Страница 162 из 892 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »
  1. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Элита Аватар для Динаi

2. ответ для Динаi , на сообщение « :) »

а шахматы на Просвещения посоветуйте, знаю, что кружков много, но может кто-нибудь учителя именно посоветует

3. ответ для викуська , на сообщение « Мы на 17 35. Теперь в 17 25. На сколько... »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Мы на 17 35. Теперь в 17 25. На сколько я знаю это не он так набирает- это Светлане так выгодно. Вы в сад туда же ходите?
    Нет, мы в 112, на Орбели,14.
    А администратор в прошлом году все кивала на тренера, что, мол, это он столько человек берет. В этом году, если будем ходить. то только раз в неделю.
    Купили абонемент в бассейн ФТШ на Хлопина, там перед плаванием 45-минутная тренировка в зале. Если понравится, будем 2 раза в неделю со след. полугодия ходить. По деньгам бюджетнее получится. Не готова я за занятия с 18 детьми 2000 в Светлане платить, да еще и пропуски не восстанавливают.

Элита Аватар для ivaska

Цитата Сообщение от Филадельфия Посмотреть сообщение
    Лен, так на Д. Бедного у часовни футбол естьПравда, занятия по утрам, вроде
    Да, там есть футбик, в первой половине дня занимаются дошкольники, днем - школьники. Занятия бесплатные. Утром занятия в 8 00, 9 00, 10 00, 11 00...по моему еще и в 12 00 у кого то из тренеров. Время зависит от тренера, к которому записались. У нас тренер Камаев, он только в 8 00 и 9 00 проводит занятия, 2 раза в неделю.

5. ответ для sekunda , на сообщение « А про Комлеву что скажите? »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    А про Комлеву что скажите?
    Завтра у нас первое занятие.Тренер -Комлева.Тоже хотелось бы узнать о ней побольше,мне на собрании она показалось такой строгой

6. ответ для Милли! , на сообщение « Завтра у нас первое занятие.Тренер... »
    Наш человек Аватар для lubochka

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Завтра у нас первое занятие.Тренер -Комлева.Тоже хотелось бы узнать о ней побольше,мне на собрании она показалось такой строгой
    У вас какая группа? У нас тоже завтра у нее первое занятие.
    Мне она не строгой показалась, а пофигисткой (но это первое впечатление).

Если она окажется строгой, то на мой взгляд это и не плохо. Лично я не очень и расстроилась, что нас Демидова к себе не взяла. Мы у нее 2 года отзанимались в Тик-таке. Честно, когда подглядывала как они занимаются, я была очень удивлена (я некоторое отношение к хореографии имею). Половина девочек сидят скукожившись, она даже им замечание не делала, чтобы они спину выпрямляли. В итоге, когда мы пошли в этом году на просмотр в школу искусств на хореографическое отделение, нам сказали что по ребенку и не скажешь, что она 2 года уже отзанималась хореографией. Так что особенных иллюзий относительно Глобуса я не питаю, уровень там не очень. Но раз нас не взяли в серьезное заведение-будем туда ходить.

Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Цитата Сообщение от lubochka Посмотреть сообщение
    У вас какая группа? У нас тоже завтра у нее первое занятие.
    Мне она не строгой показалась, а пофигисткой (но это первое впечатление).

Если она окажется строгой, то на мой взгляд это и не плохо. Лично я не очень и расстроилась, что нас Демидова к себе не взяла. Мы у нее 2 года отзанимались в Тик-таке. Честно, когда подглядывала как они занимаются, я была очень удивлена (я некоторое отношение к хореографии имею). Половина девочек сидят скукожившись, она даже им замечание не делала, чтобы они спину выпрямляли. В итоге, когда мы пошли в этом году на просмотр в школу искусств на хореографическое отделение, нам сказали что по ребенку и не скажешь, что она 2 года уже отзанималась хореографией. Так что особенных иллюзий относительно Глобуса я не питаю, уровень там не очень. Но раз нас не взяли в серьезное заведение-будем туда ходить.
    Вот как,а я слышала,что именно Глобус очень серьезное заведение.Возможно это относится только к концертникам?у нас 37 группа.
    Кстати,никто не знает,почему нельзя одновременно фиг.катание и хореографию совмещать?неужели нам с катком расстаться придется?

8. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Да, Глобус серьезен у концертников. Там их дрючат будьте-нате. И часто, и долго, а перед конкурсами - так по 5 раз в неделю по нескольку часов.
    Да и на концертах видно, что у концертников подготовка хороша

9. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Мое имхастое имхо,как человека, не имеющего к хореографии ни малейшего отношения, у Демидовой группы самые слабые.

Наш человек Аватар для lubochka

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Вот как,а я слышала,что именно Глобус очень серьезное заведение.Возможно это относится только к концертникам?у нас 37 группа.
    Кстати,никто не знает,почему нельзя одновременно фиг.катание и хореографию совмещать?неужели нам с катком расстаться придется?
    И у нас, правда мы не с просмотра.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Мое имхастое имхо,как человека, не имеющего к хореографии ни малейшего отношения, у Демидовой группы самые слабые.
    После концерта отчетного-не могу с вами не согласиться. Поэтому я и не больно огорчилась, что нас она у себя не оставила.

Страница 162 из 892 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »