|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Элита
-
12.09.2011, 18:28
ответ для Динаi , на сообщение « :) »
Старожил
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от викуська
Мы на 17 35. Теперь в 17 25. На сколько я знаю это не он так набирает- это Светлане так выгодно. Вы в сад туда же ходите?
Нет, мы в 112, на Орбели,14.
А администратор в прошлом году все кивала на тренера, что, мол, это он столько человек берет. В этом году, если будем ходить. то только раз в неделю.
Купили абонемент в бассейн ФТШ на Хлопина, там перед плаванием 45-минутная тренировка в зале. Если понравится, будем 2 раза в неделю со след. полугодия ходить. По деньгам бюджетнее получится. Не готова я за занятия с 18 детьми 2000 в Светлане платить, да еще и пропуски не восстанавливают.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филадельфия
Лен, так на Д. Бедного у часовни футбол есть ![8](images/smilies/003.gif) Правда, занятия по утрам, вроде ![8](images/smilies/005.gif)
Да, там есть футбик, в первой половине дня занимаются дошкольники, днем - школьники. Занятия бесплатные. Утром занятия в 8 00, 9 00, 10 00, 11 00...по моему еще и в 12 00 у кого то из тренеров. Время зависит от тренера, к которому записались. У нас тренер Камаев, он только в 8 00 и 9 00 проводит занятия, 2 раза в неделю.
-
Всё будет хорошо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sekunda
А про Комлеву что скажите?
Завтра у нас первое занятие.Тренер -Комлева.Тоже хотелось бы узнать о ней побольше,мне на собрании она показалось такой строгой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милли!
Завтра у нас первое занятие.Тренер -Комлева.Тоже хотелось бы узнать о ней побольше,мне на собрании она показалось такой строгой ![10](images/smilies/008.gif)
У вас какая группа? У нас тоже завтра у нее первое занятие.
Мне она не строгой показалась, а пофигисткой (но это первое впечатление).
Если она окажется строгой, то на мой взгляд это и не плохо. Лично я не очень и расстроилась, что нас Демидова к себе не взяла. Мы у нее 2 года отзанимались в Тик-таке. Честно, когда подглядывала как они занимаются, я была очень удивлена (я некоторое отношение к хореографии имею). Половина девочек сидят скукожившись, она даже им замечание не делала, чтобы они спину выпрямляли. В итоге, когда мы пошли в этом году на просмотр в школу искусств на хореографическое отделение, нам сказали что по ребенку и не скажешь, что она 2 года уже отзанималась хореографией. Так что особенных иллюзий относительно Глобуса я не питаю, уровень там не очень. Но раз нас не взяли в серьезное заведение-будем туда ходить.
-
Всё будет хорошо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lubochka
У вас какая группа? У нас тоже завтра у нее первое занятие.
Мне она не строгой показалась, а пофигисткой (но это первое впечатление).
Если она окажется строгой, то на мой взгляд это и не плохо. Лично я не очень и расстроилась, что нас Демидова к себе не взяла. Мы у нее 2 года отзанимались в Тик-таке. Честно, когда подглядывала как они занимаются, я была очень удивлена (я некоторое отношение к хореографии имею). Половина девочек сидят скукожившись, она даже им замечание не делала, чтобы они спину выпрямляли. В итоге, когда мы пошли в этом году на просмотр в школу искусств на хореографическое отделение, нам сказали что по ребенку и не скажешь, что она 2 года уже отзанималась хореографией. Так что особенных иллюзий относительно Глобуса я не питаю, уровень там не очень. Но раз нас не взяли в серьезное заведение-будем туда ходить.
Вот как,а я слышала,что именно Глобус очень серьезное заведение.Возможно это относится только к концертникам?у нас 37 группа.
Кстати,никто не знает,почему нельзя одновременно фиг.катание и хореографию совмещать?неужели нам с катком расстаться придется?
-
Неадекват
Да, Глобус серьезен у концертников. Там их дрючат будьте-нате. И часто, и долго, а перед конкурсами - так по 5 раз в неделю по нескольку часов.
Да и на концертах видно, что у концертников подготовка хороша
-
Неадекват
Мое имхастое имхо,как человека, не имеющего к хореографии ни малейшего отношения, у Демидовой группы самые слабые.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милли!
Вот как,а я слышала,что именно Глобус очень серьезное заведение.Возможно это относится только к концертникам?у нас 37 группа.
Кстати,никто не знает,почему нельзя одновременно фиг.катание и хореографию совмещать?неужели нам с катком расстаться придется?
И у нас, правда мы не с просмотра.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скво - мутный глаз
Мое имхастое имхо,как человека, не имеющего к хореографии ни малейшего отношения, у Демидовой группы самые слабые.
После концерта отчетного-не могу с вами не согласиться. Поэтому я и не больно огорчилась, что нас она у себя не оставила.