|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
мама Алины, СПАСИБО!!! теперь ждем отмашку забирать)))) а мне хочется еще и еще)))) Девочки, кто раньше покупал-а в первый год совсем нет цветения или просто слабое?
-
Мега-элита
 Сообщение от L.G.
Ну и хорошо, а то я думала родственников снаряжать в экспедицию  за чудо цветами. А рекомендации по высаживанию кто-нибудь может дать? Я накупила все только третей группы, но она цветет только в конце лета, а в от второй группы не рискнула, а может и надо было. Сажать буду первый год, поэтому переживаю. Опытные клематисоводы поделитесь, пжл, опытом и фотографиями своих питомцем.
Советы есть прямо на сайте,фотки в самом начале топа,а в середине фотки того,что выросло из закупленных у Александра,также в середине много фоток того,что растет у людей. Vestal много фоток выкладывала,Вы покапайтесь,время до весны еще есть
-
Мега-элита
 Сообщение от marishash
мама Алины, СПАСИБО!!! теперь ждем отмашку забирать)))) а мне хочется еще и еще)))) Девочки, кто раньше покупал-а в первый год совсем нет цветения или просто слабое?
Есть цветение,есть. Просто лучше первый год цветы обрывать,чтобы корни мощи набрали. цветение конечно не такое шикарное,но бутонов 5-6 в зависимости от сорта будет. Я по одному цветку оставила,чтобы сорт проверить
-
Космонавт
А когда платить и куда? Сразу александру?
-
Космонавт
Мама Алины не будете ли вы так любезны в личку написать когда отмашка будет или каждый день следить за топом?
-
Старожил
 Сообщение от МамаАлины
неведомазверушка - пишите сорт,какой дозаказать
nikita2005 Вам тоже дозакажу и давайте на этом до весны успокоимся
Спасибо огромное!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ШТЯ
А когда платить и куда? Сразу александру?
Да,ему при получении
 Сообщение от ШТЯ
Мама Алины не будете ли вы так любезны в личку написать когда отмашка будет или каждый день следить за топом?
Пока ориентировочно успокаиваемся до марта в смысле дозаказов,в личку тоже могу забыть,но постараюсь. Давайте, если ничего не изменится,то в первых числах марта начнем выбирать день,когда все смогут подъехать за заказом.
За топом до марта в принципе можно не следить,хотя у нас тут бывает весело
-
Мега-элита
 Сообщение от ШТЯ
эх, а я 10 раз в день слежу за топом
вот бы и мне про него забыть
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Космонавт
Поняла огромное спасибо
Я на нарвской работаю поэтому могу в любой день
Лучше конечно на неделе, но как решит большинство.......
-
Космонавт