|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шишига
Кощиенко. Капслей Сергея Юркина. Ещё у него есть ещё книги, но речь в большинстве своём о Капслее.
Очень рекомендую, вторую часть можно почитать, но можно и нет, ну и принять сразу, что книга не закончена. Демона я его просмотрела начло, впечатлилась и отложила на потом, чтоб не пересть сразу.
Кощиенко, имхо, при кризисе помочь может.
Полностью согласна! Спасибо за него! Кощиенко "Одинокий демон" мне не с чем сравнить.
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Прочла по Вашим рекомендациям Завойчинскую " Высшую школу библиотекарей" с огромным удовольствием все книги за 2 дня  Спасибо огромное, местами смеялась в голос. 
Сейчас начала "Кощиенко пока не так увлекательно, но я буду читать.
До этого прочла Марину Ефиминюк "Ускользающий мир" серия. Мне понравилось, вроде как и не очень затейливо, но достаточно интересно и слог не плохой.
Мне пошло со страницы 20, очень.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Библиотекарша
Полностью согласна! Спасибо за него! Кощиенко "Одинокий демон" мне не с чем сравнить.
Мне пошло со страницы 20, очень.
Пока отложила Кащиенко " Одинокий демон" и проглотила Завойчинскую "Иржину" всю серию ))
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Наш человек
Пока отложила Кащиенко " Одинокий демон" и проглотила Завойчинскую "Иржину" всю серию  ))
А "Оранжевый цвет радуги" ее же не читали еще?
-
Хранитель
 Сообщение от Тушкан
Пока не читала
Я поняла что на данном этапе жизни мне надо что то легкое не обременительное с юмором и хорошим слогом.
Мне очень нравится Малинин но у него есть светлая печаль, что пока мне не в настроение.
Как и большинству нравится Громыко, Панкеева, Фрай.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Космонавт
-
Космонавт
Пока не читала 
Я поняла что на данном этапе жизни мне надо что то легкое не обременительное с юмором и хорошим слогом.
Мне очень нравится Малинин но у него есть светлая печаль, что пока мне не в настроение.
Как и большинству нравится Громыко, Панкеева, Фрай.
Тогда советую Славачевскую с Рыбицкой. Все книги, кроме "Богатые тоже скачут" и "Непросто Мария". Эти 2 книги фентези не в волшебном мире, а в нашем. И это у авторов получается не в пример скучнее.
Я смеялась много и с удовольствием. Может настроение такое было, но мне понравилось.
Но многие серии не закончены, так что я продолжение 3х серий очень жду
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Хранитель
 Сообщение от Ушастый эльф
Тогда советую Славачевскую с Рыбицкой. Все книги, кроме "Богатые тоже скачут" и "Непросто Мария". Эти 2 книги фентези не в волшебном мире, а в нашем. И это у авторов получается не в пример скучнее.
Я смеялась много и с удовольствием. Может настроение такое было, но мне понравилось.
Но многие серии не закончены, так что я продолжение 3х серий очень жду 
Спасибо скачала почитаю ))
Мне муж закачал серию "Юмористическое фэнтези" там огромное количество не неведанных мне авторов буду по потихоньку осваивать и делиться впечатлениями.
-
Ленивица
 Сообщение от Тушкан
я читала, довольно таки ровная книжка. Без драм, и читается легко.
 Сообщение от Ушастый эльф
Мне у Жильцовой "Академия магического права" понравилась даже больше "Академии стихий". За 2 дня 4 книги прочитала  Дома - хлам  Сегодня буду исправляться 
мне тоже так показалось.
Скачала Славачевскую, спасибо за совет.
Спасибо скачала почитаю  )) 
Мне муж закачал серию "Юмористическое фэнтези" там огромное количество не неведанных мне авторов буду по потихоньку осваивать и делиться впечатлениями.
давайте
-
Наш человек
Чуть не пропустила на ПМ пятая часть Королевской крови вышла. Не конец в комментариях написали.