|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от a**j
А кто ходит в 64, расскажите, пожалуйста, как там с воспитателями и какие занятия есть.
Присоединяюсь к вопросу. И еще. Насколько правда , что 62 такой хороший?
Человек только сам себе друг,
только сам себе враг бывает:
пусть себя он собою поднимет,
пусть собою себя не уронит.
Старшей 22, средней 17, младшей 5 и наш папочка. ![050](images/smilies/050.gif)
-
Здравствуйте, мы летом переезжаем в Петроградский район, звонила в РОНО насчет садика, говорят- приходите во вторник с 16 до 18ч. А по четвергам они не принимают? У нас времени мало, хотелось бы побыстрее )) Мы в подготовительную группу идем в сентябре.
-
Вам бы здесь побывать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natali2410
Здравствуйте, мы летом переезжаем в Петроградский район, звонила в РОНО насчет садика, говорят- приходите во вторник с 16 до 18ч. А по четвергам они не принимают? У нас времени мало, хотелось бы побыстрее )) Мы в подготовительную группу идем в сентябре.
По четвергам были с 10 до 12 приемные часы
Но по вторникам там начальство в эти часы принимает, может по этому
-
Активный участник
Есть на Петроградке отличный сад! У меня старший в этом году его заканчивает, а младшую в прошлом туда отдали.
Я считаю, что это разумный компромисс между ценой и качеством.
Отличные воспитатели, куча занятий, свой психолог и логопед.
Площадка во дворе, огороженная - тоже немаловажно для Петроградки.
Детей из сада не увести. Родители приходят, а дети говорят - ну дай поиграть еще 5 минут, я не хочу уходить . Воспитатели встречают детей улыбками во весь рот и возгласами: Витя с Аней пришли! типа УРА!
Назвается Детский сад Плим. У них есть группа в контакте (Хороший детский сад "Плим" и свой сайт). Кому интересно, адрес сайта напишу в личку.
Последний раз редактировалось little-lion; 21.05.2012 в 22:04.
Ира, старший брат Витька и малышка Аня
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от little-lion
Есть на Петроградке отличный сад! У меня старший в этом году его заканчивает, а младшую в прошлом туда отдали.
Садик находится в здании 51 сада, вход отдельный. Еда из государственного садика, медсестра тоже. Остальное свое.
В этом году за 1 ребенка платили 13000 р. в мес., насколько я знаю, частные сады намного дороже, даже квартирные.
Детей из сада не увести. Родители приходят, а дети говорят - ну дай поиграть еще 5 минут, я не хочу уходить ![1](images/smilies/033.gif) . Воспитатели встречают детей улыбками во весь рот и возгласами: Витя с Аней пришли! типа УРА!
Назвается Детский сад Плим. У них есть группа в контакте (Хороший детский сад "Плим" и свой сайт). Кому интересно, адрес сайта напишу в личку.
Напишите пожалуйста мне в личку адрес.
Мама сын и мама дочка + ещё один сыночек
![](http://s18.rimg.info/7206ca0fb8d231f6ff9580c5c355483c.gif)
-
Гость
Садик находится в здании 51 сада, вход отдельный. Еда из государственного садика, медсестра тоже. Остальное свое.
В этом году за 1 ребенка платили 13000 р. в мес., насколько я знаю, частные сады намного дороже, даже квартирные.
Детей из сада не увести. Родители приходят, а дети говорят - ну дай поиграть еще 5 минут, я не хочу уходить ![1](images/smilies/033.gif) . Воспитатели встречают детей улыбками во весь рот и возгласами: Витя с Аней пришли! типа УРА!
Моя дочь Ника тоже туда ходит. Пошли в сентябре,я очень боялась,что болеть будем. Но,ничего,ходили в общем, хорошо. А главное - с удовольствием! Сейчас я радуюсь,глядя на дочь и ее подружек по садику. Занятия просто супер,самой интересно ее задания разглядывать )),песни на английском распевает. На след год опять туда же идем!
Оля + мелкая Вероничка ![036](images/smilies/036.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scorpicora
Моя дочь Ника тоже туда ходит. Пошли в сентябре,я очень боялась,что болеть будем. Но,ничего,ходили в общем, хорошо. А главное - с удовольствием! Сейчас я радуюсь,глядя на дочь и ее подружек по садику. Занятия просто супер,самой интересно ее задания разглядывать )),песни на английском распевает. На след год опять туда же идем!
А сколько человек в группе???
-
Активный участник
-
Хранитель
Максимум 18
ну я смотрю тоже не маленькие группы для частного ДС.
-
Есть на Петроградке даже лучше сады ![1](images/smilies/033.gif)
обычные,не частные
кстати именно про платную группу этого сада лично у меня есть негативный отзыв,человека,который лично там работал
регулярно вижу их на прогулке вечером,кажется утром то они не гуляют совсем или не попадаем по времени с нашей прогулкой
сам 51 совсем не желательный садик-в огруге все водят в другие,а живут рядом,что наводит на мысль ....
повторюсь,что на петрогралдке достаточно хороших садов обычных государственных!
и там работают не все конечно,но достаточно хороших воспитателей, и любящие своих воспитанников