне очень нравятся.
Хотя, конечно, об иллюстрациях Кучеренко я давно мечтаю...
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Сейчас есть Эмиль отдельными книжечками с цветными иллюстрациями Бьерна Берга, мне очень нравятся.
Хотя, конечно, об иллюстрациях Кучеренко я давно мечтаю...
это вот такие вы имеете ввиду? http://www.ozon.ru/context/detail/id/5438329/